Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
книга теней часть 2 10 мечей - солнце - 2 пентаклей Да, пойдете, при этом будет очень много приготовлений к этому дню, все пройдет очень хорошо, Вы останетесь довольны
Дарья, старайтесь не писать несколько сообщений подряд. Исключение : только огромные посты, например, содержащие большой расклад, много картинок и т.п. (подробнее здесь)
Lienin, 10 пентаклей+король пентаклей+паж жезлов+8 мечи думаю все пройдет более чем прилично.Вы справитесь.только единственное условия будут скорее всего жесткие при написании экзамена.ограничения будут.
Black_Diamond, КСЕ - концепции современного естествознания. Понятия не имею, зачем он историкам, но вот поставили.
ЖРИЦА, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно СУД - у меня вышло, что либо не будет зачета (перенесется или отменится по другим причинам), или же вы его не сдадите((( конечные карты мне не нравятся (башня, суд)... буду очень рада ошибиться.. P.S. А что это за предмет КС?
njkbrj,
Унив. таро: Король жезлов, Колесница, туз мечей - квинт - Сила - получите зачет
Девочки, утро доброе Гляньте пожалуйста - не устроят ли нам сегодня короткий день в связи с тем, что в кабинетах 35 градусов... и дети, и преподы ещё вчера сварились Елена 05.04.1980. Заранее спасибо всем, кто откликнется
1. День рождения моего близкого друга 5 июня. Вопрос - увидимся ли мы с ним 5 июня, если да то как пройдет встреча?
ЦитатаАнгелина ()
Увидитесь ли с Артемом?Король Пент,3 Чаш,2 чаш Да. Как пройдет? Умеренность,9 Меч.,Отшельник Должно пройти в целом нормально,но возможны некие неприятные моменты.
Нет, не увиделись. Поздравила в соц. сети и все. Вчера на подработке была. Были одни девочки и маленькое застолье. Попала домой поздно и вроде каток по мне проехал.
Девочки, утро доброе Гляньте пожалуйста - не устроят ли нам сегодня короткий день в связи с тем, что в кабинетах 35 градусов... и дети, и преподы ещё вчера сварились
Влюблённые, король пентаклей, 2 кубков Вы, случаем, не с любимым человеком время провести хотите, поэтому на сокращённый день надеетесь? Вытянула 10 мечей. Не сократят, судя по всему.