Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Доброе утро Прошу помощи МЧ спросил о моих чувствах к нему, для меня это было неожиданностью и я не совсем адекватно отреагировала. Теперь меня гложат мысли, что если б я поддержала разговор и нормально обсудили, то возможно все бы наладилось. Я забыла у него дома сережки и мы теперь в ближайшие 2 дня должны увидеться, забрать, или я поеду или он завезет. Хочу вернуться к этому разговору, но боюсь(( Девочки, если не сложно, посмотрите как пройдет наш разговор? ОС до четверга
сын на следующей недели на реку Белую собираются !!!!
вот как то все с дорогой завязано, возможно они вместе поедут или примирение после поездки состоится если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Все дорогая,в ваших руках.Чаще всего,мы виноваты сами,что упускаем свой шанс.Вот так и говорим:если это мое,оно никуда не денется.Денется,денется,убежит,устанет ждать,пока у вас появится настроение,чтобы пойти и посмотреть,ну кто это еще меня там ждет?Хватать надо и делать все,чтобы быть счастливой ! Не ждать с моря погоды,а море часто штормит ну и что??? Удачи вам!!!
колесо, отшельник, умеренность Встреча пройдет активно, с элементом непредсказуемости. Может произойти какое-то событие, которое не ожидали. Но мне кажется, вы будете немного замкнуты, отстранены, да и МЧ может оказаться каким-то невнятным, не вызывающим симпатии, и в итоге вряд ли будет шанс на развитие отношений... Но по последней карте может предоставится шанс для поддержания отношений в дальнейшем, только это будут слабые, бесперспективные отношения. Могу и ошибаться, конечно... Удачи! :flowers:
Только очнулась . Вечер знакомства начался так активно,что сегодня только я осталась одна))). Я немного чувствовала себя зажатой при знакомстве с МЧ,но это было не надолго. Перед выходом на свидание у меня порвалась сумочка и это была катастрофа!!!! Было все!!! Танцы,общение,море,веселье)))))Но секса не было. Две ночи вместе засыпали,а секса не было. На счет дальнейших встреч я сомниваюсь. С ним хорошо,но женщиной себя я не почувствовала. Событие-проснулась у него в постели мокрая..........это ппц полный был,но он меня быстро успокоил))). Хороший друг,но не больше))) Спасибо за просмотр моего вопроса!!!
Тысяча и одна ночь: 2 куб., Королева мечей, 4 жезлы - все хорошо для Вас сложится. Разговор будет дипломатичным,, интересным для друг друга. Карты советуют быть доброй и снисходительной и тогда Вас ждет награда, Вы добьетесь ясности во взаимоотношениях. 2 куб - карта очень хороших взаимоотношений. Бегите скорее и говорите. Удачи!
Дадут ли мужу премию за рацпредложение на работе в течении недели? С меня ОС по прошествии недели.
Попробую Брейгеля. 2 чаш вам Ну так и хочется сказать что да. Так уж веселятся двое ну прямо как вы когда премию получите. Не было по этой карте результата по денежным вопросам...И все же хоть и не денежная карта, но скажу что да все же.
Будет ли общение между МЧ и мной в течении следующей недели?
Я бы сказала что карта которая вам выпала мало походит на общение. Обстоятельства против вас. Вообще хотелось бы попросить немного предистории почему задаете вопрос. можно лс. Мне нужно чтобы лучше понять карту при проработке колоды.6м на Брейгеле.
Цитата Олеся ()Вот уже работаю 4 месяц на новом месте и хочу выйти с предложением к начальству об усовершенствовании документооборота в моей сфере, поддержит мою идею начальница, на обсуждение вынесу завтра или послезавтра. 4 пентаклей, паж пентаклей, 6 кубков. Начальница будет настроена консервативно и вряд ли захочет что-то менять. Хотя выслушает и будет настроена доброжелательно, но несколько скептически. Могу ошибаться, но мне кажется не поддержит.
Обсуждали мой вопрос всем отделом, я вела себя скромно и в тоже время настаивала чтоб приняли решение, но решение не приняли, а желание было у начальницы, вообщем перемен не захотели оставили как есть, но она намекнула что скоро положение изменится с подачей другого отдела.
ЦитатаАнгелина ()
Поддержит ли начальница Вашу идею? 5 Пент,Принцееса Пент,Туз Жез. Думаю,немного поколебается,но все же поддержит,возможно,с одобрением.
мне обсуждение моего вопроса не понравилось, начальница не против перемен, высказалась за, но сама никого решения не приняла, хотя намекнула что перемены будут в данном направлении.
спасибо, думаю продолжение следует Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Будет ли разговор? Принцесса Меч,Король Чаш,Король Жез. Думаю,да. Как он отреагирует? 6 Чаш,Колесница,8 Жез. Думаю,отреагирует оживленно,будет рад.
да, разговор состоялся сегодня, наконец-то, очень ждала его и надеялась) мы говорил 2 раза: первый раз несколько минут, у него не было времени, был очень зажат; второй - сначала тоже очень скован, но потом было действительно оживленно, по сравнению с тем, что мы месяц не общались, так как расстались...
Серая,
ЦитатаСерая ()
состоится ли разговор с мч на протяжении 7 дней? на таро ру -8 жезлов. 6 пентаклей, туз жезлов Состоится.
да, состоялся)
ЦитатаСерая ()
если да, то какова будет его реакция на мой звонок? смерть, туз пентаклей, сила Внешне он много не покажет, будет сдержан, по крайней мере в начале разговора. В целом, разговор может положить начало новому этапу в развитии отношений.
так как писала ос для Ангелини, говорили мы дважды, два раза нету смысла писать то же самое, как все прошло, посмотрите, пожалуйста чуть-чуть выше под спойлером но еще добавлю, разговор прошел хорошо, надеюсь, что этим новым этапом будет наше примирение и возврат отношений) ну по крайней мере он меня на словах не отталкивал, надежда еще тлеет :happy:
благодарю Вас, девочки, Вы обе были очень-очень правы, умничьки успехов Вам и вдохновения Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!