Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
DestenМэри-Эль Паж дисков, рыцарь мечей, 4 жезлов, дно 10 кубков - мне кажется встретитесь. Пройдет хорошо. По рыцарю мечей немного непонятно то ли будет просто много разговоров, то ли вы немного поспорите, не сойдетесь в чем-то. Возможно также эмоции будут сменяться, то любовь, то обида...хотя не обязательно, это я предполагаю, колода ещё в проработке. В целом думаю всё хорошо пройдет
встреча состоялась. Действительно...он очень много говорил...даже слишком много
Понесло товарища.... что меня даже порядком утомило... и напрочь убило романтический настрой
В целом...все прошло достаточно насыщенно и неплохо
Цитата
Jamitte_MargotРУ: Влюбленные, Смерть, Жрица - нет
встреча состоялась
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5 мечей, луна, Колесо фортуны (квинт - 33 - 6 - влюбленные) дно - К мечей (что значит - Р пентаклей, что не значит - Т жезлов пп) дороги открыты, скорей всего встретитесь. в картах есть некая холодность. Разговоры будут, если эти отношения не давно начались, то в них есть загадки и тайны и сохранение Статус Кво. МЧ хочет вас видеть, но видимо занят работой и сам по себе человек - логист, не романтик, любит разговаривать.
все верно!!! встреча состоялась.. много разговоров... знакомы месяц... и есть определенная холодность..я не могу описать ее свойство..словно каждый в своем коконе
ЦитатаBlack_Diamond ()
"МЕДВЕДЬ"+"КРЕСТ"+"КЛЕВЕР"="АИСТЫ"/"ГРОБ" дно "РАЗВИЛКА" - у меня вышло, что свидания либо не будет, либо перенесется...а если и будет у вас свидание, по моим картам выходит, что оно будет последним у вас..кто-то из вас решит поставить крест на общении...и скорее всего это будет мужчина...буду очень рада ошибиться
встреча состоялась.. прошла насыщенно
Если говорить о кресте на общении и на отношениях этого с его стороны не наблюдалось...если действительно встреча была последней= то в течение недели вам отпишуМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Уважаемые Тарологи,посмотрите пожалуйста на срок до 8июня-неделю: 1.Состоится ли у нас личная встреча перед отъездом моего любимого мужчины?Как она пройдет? (на данный момент мы в ссоре) Для меня важна любая информация по данному вопросу тк он переезжает в другой город.
он Денис 20.09.1979гр и я Виктория 13.03.1989гр
Заранее Благодарю Вас Подробную ОС обязуюсь дать сразу
1.Состоится ли у нас личная встреча перед отъездом моего любимого мужчины?
на таро ру колесо, 5 мечей, смерть
Возможно ошибаюсь, но наверное, не получится. Так сложатся обстоятельства, что оба или один из вас будут слишком заняты, и не смотря на приложенные усилия, встретится не удастся. Как вариант, встреча может состояться, но совсем не так как хочется, на бегу, в суматохе, при других людях, с невозможностью толком пообщаться.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Здравствуйте, девочки. Спасибо всех откликнувшихся.
Даю обратную связь по своему вопросу.
Цитата
Цитата Desten Цитата Kate8208 () Сегодня вечером или ночью мужчина даст о себе знать? Kate8208, мэри-Эль 5 кубков, дно рыцарь кубков - я прям вижу как вытекают эмоции, но в тоже время возможно некоторая отстранённость...всё же скажу да, даст о себе знать
Мужчина поздно ночью дало себе знать и мы хорошо пообщались.
Цитата
Цитата Jamitte_Margot Kate8208, Цитата Kate8208 () Здравствуйте, девочки. Посмотрите вопрос. Сегодня вечером или ночью мужчина даст о себе знать? РУ: Умеренность, Жрица, Рыцарь жезлов - не будет от него известий
Известия были от мужчины и даже общение между нами произошло.
Цитата
Цитата Ангелина Kate8208, на Колесе года Даст ли сегодня о себе знать? Правосудие,3 Меч.,10 Пент. Думаю,да.
Мужчина дал о себе знать.
Цитата
Цитата njkbrj Kate8208, Уэйт. Пент.5, Колесо, Король куб - мне кажется, что даст о себе знать, но смущает 5 пент.
Мужчина дал о себе знать и в этот день же, мы помирились.
Состоится ли встреча? Дама Чаш,3 Меч,Император Да. Как пройдет? Императрица.Рыц. Жез,7 Жез. В целом пройдет хорошо,но не исключено что МЧ будет в чем-то упрямиться и гнуть свою линию.
Annette, на Колесе года
Получится ли поехать? Сила,Король Меч,Рыц. Пент. Да. Как все пройдет? 9 Жез.,4 Чаш,5 Жез.Будет напряженка,конфликты,что-то вызовет у Вас обиду и недовольство...
Дарья, на Колесе года
Что будет предпринимать? Рыц. Чаш,4 Меч.,4 Пент. тут всё нестабильно.То внимание,забота,то вообще ничего,все заморожено а то и вовсе собственническое отношение...
Девочки, кому интересно попрактиковаться на "да/нет" - у меня такой вопрос - закрыла ли я на работе окно в субботу? Вопрос глупый, с одной стороны, но для меня важный, поскольку если не закрыла - это чревато неприятностями.
Я - Ирина 24.03.77
ОС - завтра вечером.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Милые дамы! В эту субботу еду на очень важное в моей жизни мероприятие, хотелось бы внести в своей внешности какие-то изменения, поэтому на этой неделе я решила сделать себе такую СТРИЖКУ. Посмотрите, пожалуйста, кому будет интересно:
1. с чем связано мое субботнее мероприятие? 2. останусь ли я довольна стрижкой?
(надеюсь, что хороший мастер попадется, а не "Эдвард Руки-ножницы")
ОС гарантирую до этой пятницы! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
думаю ,что да ,будет от него звонок или смс ,а еще мне кажется ,что он приедет к вам (Колесница-Маг ) или это просто его активные действия в вашу сторону .