Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,кому не сложно . Кот пошел гулять ( он живет на даче ) и до сих пор не вернулся .Он обычно утром уходит и к обеду или чуть позже приходит ,а это уже вторые сутки пошли ,а его все нет и нет . Жив ли ,здоров ? Вернется до конца недели ? Спасибо всем кто отзовется .
1. Какая я сейчас? Эон, Смерть - внутри вас произошли серьезные, кардинальные изменения, возможно, вы настроены на разрыв с ним, не верите в светлое совместное будущее.
да вы правы - не поддержал меня в трудный момент- сказал, что не думал, что для меня это так важно - он мало эмоциональный,а я очень... не вижу его серьезного настроя - он как-то ни туда ни сюда и не держит и не отпускает, когда уже вроде хотела уйти....
ЦитатаКристаллик ()
1. Какая я сейчас? 5 Чаш - вас постигло горькое, сильное разочарование, неприятные, болезненные переживания, все это пока еще не остыло внутри вас.
Да все еще не остыло - вы правы, переживала неделю и с ним почти не общалась - думала если честно и правда все уже. Это он пошел навстречу - сказал, что все обдумал и что я очень хорошая))))прощения просил...
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он сейчас? Королева Чаш - возможно, наслаждается обществом другой женщины, ему в данный момент эмоционально комфортно, уютно.
не могу сказать на 100% конечно, но по моему у него никого нет - и судя по последним дням - ему хорошо со мной, говорит мне комплименты и старается всячески меня порадовать..
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он сейчас? 10 Чаш - опять же ему эмоционально хорошо и комфортно, не видит проблем и препятствий к чему-либо.
ну он и правда сейчас такой))))
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? Рыцарь Мечей - свободные отношения, без обязательств перед друг другом, может ими рулит только он...
Да - женится пока не думаем))) А насчет того.что он рулит - да я на частоту свиданий меньше влияю чем он - часто его жду и мне это не нравится!
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? 2 Мечей - возможно, вы поговорили обо и всем, выяснили кое-что, аакценты, приоритеты, но имеются скрытые проблемы, которые беспокоят именно вас.
Да поговорили, да вроде все выяснили. но мне многое не нравится, что он никак не решил кто я для него. что не инициативен, что пока все так не серьезно - да все верно - это мои сомнения и они еще не разрешимы пока...
Кот пошел гулять ( он живет на даче ) и до сих пор не вернулся .Он обычно утром уходит и к обеду или чуть позже приходит ,а это уже вторые сутки пошли ,а его все нет и нет . Жив ли ,здоров ? Вернется до конца недели ? Спасибо всем кто отзовется .
8 пентаклей, туз мечей, рыцарь пентаклей квинт мир/императрица дно суд - жив, здоров, загулял паренек ваш...вернетсяВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Annette, нет. даже не ответил на смс. Claire_, вечер провела с друзьями в ресторане. но мой мч не написал, не позвонил. тотальный игнор. Ангелина, нет, просто игнор с его стороны. boldogs, увы, не было никакого общения с его стороны.Кролик - любитель
Я сама ему написала...так как до 23/15 ничего не получила..и он мне отписал уже в 1/25 я прочитала сегодня утром.меня ничего не огорчило..даже порадовало....
Lienin,
ЦитатаLienin
78 дверей пах посохов, рыцарь кубков, Колесница Получите и очень обрадуетесь)
Claire_
ЦитатаClaire_
Получите ли вы сегодня новости от МЧ? таро книга теней так и внизу Башня + Паж кубков + Император = Высший суд думаю получите, но они не совсем приятные будет, что-то вас или огорчит, на сторожит или выведет из себя. МЧ в своих иллюзиях, а вы вроде бы уже все решили и хотите его не в значат подтолкнуть. Я также думаю, что вы потом сами с ним свяжитесь и будете что-то назначать или предлагать, возможно планы какие-то строить на конец месяца. Я думаю Вам для продолжения отношений нужно себя успокоить, привести так сказать в гармоничное состояние и придумав стратегию поведения исподволь подталкивать его к шагам, но очень тонко. flowers Удачи!
nata007, Рада, что все хорошо! Все так потому что вы сами начали шаги, огорчило бы вас если бы вы заняли пассивную позицию и ждали его шагов! Удачи в дальнейшем!
меня действительно ситуация не коснулась, но потом лично обговаривала вопрос по волнующей меня проблеме с моей начальницей...Так получается, что многое подвешенно, и сейчас все зависит от решения самого высшего руководства. Ситуация должна решаться в течение месяца.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Маг, Сила, Дьявол. Ух ты, сразу три старших аркана, наверное, важное для Вас собрание. Вас не зарежут и не убьют, но неприятной ситуации не избежать. Сил у Вас хватит пережить. Помните: "Всё всегда заканчивается хорошо, а если закончилось плохо - то, значит, это еще не конец". Удачи!
В принципе, на самом собрании я была нейтральной фигурой, и это было хорошо. Но вопрос, который волнует лично меня, все еще в подвешенном состоянии, и помочь мне может только самое высшее руководство.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдут? Фемида (2 Меч.) Норны (3 Меч.) Росмерта (9 Пент.) В целом всё должно пройти достаточно хорошо,но возможны некие неприятные моменты.
Согласна, но думаю, что неприятные моменты - это мои переживания и неопределенность.
Найдете ли очки? 9 Меч,8 Чаш,Жрец Не найдете... Как пройдет встреча с папой Римским? 5 Меч,Туз Пент,3 Чаш Будете немного в напряжении но пройдет хорошо и позитивно. Удастся ли сфоткать с ним дочь? 10 Жез,5 Пент,Маг Вряд ли.
Посмотрите пожалуйста,как отреагирует на мою смс м.ч,как пройдёт встреча,его настрой по отношению ко мне в течение 7 дней,если он согласится?давно не общались и не виделись больше 2 месяцев примерно