Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Jamitte_Margot, спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как пройдет день на работе? Фортуна (Туз Пент.),Арианрод (Колесо Фортуны),Кали (Смерть) В целом все должно быть хорошо,но не исключены некие неприятные моменты.
девочки, через 2 часa иду на собеседование. Посмотрите как оно проидет, и возьмут ли?
луна- не очень хорошая карта, доверяй но проверяй, возможно там не то, что предлагают, не всю правду скажут.Карта Луны означает страх, неуверенность в собственных знаниях (не пройду аттестацию,не примут на желаемую должность) или способностях (выбрал не ту профессию).
луна- не очень хорошая карта, доверяй но проверяй, возможно там не то, что предлагают, не всю правду скажут.Карта Луны означает страх, неуверенность в собственных знаниях (не пройду аттестацию,не примут на желаемую должность) или способностях (выбрал не ту профессию).
ЦитатаАнгелина ()
Думаю,всё пройдет хорошо.
OC
спасибо,что посмотрели! переживала очень, оч хорошее место. прошло все хорошо, единственное,чего я не ожидала(из того,что ранее не было в обьявлении и по телефону не говорилось) это то,что нужно и в праздники и в выходные работать. на счет решения-сказала,что завтра мне ечером позвонит и скажет или берутjavascript://
спасибо,что посмотрели! переживала очень, оч хорошее место. прошло все хорошо, единственное,чего я не ожидала(из того,что ранее не было в обьявлении и по телефону не говорилось) это то,что нужно и в праздники и в выходные работать. на счет решения-сказала,что завтра мне ечером позвонит и скажет или берут
спасибо за ОС.значит в самом деле правду сразу не сказали. главное чтобы вас все устраивало.
Луиза, Цитата до завтрашнего дня(вечера) ответит мне на сообщение этот человек
оракул Ленорман:
"КНИГА"+"КРЫСЫ"+"КЛЮЧ"="КОСА" дно "МЕДВЕДЬ" – не ответит. По всей вероятности ему сейчас не до вас. Уж какой-то скрытный паренек вам попался…есть вероятность того, что вы у него не одна. Часто карта «книга» может указывать на тайный роман на стороне, а по «крысам» там не все так гладко, как хотелось бы. По «ключу» мужчина пытается найти выход из положения и по «косе» он таки его найдет, просто отсечет любое общение раз и навсегда. Он такой человек, что делает как хочет и все должно быть по его
Это не мой молодой человек на данный момент,что есть девушка не исключаю.Да всё должно быть по его это верно.На тему раз и навсегда не всегда получается в его случае,так как словами были одни,а поступки другие.То есть я имею в виду встречи были до этого.В этот раз не было общения,могу предположить,что я не успела и человек уехал возможно.Спасибо большое,что посмотрели.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
уиза, на Колесе года Ответит ли? Жрец,Влюбленные,Маг Думаю,да. Почему не отвечает? 3 Чаш,10 Жез,3 Меч. Или упился или трудное дело навалилось,огорчительные обстоятельства,не мог ответить.
Общения не было,причину не знаю,предполагаю,что он уехал возможно.Пить врятли,он постоянно за рулём.Спасибо.
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста до завтрашнего дня(вечера) ответит мне на сообщение этот человек
РУ: 5 кубков, 9 мечей, Звезда - нет
всё верно нет,не ответил,возможно уехал,спасибо
Domelen, Цитата DomelenЛуиза, Цитата посмотрите пожалуйста,как человек отреагирует,будет настроен по отношению ко мне завтра ,послезавтра на моё сообщение,согласится ли пересечься? Оракул Дыхание ночи(оракул в проработке, так что прошу не судить строго ) 1. Настрой МЧ завтра - Рог изобилия+Рулевое весло Возможно он для Вас приготовит какой то подарок или вы вместе куда то направитесь(может кафе, ресторан или пикник) 2.Настрой МЧ на послезавтра - Джентельмен+ребенок Ваше сообщение воспримет достойно(либо сообщение о ребенке либо он отнесется к Вам как к ребенку) 3. Согласится ли пересечься- Волк+ Единорог Волки всегда в движении, а Единорог - карта удачи, думаю, что ДА - согласится
Собщения не было встречи то же,предполагала,что реакция будет,как всё-таки показали карты,так в прошлый раз именно такая и была,было радостное время провождение кафе кино рогулки,в данный момент тишина,возможно уехал человек,не знаю,либо был не один,остаётся догадываться только.Спасибо большое,что посмотрели
.Серая, Цитата СераяЛуиза, Цитата Луиза () как человек отреагирует,будет настроен по отношению ко мне завтра ,послезавтра на моё сообщение,согласится ли пересечься? таро РУ Дьявол, 9 мечей, Отшельник Отреагирует как-то негативно, мне кажется. Не думаю, что встреча будет.
Никаких реакций не было,ни общения ни встречи к сожалению,спасибо
Oriada, Цитата Oriadaуиза, Цитата Луиза () как человек отреагирует,будет настроен по отношению ко мне завтра ,послезавтра на моё сообщение,согласится ли пересечься? 78 Дверей Император, Туз Жезлов, Колесо+доп 9 Мечей - думаю, отреагирует он спокойно, но ответит отрицательно.
реакции не было никакой,ответа не поступило,возможно был в дороге,то есть уехал и я поздно написала уже,не знаю,точный ответ не узнаю,так как связь пропала.спасибо