Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Astarre, конечно, мне бы хотелось подарка , но скорее всего так и будет : выгул в ресторан. В общем, сегодня отпишусь. Спасибо за внимание и быстроте! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня 4 июля первый рабочий день. Устроилась на новую работу, немного волнуюсь) Юлия 2.05.1993 Заранее благодарю
Спасибо большое всем тем, кто нашел время и ответил!)
Оска
tatyana-6
Цитата
маг, король мечей, рыцарь пентаклей- здоровая рабочая обстановка, новые начинания, познания,долговременный результат. Думаю дружелюбно, ровно.
Да, все верно, очень хорошая здоровая рабочая обстановка. Новые начиная связаны с тем, что я туда только устроилась, узнала много нового и о своей должности и о работе, которую мне придется выполнять. Люди встретили ровно и дружелюбно, правда я немного стеснялась и поэтому не сразу познакомилась со всеми. У Вас в картах 2 мужчин, смею предположить что Король это мой начальник, он очень хвалил меня сегодня за стиль написания и рыцарь - это парень, рабочее место которого рядом со мной, именно он первый и начал со мной общаться как будто давно меня знает) А Маг возможно показал, что я со всем справлюсь))) Надеюсь, мои дополнения пригодятся Вам! Спасибо еще раз :cjom:
Astarre,
Цитата
Вы не в сфере обслуживания будуту работать.Кому то что то раздавать...???В целом нормальная рабочая обстанановка для вашего вида деятельности. Возможно передохнуть будет некогда. Постоянно будуту заняты.
Нет, я работаю журналистом) Пишу тексты в различные издания) Вы правы, была нормальная рабочая обстановка. Передохнуть был только обед и я этим воспользовалась, а в остальное время действительно коллеги изумлялись как я могу сидеть 4 часа не двигаясь и писать) Постоянна была занята, потому что торопилась, хотелось показть начальнику не только качество выполненной работы, но и скорость) Поэтому да, была очень занята)) Спасибо Вам большое! :flowers:
Ангелина,
Цитата
7 Меч,2 Меч,Влюбленные В целом неплохо,возможно с кем-то сразу подружитесь,но не исключено что столкнетесь с некой хитростью или даже попыткой обмануть.
Да, очень даже неплохо, по крайней мере я очень довольна. Сразу сдружилась с парнем, который сидит рядом с мной, хитрость или попытку обмануть вроде не заметила. Хотя если у Вас Богини получается Венера (влюбленные) и 7 мечей (Блюддовед) обе карты связаны с флиртом, возможно сексуальным даже, то можно предположить, что этот самый парень положил на меня глаз, а позже я услышала что он тут самый ловелас и бабник. Спасибо большое за блиц! :cvetok2:
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Тысяча и одна ночь: Маг, 10 пент, Шут + шесть пентаклей- Вы обладаете достаточными знаниями для того, чтобы справиться с задачами первого рабочего дня. Думается и Вы коллективу, и коллектив Вам понравится. Помощь будущих коллег, т.е. если надо, Вам подскажут, может и будете несколько скованны, это быстро пройдет, потому что Вы надеетесь на достойную оплату труда и будете усердно работать. Впрочем, по 6 пентаклей, 10 пентаклей так и будет. Юля, удачи!
Вы просто умница! Все верно) Я сегодня поняла, что действительно создана для этой работы - и знаний хватает и желания) Коллектив мне очень понравился, восприняли меня спокойно и дружелюбно, может я им и по вкусу пришлась) Помощь коллег не заставила себя долго ждать, мне бескорыстно помогал сидевший рядом парень, все подсказали как и что делать, пытались угостить чаем, но Вы правы я была несколько скованна, это прошло только к концу рабочего дня) Конечно, я очень надеюсь на достойную зарплату и готова трудиться сколько нужно, это уже и сегодня было заметно) Спасибо :heart:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Девочки, здравствуйте! не могли бы посмотреть,ответит мне мужчина до конца недели?лежит в больнице после операции,переписывались, и тут 2 дня уже почему-то молчит,хотя в вибере я его видела
Спасибо большое всем тем, кто нашел время и ответил!)
Спасибо за ОС, успехов на новом месте работы. Я смотрела в целом обстановку, про конкретных людей как то и в голову не пришло. спасибо за дополнения, впишу в свою тетрадку
У меня был шанс поехать туда(Ангелина,вот здесь как раз колесо фортуны),у знакомого подруга не поехала и я могла бы по дешёвки перекупить билеты,но подумав решила что не поеду так как много мороки и он мне написал утром 4 числа я не была готова куда-то срываться и ехать
В воскресенье собираемся встретиться с друзьями в кафе,как пройдет встреча?
Король кубков, туз жезлов пп, Мир пп, дно вестник кубков. Когда мешала сам выпал ПовешенныйОбычно карты выпадают сами значимые, так что я скажу что не проявит инициативы. Но вот обратка интересная, она как раз о примирении, может быть вы сами её проявите....потому как даже КК на картах углублен в какие-то свои дела и не горит желания что-то проявлять....Поэтому итоговое в течение недели очень вероятно вы помиритесь, но не через его активность
За неделю активности не проявил, меня ждал. Понимал, что не прав, но не знал как первому начать общение. пришлось мне -помирились. Спасибо Вам!
Добрый день, ув. тарологи посмотрите пожалуйста. договорились на следующих выходных (12-13 июля) с МЧ поехать на пикник на речку. посмотрите пожалуйста поедим ли вообще? будем ли мы на этом пикнике с ночевкой?