Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуйста,как отреагирует на мою смс м.ч,как пройдёт встреча,его настрой по отношению ко мне в течение 7 дней,если он согласится?давно не общались и не виделись больше 2 месяцев примерно
таро уэйта
король кубков- думаю отреагирует колесница-Удачный исход, встретитесь паж мечей-должен согласиться встретиться, и я дума. вам нужно сделать это предложение.
Цитата LauraSobbir
Цитата
Добрый день, кому не трудно посмотрите пожалуйста завтра к меня (Лариса 30.11.1976) состоиться встреча с Александром (01.02.1981). как пройдет?
Таро Уэйта
рыцарь жезлов- будут какие то изменения, если вы уже встречались то заметите эти изменения королева мечей-с вашей стороны холодность и ироничность, что то вам не понравится.
Девоньки.... посмотрите пожалуйста))) У дочери сегодня первый день стажировки. Сказали, что решение о приеме на работу примут в течении 5-7 дней. Но она переживает, что сегодняшний день уже прошел не совсем в ее пользу...Примут ее на постоянную работу или нет? Валентина 06.06.1997Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Влюблённые, король пентаклей, 2 кубков Вы, случаем, не с любимым человеком время провести хотите, поэтому на сокращённый день надеетесь? Вытянула 10 мечей. Не сократят, судя по всему.
Ангелина
Будет ли короткий день? 4 Меч,Рыц. Меч,4 Пент. Да.
Claire_
Не устроят ли вам сегодня короткий день? 2 пентаклей + 5 мечей + Сила = Дьявол ну думаю такое искушение будет у начальства, отпустить всех, тебе да и не только тебе этого бы очень хотелось, но есть люди, которые с этим не согласны и считают, что несмотря на жару, на работе полно дел. В общем я думаю начальство уйдет от этого вопроса, чтобы не создавать ажиотаж и споры. И для того, чтобы уйти пораньше придется поработать в удвоенном режиме и сделать все дела досрочно, возможно в этом случае шеф и согласиться сократить день. Удачи!
Девочки, сори... совсем вылетело из головы про осочку. Никто нас официально никуда не распустил даже в голову это не пришло... Все распустили себя сами. Директора не было, замы кто куда у всех куча дел, конец года, к концу дня в группах осталось по 5 человек и мы их всех потихоньку отправили Договора свои наклепала, в шиномонтаж съездила, на вебинар успела Всем спасибо! P.S. зато в понедельник никто не учится у них мероприятие видите ли, а у меня зачет пропадает :sad:
Девоньки.... посмотрите пожалуйста))) У дочери сегодня первый день стажировки. Сказали, что решение о приеме на работу примут в течении 5-7 дней. Но она переживает, что сегодняшний день уже прошел не совсем в ее пользу...Примут ее на постоянную работу или нет? Валентина 06.06.1997
таро Уэйта
колесо судьбы, 3 пентаклей- стажировка будет иметь благоприятный конец,нужно отвлечься от дурных мыслей и делать свое дело. будет разное за стажировку и взлеты и падения. тут и гадать не надо. дословно вам напечатала значение из книжки тройка пентаклей указывает на повышение квалификации. Она означает, что мы окончили очередной курс (или стадию развития) и можем теперь взять на себя большую ответственность или приступить к новым задачам. Еще она может означать испытание, экзамен, в котором для нас важна не оценка, а признание нашей квалификации и связанное с этим возможное повышение статуса. В любом случае она показывает, что мы будем пока продолжать работать по данной специальности, и что смена рода занятий у нас пока не предвидится. значит все будет хорошо
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,кому не сложно . Кот пошел гулять ( он живет на даче ) и до сих пор не вернулся .Он обычно утром уходит и к обеду или чуть позже приходит ,а это уже вторые сутки пошли ,а его все нет и нет . Жив ли ,здоров ? Вернется до конца недели ?
Лизунчик ,вернулся !!!живой ,правда задняя лапка сильно ушиблена .Пришел сегодня утром сам ,стал в двери мяукать . Был скорее в огородах или у соседей (есть у нас такие соседи ,что обижают животных ,они через двор от нас живут ) , т.к. лапка задняя сильно ушиблена ,но вернулся слава Богу живой !
ЦитатаДарья ()
8 жезлов+король жезлов+сила да.по картам с ним все хорошо.вот вот должен вернуться.
сам пришел ,но лапка задняя ушиблена здорово ,может поэтому не мог прийти вовремя .
ЦитатаBlack_Diamond ()
8 пентаклей, туз мечей, рыцарь пентаклей квинт мир/императрица дно суд - жив, здоров, загулял паренек ваш...вернется
сам пришел ,но лапка задняя ушиблена здорово ,может поэтому не мог прийти вовремя . Девченки ,спасибо вам огромное .
Унив. таро: 3 пент, Шут, Король куб. - думаю, что "Да", оформят:
Работа будет в удовольствие, начало нового дела, придется многому научиться ну и руководитель (начальник) будет благожелательно настроен к Ваи. Очень жду ОС.
Ошиблась, случайно нажала, убрать не умею.
Кармина 7599
Унив. таро: Сила, Рыц. пент., Туз куб. - думаю, что возьмут, она девочка старательная и у нее хватит сил справиться с возложенными на нее обязанностями. Сейчас работодатель осторожничает, но потом все будет более, чем нормально. Мой ответ "Да, оставят" Удачи! Хотелось бы получить ОС через неделю-две.
melenaa, на Таро Юных Ведьм ЦитатаСостоится ли поездка? Богиня Факелов,Император,9 Факелов Думаю,да. Как пройдет? 6 Котлов,8 Помело,Повешенный Возможны некие неприятные моменты,но должно пройти нормально. Как себя будете чувствовать? Луна Котлов,Триумф Помело,7 Помело А вот самочувствие будет не очень,не то чтобы плохое но и не хорошее.
Вначале не могла понять в какой автобус садиться. Сборы отняли много времени. А в целом было хорошо. Спасибо!
Уважаемые Тарологи,Моя ОС: срок до 8июня-неделю: 1.Состоится ли у нас личная встреча перед отъездом моего любимого мужчины?Как она пройдет? (на данный момент мы в ссоре) Для меня важна любая информация по данному вопросу тк он переезжает в другой город.
Серая,
Цитата НеповторимаЯ () 1.Состоится ли у нас личная встреча перед отъездом моего любимого мужчины? на таро ру колесо, 5 мечей, смерть
Возможно ошибаюсь, но наверное, не получится. Так сложатся обстоятельства, что оба или один из вас будут слишком заняты, и не смотря на приложенные усилия, встретится не удастся. Как вариант, встреча может состояться, но совсем не так как хочется, на бегу, в суматохе, при других людях, с невозможностью толком пообщаться.
-так оно и было встретились на работе,он был занят,самой личной встречи наедине в неофициальной обстановке не было.
Jamitte_Margot Цитата НеповторимаЯ () 1.Состоится ли у нас личная встреча перед отъездом моего любимого мужчины?Как она пройдет? (на данный момент мы в ссоре)
РУ: Король кубков, Умеренность, Король мечей Ленорман: Тучи, Мч, Звезды
нет, встречи не вижу -все верно личной встречи так и не было.
Ангелина НеповторимаЯ, на Колесе года
Состоится ли встреча? Дама Чаш,3 Меч,Император Да. Как пройдет? Императрица.Рыц. Жез,7 Жез. В целом пройдет хорошо,но не исключено что МЧ будет в чем-то упрямиться и гнуть свою линию.
-мой мужчина именно такой!на данном этапе отношений это прям про него!мы виделись он мне оказывал внимание ссылаясь на рабочие вопросы,а самой личной встречи не было.
Уважаемые девушки Благодарю Вас за помощь:)Желаю успехов и побед:);) PS.Пишу с тел,поэтому так сумбурно
1.королева жезлов+маг+7 кубков и итог 3 кубки. однозначно найдете)))
пока еще не нашла ((( сегодня к свекру домой схожу, еще раз поищу, может малая куда под диван или шкаф закинула))))
ЦитатаДарья ()
2.рыцарь пентаклей+4 пентакли+4 кубки и итог паж пентакли я думаю все пройдет не совсем так как вы ожидаете, будете добиваться своего,усилия приложите и в итоге я думаю получится сфотографироваться)удачи Вам!
да, здесь Вы частично оказались правы..все с самого начала пошло НЕ ТАК((((( я думала, что ПАПА принимать будет в зале у себя, а оказалось, что этих спортивных федераций было так много, что им пришлось народ размещать на площади возле церкви святого Петра. Там были все виды спорта и только спорта, простой народ наблюдал за папой с экрана за ограждением. Мы должны были зайти на площадь еще в 1:30, но мадам, которая это все организовала, решила по Риму проветриться и вернулась с опозданием, когда уже большая часть мест была занята. В 2:30 мы таки прорвались туда, но была такая жара (может под 40), я думала, что малява моя помрет на такой жаре, хотя и была в коляске, в тенечке)))) Мы так и простояли 3 часа, у меня уже ноги не выдержали, решили с мужем в бар сходить, выпить чего-то холодненького и малую поменять..выйти - вышли, а назад нас полиция не впустила(((( пришлось под воротами со всеми сидеть...а эти красотки, которые изначально организовывали поездку от федерации, там были и в тенечке прохлаждались, хотя папу тоже не видели, только слушали его. Усилия были с моей стороны, я даже хотела перелезть через забор, а муж мне бы потом малую передал, но я побоялась, что полиция поймает(((( А потом, когда эта же мамзель, из-за которой мы не сфоткались с папой, выдала "а чего вы не дождались, а ушли? Папа, когда видел маленьких деток, специально останавливался возле них и можно было сделать фотку"..и тут меня просто окончательно разорвало от обиды, я проревела всю дорогу обратно, так мне обидно было. Готовилась к этому событию целый месяц и так обложаться((((( Спасибо, что не прошли мимо моих вопросов
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Найдете ли очки? - 9 Меч,8 Чаш,Жрец - Не найдете...Как пройдет встреча с папой Римским? - 5 Меч,Туз Пент,3 Чаш - Будете немного в напряжении но пройдет хорошо и позитивно. Удастся ли сфоткать с ним дочь? -10 Жез,5 Пент,Маг - Вряд ли.
все верно увидели, спасибо! :cvetok2: :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
это очевидно так проигрался мой туз мечей ))) что с хромой лапкой таки нашел выход слава Богу, хоть живой)))) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девушки, помогите , пожалуйста, получу ли я новости на следующей неделе от руководства относительно волнующей меня ситуации ?(или все так и останется пока что непонятным). Вика 23 дева