Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Natika, благодарю за предварительную ОС! Будем надеяться, что все будет хорошо, власти войдут в ваше положение и проблема решится благоприятно для вас. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Луиза, на Колесе Года Состоится ли? 8 Меч,6 Чаш,4 Пент. Думаю,да.
не было встречи,хотя должна была быть
Серая, Цитата Сераяуиза, на таро ру Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча?если нет то причина? туз кубков, королева кубков, 8 жезлов Думаю, все таки нет, не получится что-то, встреча будет отложена. Почему не состоится- 2 мечей, 8 кубков, королева пентаклей. Не сможете решится, что-то будет вам не нравится, вызывать сомнения. Предпочтете остаться дома.Спойлерне получилось по его вине причину не знаю,это он не смог решиться и куда-то уехал,не предупредив((((Ангелина, Цитата АнгелинаЛуиза, на Богинях Как пройдет? КФ,3 Чаш,6 Меч. Думаю,пройдет неплохо,приятно,весело.также возможно решите вместе куда-то сходить или съездить.Спойлерне было встречи спасибо
Буду в поездке с 11-13 июля. Знаю что ничего не светит по выйгрышам и что обещают дождь. Большие надежды на переночевку в палатке (не одна))) Посмотрите пожалуйста, как там будет в целом обстановка)
В целом вы настроены, мне кажется, достаточно оптимистично, полны энергии и желания действовать. Не все планы и устремления удастся осуществить. Возможно, придется жить в не очень комфортных условиях, пожертвовать удобствами или еще чем-то не очень важным. Могут быть небольшие разочарование, недовольство, но так же сможете узнать кого-то или что-то с совершенно другой стороны, и это будет интересно. Выиграть, мне кажется, не выиграете, но можете занять какое-то вполне приличное, хоть и не первое место. По крайней мере потренируетесь и заложите хорошую базу для дальнейшего развития.
удачи! :cjom:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ответит ли вам мужчина до конца недели? таро 78 дверей Звезда + 3 мечей + 8 пентаклей = Колесо Фортуны дно Колесница вы очень ждете весточки от него и очень удивлены и озадачены таким поведением. Внутри копится не удовлетворение ситуацией и раздражены его поведением. Но думаю общения не будет, вы займете выжидательную позицию и будете наблюдать за ситуацией. По квинту хочу сказать, что сейчас вам нужно подождать и не торопить события, потому что общение будет но не на этой неделе. Удачи!
МОЯ ОС:
в выходные не было от него известий,я действительно жду,мне очень странно стало почему вдруг замолчал((( буду ждать дальше,спасибо ВАМ большое!!!
Девочки посмотрите пожалуйста увидимся ли с МЧ течение недели? он был в отъезде, я просила сообщить как вернется, но он молчит, а я думаю, что еще вчера приехал(( такое чувство, что игнор неспроста (Юрий 3.04.) ОС 14.07 и если можно вопросик как пройдет вечер среды? приезжают в гости сестра с мужем, хотели сходить погулять куда нибудь. Юлия 28.03. Спасибо
Будет ли встреча? Влюбленные,Императрица,4 Пент. Да. Как пройдет вечер среды? 7 Меч,Дама Пент,Повешенный Возможен обман или хитрость от некой женщины.Также не исключено,что придется кому-то в чем-то уступить.
Natika, на Колесе Года
Сможете ли поехать? Туз Пент,5 Жез,Мир Да. Как всё пройдет? 2 Пент,6 Пент,дама Чаш Всё пройдет хорошо несмотря на некую путаницу.Документы едете оформлять?
Ангелина, нет не документы.Это одно такое нужное, лично для меня дело. И по моему точно поеду т.к договорилась что за ребенком присмотрят. Путаница это точного адреса не знаю, искать придетсяБудьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Будет встреча до конца этой недели?и как пройдет?(всё забываю забрать у него одну вещь,так что по любому напишу ему чтобы отдал)
Цитата
Ангелина, Будет ли встреча? Правосудие,Паж Пент,Дама Меч. Думаю,да. Oriada,Цитата Annette ()КолдовскоеЖрец, Туз Пентаклей, Судьба (Суд) - думаю, будет встреча.
Да,встреча была
В воскресенье собираемся встретиться с друзьями в кафе,как пройдет встреча?
Ангелина, Как пройдет? 5 Жез,8 Чаш,6 Меч. Думаю,пройдет в целом нормально,но возможны некие конфликтные моменты,может,спорить будете.
встреча прошла очень хорошо,но не понравилось обслуживание в кафе,вызывали начальство,а так никаких конфликтом между нами не было