Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
посмотрите пожалуиста,как проидет их разговор?поможет ли он тому,что муж смягчится и поидет на примирение?
моя мама сегодня собирается разговаривать с моим мужем(по поводу ссоры нашеи и того,что он на меня всю вину валит и неправду говорит). мама хочет не влезть, а послушать как бы другое мнение и потом дать совет мне как быть.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? Какая у него будет реакция на меня и на эту встречу? ОС в конце недели или по факту.
2 мечей- думаю не будет встречи
ЦитатаTraumfee ()
посмотрите пожалуиста,как проидет их разговор?поможет ли он тому,что муж смягчится и поидет на примирение?
рыцарь жезлов, шут-настрой дружелюбный, нужно избегать показной деловитости, решение примут. туз мечей- выяснение отношений,король пентаклей-если не будет упрямиться то все разрешится положительно.
Девушки извините что напрашиваюсь снова, но не могли бы еще кто нибудь посмотреть?
Девушки выручайте! И снова у меня соревнования! Буду в поездке с 11-13 июля. Знаю что ничего не светит по выйгрышам и что обещают дождь. Большие надежды на переночевку в палатке (не одна))) Посмотрите пожалуйста, как там будет в целом обстановка)
Девушки извините что напрашиваюсь снова, но не могли бы еще кто нибудь посмотреть?
таро Уэйта рыцарь жезлов, король мечей, паж жезлов- не строить планов, изменения какие то в личной жизни, посмотрите на ситуацию со стороны чтобы не остаться с пустыми руками, трезво оценивайте происходящее. паж жезлов -для него отношения забава пока они есть, но не рассчитывайте на длительные отношения.
Цитата Луиза ()посмотрите пожалуйста как парень отреагирует на моё поздравление с д.р,как пройдёт в целом общение,будет ли он рад поздравлению???
Желаемого не получите. Либо вообще не сможете дозвониться и поздравить и разговор не состоится либо не в том ключе как планируете.III-Брейгель
не ответил всё верно разговор не состоялся и на смс не ответил,спасибо
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
Цитата Луиза ()посмотрите пожалуйста как парень отреагирует на моё поздравление с д.р,как пройдёт в целом общение в этот день ,число 8 июля(ос по обстоятельствам в течение трёх дней примерно,в зависимости от ответа)?
таро Уэйта 3 кубков, солнце, дьявол, 9 кубков- я думаю будет рад, на веселее, расслаблен ,но вот дьявол что то смущает, как непристойное предложение что ли.... общение будет непринужденным, трудностей не возникнет
не ответил разговора не было я отправила поздравление,но тишина в ответ,хотя сообщение было просмотрено точно,спасибо
Луиза, спасибо за ОС, рад или не рад конечно это знает только он, но Дьявол не зря меня смущал. Видимо это был игнор а не предложение. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.
Будет ли встреча? Умеренность,Смерть,8 Меч. Выходит,что нет...
Traumfee, на Колесе Года
Как пройдет разговор? Сила,9 Чаш,10 Пент. Разговор пройдет хорошо,но придется в него много сил вложить. Поспособствует ли он примирению? Король Чаш,Принцесса Жез,Императрица Да.
Allegra-87, на Колесе Года
Рыц. Чаш,Солнце,Жрец Всё должно быть хорошо.
ShagyLady, на Колесе Года
Рыц. Пент,Император,дама Жез. Да,будут шаги к общению,но вести себя он будет как-то важно,авторитарно,похоже,жесткий человек.
Как пройдет вечер среды? 7 Меч,Дама Пент,Повешенный Возможен обман или хитрость от некой женщины.Также не исключено,что придется кому-то в чем-то уступить.
Обман от женщины-так и получилось. Позвонила сестра, все отменила . Насчет уступить- скорее подавить в себе обиду, предупреждения заранее от нее не было. Спасибо по другому вопросу- после выходных
на Таро Черной и Белой магии Состоится ли встреча? - Маг - да, состоится, но возможно придется приложить для этого какие-то усилия, или например, самой проявить инициативу. Какова будет реакция МЧ - 8 кубков, 8 жезлов, 3 жезлов - я думаю, что он будет очень спокоен и сдержан, но так по доброму, знаете) Вам будет что обсудить, думаю, что разговоры будут больше касаться рабочих моментов, то есть он будет рассказывать о том, как и чем живет)
Посмотрите, кому не сложно, наладится ли наше общение на этой неделе? (ОС в пятницу или раньше по факту)
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Наладится ли общение? 10 Чаш,Дьявол,Сила Наладится,но придется приложить усилия.
Серая,
ЦитатаСерая ()
паж кубков, повешенный, паж жезлов. Наладится, но скорее всего вам придется пойти на какие-то уступки ради примирения.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Наладится ли между вами общение до пятницы? таро ЧГ 5 жезлов + 8 жезлов + 4 мечей = Смерть + Повешенный + Отшельник Общий квинт Звезда, дно Жрица общение я думаю будет, но характер оно будет иметь конфликтный. Человек пока не готов к диалогу и вы будете выяснять отношения и в ходе этого возможно вы что-то узнаете, выясните что-то, на что не рассчитывали и о чем не подозревали. Это будет не особо приятный момент и вы станете в одиночестве все обдумывать, расстроенной себя почувствуете. Ваши отношения сейчас претерпевают изменения, МЧ чувствует себя загнанным в угол, как будто вы его душите и не даете проявлять и делать так как он хочет, по отшельнику я думаю он не особо настроен на общение. Но по общему квинту Звезде я скажу, что со временем ситуацию можно будет решить, причем не последний вариант вам обоим освободиться от всего, чего вы сами себе на придумывали. По дну - не действуйте не обдуманно и будьте верны себе и сохраняйте собственное достоинство. И слушайте свою интуицию. Удачи!
Даю ОС итоговую, так как ситуация разрешилась.
Сегодня сам позвонил, был "примирительный" секс, сказал, что кричал не потому что злился, а потому что в тот день его все задолбали и мне просто досталось, попала под горячую руку. На счет уступков, я думаю тут имеется в виду, что мне пришлось прикусить себе язык и не высказывать ему всех претензий. Ну, он мужчина занятой, ему, наверное, не до моих "мелких" истерик.