Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки посмотрите пожалуйста карты на 24,25 мая!
планировались соревнования в г.Льгов. Очень хотела туда поехать, но пришло сообщение, что соревнований не будет!!! как выпадут карты будут или не будут
Allegra-87, оракул ГП - 9 дисков (не 5 жезлов, а 8 жезлов), дно Умеренность - похоже не будет
ЦитатаTraumfee ()
Девушки, посмотрите пожалуиста, каким будет ответ?
Traumfee, 9 мечей. 3 жезлов, Зеркало, дно 7 жезлов - мне кажется или определенного чёткого ответа не будет в течение недели, или не возьмут. Мне кажется там кто-то ещё претендуют, поэтому они в сомнениях на ваш счет
Как пройдет встреча? 5 Пент,Повешенный,Дама Жез. Встреча пройдет в целом нормально,но несколько напряженно. Итог 7 Меч,Влюбленные,6 Пент. Будете в некой неопределенности,задумчивости,возможен некий внутренний протест чему-то,но в целом по 6 Пент. итог будет неплохим,думаю,собеседование пойдет на пользу.
Annette, на Союзе Богинь
Отшельник,Рыц. Жез,Дама Пент. Да,встретитесь,причем куда-нибудь сходите или съездите вместе.
либо в течение недели не будет от них никакого ответа, либо отрицательный ответ
Allegra-87,
ЦитатаAllegra-87 ()
планировались соревнования в г.Льгов. Очень хотела туда поехать, но пришло сообщение, что соревнований не будет!!!как выпадут карты будут или не будут ОС 23 мая!
РУ: Король жезлов, Туз пентаклей, Справедливость Ленорман: Собака, Рыбы, Змея
Возьмут ли вас на должность? Таро книга теней так и внизу Из колоды выпал туз пентаклей - такой шанс вам представится Луна + рыцарь мечей + рыцарь жезлов квинт Луна и Отшельник Вы будто бы чего-то боитесь, переживаете, думаете-гадаете возьмут вас работать, готовитесь. По этим картам могу предположить, что вы скорее всего резюме им отправите или уже отправили и они его рассматривают, а вы ждете. Конкретно карты не сказали что примут, скорее всего пока у вас период ожидания их ответа. Удачи!
Allegra-87,
Состоятся ли соревнования в г. Львове? таро книга теней так и внизу 9 жезлов + туз жезлов + Императрица квинты колесо фортуны + император + смерть Вы очень ждете эти соревнования и я думаю они состоятся, но немного позже. У них какие-то сложности возникли, может кто-то заболел и травмирован. По квинтам скажу это не от них зависит, думаю они вам позвонят скоро и скажут, что соревнования состоятся, но чуть позднее, может число 30-31. Удачи!
Kate8208,
Будут ли приглашения на собеседование на следующей недели? таро книга теней так и внизу 5 кубков + 4 мечей + 5 мечей квинты Отшельник + Умеренность + жжрец нет думаю не будет приглашений (или их будет не так много, как ты рассчитываешь), ты конечно их конечно ждешь. Такое впечатление, что ты уже разослала резюме и у тебя сейчас что-то вроде этапа ожидания (когда все, что от тебя зависело ты сделала и остается только ждать и уповать на Вселенную). В общем, те предложения которые могут тебе сделать на этих собеседованиях сомнительны и не то, что тебе нужно. Не торопись сейчас, при слушайся к тем советам, которые возможно тебе кто-то дает (это может быть и твоя интуиция). Возможно также, для того, чтобы найти то, что ты хочешь нужно чему-то научиться, повысить квалификацию и т.д. Удачи
Вы очень ждете эти соревнования и я думаю они состоятся, но немного позже. У них какие-то сложности возникли, может кто-то заболел и травмирован. По квинтам скажу это не от них зависит, думаю они вам позвонят скоро и скажут, что соревнования состоятся, но чуть позднее, может число 30-31. Удачи!
а 30 мая - 1 июня будут еще соревнования! Браво!!!
как пройдет экзамен 22 мая? таро книга теней так и внизу 6 мечей + 8 мечей + 6 пентаклей квинты Умеренность + Жрец + Высший суд + Жрец Вы надеетесь на лучшее и все действительно будет нормально, только вот вы перенапряжетесь, будете нервничать и совершенно зря. Экзамен пройдет спокойно (в дружеской обстановке), вам окажут помощь (преподаватель, возможно женщина) и вы сдадите на хорошую оценку (сконцентрируетесь предварительно на тех вопросах, на которых вы плаваете, проработайте их). Удачи!
Дыхание как пройдет эказмен 22 мая? Джентельмен - хорошо На что Сила тьмы (звёзды, дерево) желание получить очень хорошую отценку, вы получите то что реально заслуживаете Итог эмоц. Дружба - будите довольны
Соратники и соратницы,посмотрите кому интересно,одобрит ли моим покупателям РосБанк ипотеку,или им предется в другой банк обращаться,Ос через неделю в пятницу."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Одобрят ли ипотеку? таро книга теней так и внизу 4 мечей + 5 жезлов + Высший суд = Отшельник + колесница + Правосудие Сейчас как будто бы затишье, банковские работники проверяют документы, смотрят можно ли выдать ипотеку, рассматривают другие варианты и досконально изучают кредитную историю. Думаю Они примут справедливое решение и одобрят ипотеку. Вашим покупателям надо расслабиться и слишком не зацикливаться на этом вопросе, перевести то внимание куда-нибудь еще, а то знаете как бывает, что мы своим вниманием мешает ходу событий. Удачи!