Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на таро Моргана Грира : Король посох- Паж меч- 9 кубк,квинт КОЛЕСНИЦА ,дно МАГ
думаю ,что да ,будет от него звонок или смс ,а еще мне кажется ,что он приедет к вам (Колесница-Маг ) или это просто его активные действия в вашу сторону .
РУ: Король кубков, Король мечей, 7 пентаклей Ленорман: Букет, Звезды, Солнце
Все нормально завтра пройдет. Если и будет какая проверка, то ничего негативного. Но я больше склоняюсь, что проверяющие не придут, хотя все будут находиться в состоянии ожидания
Да, все прошло хорошо. Ничего такого не было. Ожидание было, но к счастью не оправдалось все)))
Ангелина
Цитата
Lannen, на Союзе Богинь Как пройдет день на работе? Фортуна (Туз Пент.),Арианрод (Колесо Фортуны),Кали (Смерть) В целом все должно быть хорошо,но не исключены некие неприятные моменты.
Все было хорошо. Опасения не оправдались) неприятных моментов особо не было, разве что узнала что скоро появятся новые обязанности, но я не считаю это негативом, скорее наоборот...
Externa
Цитата
7 пентаклей - 6 пентаклей - маг Завтра все будет крутиться вокруг финансов, работать придется, скорее всего, много, может быть больше, чем обычно, возможен какой-то небольшой неприятный момент, может быть как раз и встреча с кем-то. Будет необходимо продемонстрировать свои умения в полной мере.
Да, все верно. Сегодня я составляла бюджет и много занималась планированием финансов. Встреч не было и неприятного момента тоже, разве что была небольшая ошибка, но не оказала существенного влияния...
Серая
Цитата
посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний день на работе... Ходят неприятные слухи о том что могут быть гости((( на таро ру 8 жезлов, Жрица, 6 мечей, дно 8 мечей День может быть активным, возможно, Вам даже ездить куда-то по рабочим вопросам придется непредвиденно. По Жрице предположу, что будете готовится к проверке, наводить порядок среди документов. В любом случае неприятностей не должно быть, больше переживаете и накручиваете себя.
День был активным, но я не никуда не ездила, по работе. А вот после работы отправилась к бабушке, в другой город. Работала над бюджетом по компании, а также с планами платежей
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девчата, посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне хоть какую нибудь часть денег за машину в течении следующей недели Дмитрий 27.04.1986.
Деньги не отдал. Я сама конечно сильно не настаивала, думала обещал должен сдержать слово. Но согласилась продать как бы в несколько этапов типа в рассрочку. так как сумма то очень маленькая, парень молодой , денег маловато зарабатывает. Но я уже напряглась.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Отдаст ли? 7 Чаш,6 Чаш,Жрец Думаю,да.
Нет, так и не отдает. У меня уже другие хотят ее купить, но машина у него. Обещал часть отдать до 5 июня.
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Умеренность, 3 пент, 8 куб Справедливость. Квинт - Отшельник. Увы, судя по картам, не торопится, давно тянет. Мне кажется отдаст он Вам деньги, но гораздо позже, пока отстранится (скрываться будет). Рада буду ошибиться, пусть отдает.
Вот именно не торопиться. Я конечно еще сильно не настаивала, но спрашиваю когда все таки отдаст. Я то покупателя нашла через знакомого, поэтому лично не вижу парня этого. Но тянет резину, что сил уже нет. Надеюсь , что позже отдаст. Нашелся еще покупатель, так они теперь между собой общаются, кто мне первый заплатит мне за машину :)
externa,
Цитатаexterna ()
Здесь, как мне кажется, все же прямой ответ "да". Может быть, после некоторых разговоров, в спокойных тонах, без конфликтов, все действительно проясниться и деньги Вам, наконец, отдадут
на сегодняшний день деньги так и не отдал, обещает теперь к 5 июня. Придется уже начать конкретные переговоры, терпение у меня заканчивается. Или пусть платит или придется машину забрать.
Arcana,
Цитата ArcanaСправедливость Колесница 5 мечей Не вернет деньги до 31 мая. Или вернет только часть денег Нет, не отдал деньги. Уже обещает после 5 июня часть отдать.
Цитата Амалфея ()неожиданно вышел на связь бывший. Что за этим стоит Башня,туз жезлов,5 кубков-такое ощущение,хочет взять реванш,реабилитироваться за что то
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта колесница-видимо у вашего мужчины от ворот поворот везде, решил напомнить о себе, а вдруг...проскочит. думаю это временное появление. к тому же колесница- карта завоевания. победы, так сказать оставить последнее слово за собой и от этого млеть от гордости.
Цитата АнгелинаАмалфея, на Колесе года 7 Чаш,7 Пент,Луна Хм.Наверное размечтался что Вы примете его обратно.По Луне еще предположу что хочет Вас обмануть. Девочки,моя ОС-в течении недели общались по телефону несколько раз и по электронке в деловом ключе. Личные отношения не затрагивали. Спасибо всем большое.
Девочки,моя ОС-в течении недели общались по телефону несколько раз и по электронке в деловом ключе. Личные отношения не затрагивали. Спасибо всем большое.
Спасибо за ОС. Наверное прощупывает почву. Ах какие коварные мужчины. Удачи вам. Держите ушки на макушке.