Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за ОС! Да уж, что за МЧ пошли в последнее время.... В общем все к лучшему. Не нужны нам такие Пусть все сложится успешно во всех сферах :cjom:
Rony,
Как пройдет госэкзамен в понедельник? таро книга теней так и внизу Умеренность + 5 кубков + 2 кубков квинты Мир и Императрица Все спокойно пройдет, хотя конечно будут и напряженные моменты (как обычно на таких мероприятиях), но в целом все пройдет хорошо. По квинтам сдадите очень хорошо, буквально будете на высоте, возможно помощь от какой-то дружески настроенной к Вам женщины. Удачи!
Всех с праздником! verput, boldogs, Desten, Ангелина, Margot, Огнюшка, моя ОС!
Встреча с мч состоялась. Правда планы действительно изменились. Договаривались провести вместе целый день, но мне пришлось выйти на работу. Так что вместе провели вечер, ходили на салют!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю.
Русское таро: Всадник жезлов, туз кубков, черная карта. Я думаю да помирятся. правда черная карта хз о чем говорит, может просто как бы неизвестно к чему приведет это примирение.
колесо года есть ли беременность? - смерть, умеренность п.п, 6 жезлов - нет пойдутли КД до 15 мая? - сила, луна, 6 мечей п.п - пойдут, но может прямо 15-го или 16-го, слишком много переживаний.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Babe, Паж жезл.+2куб+Рыц.куб.- Думаю да, все пройдет хорошо. Дно у меня Императрица.- Недавно натолкнулась на мысль что она может интим означать. Вот и проверим
Цитата
Margot, РУ: Рыцарь мечей, 7 пентаклей, Повешенный - нет
Цитата
Desten, 3 мечей пп (не Правосудие пп, а вестник кубков пп), дно туз жезлов - мне кажется нет или по крайней мере будут какие-то препятствия, которые надо будет преодолеть. Возможно связано с чьим-то вспыльчивым нравом, горячностью
Цитата
Claire_, таро книга теней так и внизу 9 мечей + 7 пентаклей + 9 жезлов квинт Колесница доп. Жрица вы чем-то расстроены, пытаетесь абстрагироваться от своих негативных мыслей и страхов, обдумываете ситуацию, ждете шага от МЧ. Но простите встречи не увидела карты все одиночные. По квинту могу сказать что вы своими делами будете заниматься, в кругу друзей. На всякий случай к колеснице вытащила доп. По жрице точно встречи не будет, туманно все и неясностей много. Будете пытаться разобраться в себе и ситуации. удачи!
Babe, да мы увиделись с ним,хорошо провели время,интима не было Margot, увиделись Desten, Claire_, в тот момент когда гадали действительно я была расстроена так как он как мне показалось не очень хотел увидеться со мной и ушла гулять с друзьями,в итоге мы встретились и все было хорошо)
Annette, Я рада, что от игрались карты Спасибо за ос А вот с императрицей Жаль.... Подумаю, что ж тогда она означала Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))