Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Здравствуйте, уважаемые практики! Завтра 11.07 у меня собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
3везда, 9п, король жезлов, повешанный, верх жрец, 4м-пойдете в надежде как будто в розовых очках будет проводить собеседование мужчина, но решение принято "на верху", вопрос по вам отложится или повиснет
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Gilded 4 Кубков, 2 Жезлов, Мир - думаю, не будет общения.
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Завтра 11.07 у меня собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
Gilded 7 Мечей, Башня, 7 Пентаклей - скорее всего, не очень удачно пройдет, что-то вас разочарует, какие-то уловки или недоговоренности со стороны возможного работодателя, не понравится это место и вы задумаетесь, стоит ли туда идти.
Будет сегодня встреча?и какие действия вообще сегодня будут с его стороны по отношению ко мне?
Цитата
boldogs, колесо года 7 мечей п.п, 9 мечей п.п, 9 чаш - думаю встречи не будет, но вы не плохо проведете время и без него Влюблённая_в_небо, 10 мечей рыцарь пентаклей справедливость 6 пентаклей встреча не состоится Ангелина, Шут,Правосудие,9 Жез. Думаю,все-таки будет.
Была обижена на него целый день,извинялся и старался меня задобрить.Мы встретились с ним,поговорили и помирились. Спасибо всем за отклик и за блиц :cvetok2:
Сегодня тоже должны с ним встретиться,как проведём вечер в компании друзей с ним?
таро Уэйтарыцарь жезлов- по моему никак не проявит, карта отъезда, бегства
ЦитатаKarija ()
таро Уэйта 3 кубков, 7 мечей, 6 жезлов- видимо весело, но нужно быть внимательной, возможен обман. сможете разрешить какую то давнюю проблему или получите ответ на давно волнующий вопрос. радостные переживания.
Завтра 11.07 у меня собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
ТАРО ГНОМОВ:
ПРАВОСУДИЕ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно 7 ПЕНТАКЛЕЙ - пройдет хорошо, но результата пока не вижу окончательного...либо не возьмут вовсе, либо попросят время на "подумать"
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
на Языческом таро Как пройдет собеседование: 4 кубка, 9 пентаклей. 10 кубков Думаю, что изначальный настрой будет не очень, может ждать долго придется.ю но в целом Вы будете весьма уверены в себе и исход я вижу благоприятным Результат собеседования: Элементаль кубков, 10 пентаклей, Инициированный кубков Думаю, что можно говорить о положительно результате, но что-то заставит Вас подумать о том, надо ли Вам это.
Karija,
На Языческом таро, Как пройдет встреча: 7 пентаклей, Элементаль жезлов, Смерть Мне кажется, что встреча будет нести активный характер, я вижу напор и активность (может, не всегда уместную), а финал встречи будет совсем не таким, как Вы ждете. Может, Вам надо будет принять какое-то решение относительно продолжения)
Ангелина, tatyana-6, благодарю за просмотр :flowers:ОС после встречи
Wilvarin-tor, уточняющий вопросик
ЦитатаWilvarin-tor ()
Мне кажется, что встреча будет нести активный характер, я вижу напор и активность (может, не всегда уместную), а финал встречи будет совсем не таким, как Вы ждете. Может, Вам надо будет принять какое-то решение относительно продолжения)
А на пор и активность это просто по встрече, или конкретно от кого-то из нас будет исходить? Хмм...а вот насчет финала заинтриговали, теперь вообще даже не знаю, что и думать))))
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
А на пор и активность это просто по встрече, или конкретно от кого-то из нас будет исходить?
Karija,
я смотрела именно по вашей общей ситуации во время встречи, скажем так, скучно не будет, то есть не так что кто то один будет тупить, а второй без умолку болтать)