Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
2) Общий фон общения - возрождение, преображение вас, вашего представления о себе в партнерстве и в общении с противоположным полом. - Старший Аркан Суд (20)
3) Основной смысл вашего общения - получите опыт завязывания отношений, начало нового союза.
Добавлено (18.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- 3) Основной смысл вашего общения - получите опыт завязывания отношений, опыт начала нового союза. - 2 жезлов
Моя ос Посмотрите пожалуйста сегодня будет встреча или звонок/сообщение от него?
Цитата
Maya, 15А Дьявол, Королева мечей. По-моему, у него есть другая женщина, старше него, поэтому он не звонит и не встречается с вами. Desten, Вы - суд - настроены на окончание отношений? или подумываете что это может быть начало конца? Он - 5 мечей - он юлит, как мне видится. Он вроде и хочет продолжать отношения, выглядеть честным хорошим, но и в тоже время ведет себя эгоистично, следует своим интересам, может чего-то не договаривать. между вами - Императрица пп дно - туз мечей
по итогу возможно если только сообщение или звонок, но оно не прояснит дела, эта запутанность, расстройство сохраняется. Или же вообще ничего не будет от него Jamitte_Margot, РУ: Мир, 3 жезлов, 2 кубков Ленорман: Метла, крест, Тучи
нет,не будет Claire_, Таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + Императрица + Королева кубков = Правосудие (Жрица) вы конечно очень хотите прояснить ситуацию и почти готовы как-то подтолкнуть его к звонку или встрече, но я думаю не состоится, и вы будете в расстройствах. А МЧ не свободен? У меня выходит, что там другая женщина фигурирует. По квинту скажу, просто примите ситуацию такой какая она есть и разобраться в себе. По жрице скажу, что ситуация неясная, много в ней недоговоренностей. Удачи!
Была с ним переписка в которой продолжали ссорится в итоге расстались ничего не решив,насчет женщины незнаю,но он живет с сестрой сейчас спасибо всем :cjom:
Девочки волшебницы, подскажите можно посмотреть вопрос купли продажи завтра не зная даты рождения, только имя Валентина. Если можете посмотрите.продаст или обменяет недвижимость?
РУ: Паж жезлов, Мир, Колесо Фортуны, доп 3 пентаклей - да
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
Посмотрите пожалуйста в течение недели будет общение с этим человеком и как пройдёт встреча,Если она состоится?
РУ: 2 мечей, Туз жезлов, 7 жезлов - не вижу общения в этот период...
Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки cvetok2посмотрите пожалуйста,будет ли общение с Алексеем 29.07.91 до среды (21 мая)?
Будет ли общение с А. до среды (21 мая) включительно? таро книга теней так и внизу Из колоды самостоятельно выпала карта Повешенный -общения не будет. 10 мечей + Паж кубков + 8 мечей = колесо фортуны + сила + луна Вы хотите общения, буквально стараетесь их реанимировать, но пока все это остается на уровне мечтаний и эмоций. Карты одиночные выпали, МЧ весь в каких-то мечтах и грезах. Вы устанете и будете буквально обессилены, какие-то страхи и неудовлетворенность выйдет на первый план. По квинтам хочу сказать, что вы будете стараться вывести отношения на другой уровень, но он уйдет от ваших попыток и вы будете чем-то неудовлетворены, будете думать, сомневаться. Удачи!
Annette,
Спасибо за ОС :cjom:
Tatyana-6,
Обменяет или продаст Валентина недвижимость завтра? таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + 8 кубков + король кубков = дьявол она ждала тот вариант, что под вернулся сейчас. Она осторожничает и какую-то возможность не видит. Ей нужно на что-то самой решиться и увидеть то шанс, который она ищет. Думаю все получится, возможно с помощью какого-то мужчины. Все получится, даже лучше чем она планирует, но нужно вовремя сделать свой выбор и не перебарщивать ни в чем. Удачи!
Девчонки, моя ОС простите,что с опозданием КД пошли 16,беременности нету СПАСИБО большое
Цитатаboldogs ()
колесо года есть ли беременность? - смерть, умеренность п.п, 6 жезлов - нет пойдутли КД до 15 мая? - сила, луна, 6 мечей п.п - пойдут, но может прямо 15-го или 16-го, слишком много переживаний.
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: Маг, Смерть, 4 пентаклей - беременности нет. а вот начнутся ли до этого срока, не уверена. скорее всего задержка будет
ЦитатаАнгелина ()
Пойдут ли? 4 Чаш,8 Жез,4 Меч. По 8 Жез предположу что все же пойдут.
ЦитатаFlorensia777 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА :10 пент -ОТШЕЛЬНИК- Королева меч ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 9 посох скорее всего нет ,но это не беременность ,просто задержка
Цитата tatyana-6 () Девочки волшебницы, подскажите можно посмотреть вопрос купли продажи завтра не зная даты рождения, только имя Валентина. Если можете посмотрите.продаст или обменяет недвижимость? РУ: Паж жезлов, Мир, Колесо Фортуны, доп 3 пентаклей - да
Цитата[b
Claire_;270300]Tatyana-6,
Обменяет или продаст Валентина недвижимость завтра? таро книга теней так и внизу 9 пентаклей + 8 кубков + король кубков = дьявол она ждала тот вариант, что под вернулся сейчас. Она осторожничает и какую-то возможность не видит. Ей нужно на что-то самой решиться и увидеть то шанс, который она ищет. Думаю все получится, возможно с помощью какого-то мужчины. Все получится, даже лучше чем она планирует, но нужно вовремя сделать свой выбор и не перебарщивать ни в чем. Удачи!
девочки спасибо огромное. сделка прошла нормально ,обо всём договорились ,оплата с рассрочкой (что устраивает Валентину):flowers: