Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Милые дамы! В эту субботу еду на очень важное в моей жизни мероприятие, хотелось бы внести в своей внешности какие-то изменения, поэтому на этой неделе я решила сделать себе такую СТРИЖКУ. Посмотрите, пожалуйста, кому будет интересно:
1. с чем связано мое субботнее мероприятие? 2. останусь ли я довольна стрижкой?
(надеюсь, что хороший мастер попадется, а не "Эдвард Руки-ножницы")
ОС гарантирую до этой пятницы!
6 жезлов-открытое выступление, получение признания общественности,наверное связано что то с работой . какими то проектами, может назначение на должность? король пентаклей- пойдете в салон с тревогой, и если не будете слишком зацикливаться на том что делают мастера, останьтесь довольны. Думаю будут отступления от задуманной стрижки.
ЦитатаНатали007 ()
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС
Спасибо за ОС, вот были сомнения, но склонила себя в положительную сторону. Не отчаивайтесь.
Моя ОС. Был вопрос В пятницу еду на соревнования на 3 дня. Интересно как я проведу это время ( выиграю или нет - неважно. Главное эмоциональный план) ОС 2 июня Desten
мэри-эль 7 мечей, 2 дисков, Колесница, дно 10 жезлов - сильных каких-то эмоций не наблюдаю, скорее это какие-то ожидания, надежды. Может вы хотите кого-то там увидеть желаемого? вы скорее вся в себе будете, переживания которые происходят внутри. Но мне так кажется вы всё же можете что-то выиграть и занять например 2-е место ) что вас порадует
Jamitte_Margot
РУ: 2 мечей, 10 пентаклей, 6 мечей - особо ярких эмоций я не вижу. Вы как-то внутренне будете отстраненно держаться, равнодушно к происходящему, чрезвычайно спокойно реагировать на все
Вы очень сомневаетесь будет ли благополучными соревнования, но напрасно. Едете туда не одна, с руководителем, наверное, наставником что-ли. Эмоциональный фон поездки будет более, чем хорошим, Это и комфорт (не в быту), в общении, самодостаточность, будет за что уважать себя, раз соревнования - то рост, перспективы, словом все хорошо. 9 пентаклей дает совет: не бойтесь выделиться из толпы, подчеркните свою индивидуальность, заявите о себе.
Итак, добралась до места ночевки благополучно ( с президентом нашей федерации). В первую же ночь решила поплавать - как итог температура на след. утро и больной вид. Самые последние зачетные соревнования попросту "слила" (на что то надеется не было смысла, но стреляла отвратительно(). Вообщем пока это мои худшие соревнования.
Закрыли ли окно? Рыц. Чаш,4 Меч,10 Пент. Думаю,да.
Solito, на Колесе года
Увидитесь ли с Артемом? Король Пент,3 Чаш,2 чаш Да. Как пройдет? Умеренность,9 Меч.,Отшельник Должно пройти в целом нормально,но возможны некие неприятные моменты.
Как пройдет ДР? Рыц. Жез,Дама Чаш,3 Пент. Пройдет неплохо,в хорошей компании. Как поведет себя МЧ? 6 Пент,Принцесса Пент,8 Чаш В целом неплохо,но возможно в какие-то моменты будет отвлекаться на что-то...
Цитата ulkan ()Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет? Юлия 28.03.90. Спасибо
10 пентаклей- встреча состоится, прекрасный период, где мельчайшие детали взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями.
ЦитатаBabe ()
ulkan, Вам Колода Сладкие Сумерки
Цитата Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет?
3Меч (нет точно не это. Дьявол Да именно это.Влюбленные)+ 8Куб. Думаю состоится всетаки, но пройдет в эмоциональном плане не очень хорошо.
ЦитатаАнгелина ()
ulkan, на Союзе Богинь Будет ли встреча? Паж Пент,Шут,7 Меч. Думаю,да. Как пройдет? Умеренность,2 Меч,4 Пент. Думаю,неплохо.
Спасибо, что посмотрели
Моя ОС Встреча состоялась в субботу. Все прошло хорошо. Правда обсуждения перехода на новый уровень отношений, на что я надеялась, не было. В пятницу не получилось, была небольшая обида с моей стороны, т.к. не поняли друг друга.
Девушки, милые, гляньте пожалуйста, как пройдет сегодняшний день... Опять все неспокойно... Диана 31.07.87Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Моя ОС Встреча состоялась в субботу. Все прошло хорошо. Правда обсуждения перехода на новый уровень отношений, на что я надеялась, не было. В пятницу не получилось, была небольшая обида с моей стороны, т.к. не поняли друг друга.
Спасибо за ОС,обиды проходят, хорошее остается.
ЦитатаLannen ()
Девушки, милые, гляньте пожалуйста, как пройдет сегодняшний день... Опять все неспокойно... Диана 31.07.87
шут, 2 жезлов- странное какое то сочетание получилось. думаю тут и не решительность и в то же время безрассудство, день продет 50/50. и огорчение будет и в завершении дня все тревоги оставите позади и успокоитесь,будете более надеяться на светлое будущее
Как пройдет день? Отшельник,Император,Императрица День пройдет нормально,удастся достичь успеха в чем-то,будете пользоваться авторитетом.Также много заботы о близких.
как пройдет сегодняшний день... Опять все неспокойно...Диана 31.07.87
на таро МОРГАНА ГРИРА : 7 меч- ЗВЕЗДА -8 меч ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 2 посох+ КФ
Вы не ревизию случайно ждете или типа этого ? Думаю ,что это у вас такое затянувшееся ожидание , вы сейчас в таком состоянии нерешительности и колебаний . Но ревизия/проверка возможна . Мне здесь не нравятся карты 7 меч и 8 меч ,будьте осторожны с теми людьми ,которым доверяете ,чтобы не стать жертвой чьего-то обмана ,возможно и какого-то вашего начальства (наобещает ,лапшы на уши навешает ,а вы и поверите ) . Мне кажется ,что не сегодня-завтра вылезет наружу чья-то подлость или обман . По 8 меч ,вы будите скованы в своих возможностях и не будите видеть выход ,который есть на самом деле . Ой ,дай Бог ,ошибиться и чтобы у вас день прошел легко и беззаботно ! :cjom:
Как пройдет собеседование? Ангерона (9 Жез.) Ирис (Рыц. Жез.) Гуань-Инь (Дама Жез.) Думаю,пройдет нормально Возьмут ли на работу? Фемида (2 Меч.),Ата (9 Меч.) Пандора (4 Чаш) Вот по 2 Меч. должны взять,эта карта означает заключение договора,но остальные смущают своим негативом... Похоже,все-таки нет...