Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4 жезлы.да пойдете.явно праздник какой то(день города) будет хорошее времяпрепровождение.безмятежность :cvetok2:
Цитатаexterna ()
книга теней часть 2 10 мечей - солнце - 2 пентаклей Да, пойдете, при этом будет очень много приготовлений к этому дню, все пройдет очень хорошо, Вы останетесь довольны
Цитата
ЦитатаАнгелинаУдастся ли пойти на День города вместе с МЧ?
Цитата
Цитата АнгелинаГея (Мир) Майя (7 Чаш) Кали (Смерть) По Миру предположу что все же будете.
Цитата
missyy82луна, император, 2 пентаклей - мне кажется, что нет
Цитата
Claire_таро 78 дверей Рыцарь кубков +Императрица + 9 пентаклей = повешенный Вы сейчас находитесь в таком предвкушении предстоящего события, можно сказать эта прогулки может перерасти в отношения. Думаю да будете гулять вместе, возможно еще и в кафе зайдете или в гости к кому-нибудь;)))но вот по квинту могу предположить, что может какая-то не стандартных ситуация возникнуть, нужно будет решение быстро принимать. Удачи!
Нет, вместе мы не пошли...день провели раздельно, вечер тоже..Всем спасибо..
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста как завтра пройдет наша встреча с Сашей, договорились встретиться поговорить после крупной воскресной ссоры? Думаю речь пойдет о судьбе наших отношений - кто сможет посмотреть к какому решению придем?
данные Я-Лариса30.11.1976 он Александр - 01.02.1981
оракул ГП Солнце, 4 дисков, 9 кубков пп, дно Сила - хотела сказать что пойдете на уступки друг другу, но очень смущает обратка, она бывает очень резкая. Поэтому я истолкую в другом ракурсе, что не будет конкретного решения, пока что каждый из вас останется при своём. Причем мне так видится один из вас будет более открыт и настроен благожелательно, а другой более эгоистично и захочет что-то доказать другому свою правоту
ЦитатаNatali78N ()
Еду на дачу к подруге, как все сложиться?
Natali78N,
Башня пп, 4 жезлов, 6 жезлов пп, дно 8 мечей - у меня на картах посередине как раз-таки дача. Но вокруг какие-то досадные обстоятельства, то ли поехать не получится...то ли всё-таки что-то неожиданно неприятное там ожидает..
Тюльпашка,
ЦитатаТюльпашка ()
девочки, гляньте пожалуйста, в это воскресенье у меня интим будет? Мч тут приезжает)))
Колесница, Влюбленные, Вестник жезлов, дно 10 жезлов - немного смущает вестник и обратка - какие-то известия, общение будут, а про интим не уверена. Скажу всё же что не будет
7 пентаклей, влюбленные (доп. король кубков), королева кубков, дно 6 кубков
Хорошо поговорите, сможете выслушать и понять друг друга, придете к выводу, что нужно принять решение для преодоления трудностей и необходимости сделать выбор. Но пока к общему знаменателю не придете, что-то Ваш партнер скрывает.
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста как завтра пройдет наша встреча с Сашей, договорились встретиться поговорить после крупной воскресной ссоры? Думаю речь пойдет о судьбе наших отношений - кто сможет посмотреть к какому решению придем?
Таро Женского начала Ваше поведение - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(налево) - Вам не хватает уверенности, Вы не доверяете своей интуиции, или Вы не до конца понимаете какую-то ситуацию. Его поведение - 3 чаш (налево)- он не доверяет Вам, по крайней мере сомневается. В итоге - 4 чаш - скорее всего к общему решению не придете и возьмете время на обдумывание данной темы по отдельности.
состоится ли завтра (суббота) у меня поход на концерт?
таро ру
туз жезлов, 7 жезлов, 8 кубков
Думаю, состоится, хотя кто-то из окружающих и может высказывать недовольство или пытаться помешать. В итоге попадете, но может быть небольшое разочарование, не понравится что-то на самом концерте.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
10 кубков, 10 мечей , сила (5 мечей) Вы с семьей планируете идти на концерт? Как -то все непросто... Вам придется преодолевать припятствия для того, чтобы попасть на концерт. В итоге мне кажется, вы туда не попадете, либо будете разочарованы. Этот как будто так тяжело все далось, что сам концерт уже не приносит радости..как - то так Простите, если что не так
колесо года как пройдет встреча? 9 п, 6 ж, правосудие - не плохо, каждый выскажет свое мнение и претензии и как бы будет услышан. к какому решению придете? кф, 7 пентаклей, паж чаш - да ни к какому, все останется как есть, вы в мечтах о лучшем, он в ожидании удобного момента.
Nafanya,
ЦитатаNafanya
состоится ли завтра (суббота) у меня поход на концерт?
колесо года повешенный, туз ж, суд - состоится.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле