Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
маг- да,нужны решительные действия. видимо есть какие то препятствия, но по карте должен приехать, обязан. 9 мечей- период предчувствий и подозрений справедливость-обдуманное решение по всем картам положительный ответ.
Приехал сегодня в Чт, доехал нормально без происшествий Спасибо
Девчоночки, никак не может доехать к нам велик. Заказала, ждала его целый месяц, привезли но он мне в руки не попал. Заказала в другого продавца, сказали привезут через 2 недели. Состоится покупка данного велосипеда в течении 1 недели и если "да", то что я получу в результате, буду ли довольна?
Таро Женского начала 2 жезлов (пер), 5 жезлов(пер),Дочь дисков(пер), 5 чаш(право) Чувство неуверенности, ожидания, нежелание конфликтовать из-за чего либо, чувство беспомощности. В итоге карты советуют ни в коем случае не поддаваться печали и разочарованию скоро все наладится. Разложила еще Оракул Ленорман Собака+Букет+Корабль=Лилии Я думаю, что здесь говорится о том, что Ваш долгожданный велик в пути к Вам. Возможно будет небольшая задержка, но в итоге Вы должны быть довольны.
data, меня устраивает такой вариант. дело в том что сказали в течении 1-2 недель. Хорошо, пусть девочки смотрят в течении одой недели (7 дней) от дня публикации вопроса.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девочки, здравствуйте) посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний день на работе... Ходят неприятные слухи о том что могут быть гости((( Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Состоится покупка данного велосипеда в течении 1 недели и если "да", то что я получу в результате, буду ли довольна?
верховная жрица - 4 мечей - луна Думаю, в течении одной недели велосипед появиться у Вас с небольшой вероятностью, произойдет небольшая задержка. Возможно, при получении будет какое-то небольшое разочарование, но оно не станет каким-то совсем отрицательным для Вас и в общем итоге Вы останетесь довольны.
Lannen,
ЦитатаLannen ()
как пройдет завтрашний день на работе
7 пентаклей - 6 пентаклей - маг Завтра все будет крутиться вокруг финансов, работать придется, скорее всего, много, может быть больше, чем обычно, возможен какой-то небольшой неприятный момент, может быть как раз и встреча с кем-то. Будет необходимо продемонстрировать свои умения в полной мере.
externa, Цитата Lannen ()как пройдет завтрашний день на работе 7 пентаклей - 6 пентаклей - маг Завтра все будет крутиться вокруг финансов, работать придется, скорее всего, много, может быть больше, чем обычно, возможен какой-то небольшой неприятный момент, может быть как раз и встреча с кем-то. Будет необходимо продемонстрировать свои умения в полной мере.
работы я не боюсь. И завтра придется много считать, это верно. Про гостей... Боимся визита тех кто приходит без стука... Мальчиков в темном...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний день на работе... Ходят неприятные слухи о том что могут быть гости(((
на таро ру 8 жезлов, Жрица, 6 мечей, дно 8 мечей День может быть активным, возможно, Вам даже ездить куда-то по рабочим вопросам придется непредвиденно. По Жрице предположу, что будете готовится к проверке, наводить порядок среди документов. В любом случае неприятностей не должно быть, больше переживаете и накручиваете себя.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо! Успокоили! А то мандраж... Острых ощущений неохота... А если б то о чем идет речь состоялось - их было бы много... В прошлый рвз по описаниям... Описаний мне хватило... Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, желаю, что бы день прошел удачно и спокойно! Жду завтра ОС, интересно как в данном случае Жрица отыграется.)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Вопрос: будет завтра (29 мая) встреча с моим мужчиной?
Ангелина,
Цитата
Будет ли встреча? Король Чаш,Отшельник,5 Жез. Нет.
Встреча состоялась
Desten,
Цитата
Король мечей(не королева жезлов. а туз мечей), дно 3 мечей - мм...вообще странно...король фигурирует, но всё же ощущения что может не состояться встреча или будут помехи, которые нужно преодолеть - это в лучшем случае. А так общение, если не будет встречи, возможно
Приехал, позже чем я рассчитывала. Был немного загружен
Универсальное таро: экзамен во вторник - : 7 куб, 10 куб, 2 жезлов - сдадите хорошо, немного понервничаете, но все будет более, чем хорошо. Планов громадьё. экзамен в среду: паж куб, 8 пент. 6 куб. - тоже все благополучно, здесь будете чувствовать себя более уверенно, вспомните все, что знали и не знали. Комиссия будет настроена благожелательно.
со всем согласна
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдут? Башня,Справедливость,7 Пент. Пройдут весьма напряженно и сложно,но справедливость восторжествует и потраченные усилия оправдают себя.
Не могу сказать, что проходили сложно, просто волновалась, нормально было
Цитата Ulitik () Мой муж алекс должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились на таро РУ 9 жезлов, звезда, 6 пентаклей, дно шут Отдаст в полном объеме, но мне кажется, не завтра, а чуть позже.
Отдал) шут отыгрался на самом деле как нестандартное решение, у него не хватило и он занял(опять!!!) у своей матери.
Цитата Ulitik () Мой муж алекс 12.12.1979 должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились. Пока что лежит "умирает" бедный. Поэтому побаиваюсь что что то может сорваться.
Цитата Мой муж алекс 12.12.1979 должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились. Пока что лежит "умирает" бедный. Поэтому побаиваюсь что что то может сорваться.
Таро гномов:
10 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 КУБКОВ, ИМПЕРАТРИЦА квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ОТШЕЛЬНИК - у меня вышло, что вообще не отдаст...и он, судя по всему, считает, что он прав, никому не должен и вообще, у него какое-то равнодушное отношение к этой ситуации...по итоговой карте у меня вышло, что его либо вы погоните из своей семьи либо он сам поспешит удалиться...Но вот понять бы к чему "императрица" выпала? Может через женщину какую передаст, или это ваша мама, так как остальные карты вообще не денежные выпали(((((
Нашел, собрал и отдал) уехал это может быть то что ему не хватило и он поехал к матери своей занять. И на удивление он повел себя как настоящий мужчина, обошлось без истерик)
Добавлено (29.05.2014, 23:41) --------------------------------------------- Black_Diamond, Императрица видимо его мама)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Девочки, здравствуйте) посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашний день на работе... Ходят неприятные слухи о том что могут быть гости(((
РУ: Король кубков, Король мечей, 7 пентаклей Ленорман: Букет, Звезды, Солнце
Все нормально завтра пройдет. Если и будет какая проверка, то ничего негативного. Но я больше склоняюсь, что проверяющие не придут, хотя все будут находиться в состоянии ожидания