Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за ОС! Сожалею, что такая непонятка с директором Как пройдет деловая встреча-собеседование 22 мая? Таро книга теней так и внизу Отшельник+ 2 жезлов + Колесница промежуточные квинты Правосудие (жрица) + Отшельник итоговый квинт Луна (Отшельник) вот меня отшельник смущает, много раз он тут у нас фигурирует. Мне кажется, что каждый из вас настроен на себя и придет на встречу имея свое мнение (можно сказать скептическое). Потом ситуация повернется, будет какая-то неожиданность (я склоняюсь, что она будет с его стороны) и дело разрулится. Еще я ощущаю, что это предприятие от тебя потребует гораздо больших усилий и энергетических затрат, чем ты ждешь и предполагает вложить. Вот квинты меня не очень радуют: мне кажется, все же ты не пойдешь на те условия, которые он предложит и будешь разбираться в себе и в ситуации. С одной стороны решишь не втягиваться в это предприятие, а с другой будешь чем-то не удовлетворена и какие-то мысли у тебя будут непонятные. Удачи в любом случае!
Спасибо за ОС Таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + Императрица + Королева кубков = Правосудие (Жрица) вы конечно очень хотите прояснить ситуацию и почти готовы как-то подтолкнуть его к звонку или встрече, но я думаю не состоится, и вы будете в расстройствах. А МЧ не свободен? У меня выходит, что там другая женщина фигурирует. По квинту скажу, просто примите ситуацию такой какая она есть и разобраться в себе. По жрице скажу, что ситуация неясная, много в ней недоговоренностей. Удачи!
Императрица,9 пентаклей;10 мечей пп- ну общение то будет,но не активное,и Вы видимо будете инициатором, а вот встречи я не вижу:дайка кубков пп;Рыцарь мечей пп;Правосудие пп-похоже здесь между вами все порвато.поломато."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки волшебницы, подскажите можно посмотреть вопрос купли продажи завтра не зная даты рождения, только имя Валентина. Если можете посмотрите.продаст или обменяет недвижимость?
в течение недели будет общение с этим человеком и как пройдёт встреча,Если она состоится?
на Ленорман : сад +метла +гора = звезды (солнце ,луна ) мне кажется ,что не будет ни общения ,ни встречи с этим человеком ...в квинтах одни светила ,очень интересно ,как проиграются .
Reenah, у меня карты не показывают поездку, вернее, у вас с ней что-то не получится))) Поездка состоялась и все было хорошо. Claire_, Как пройдет поездка вечером 17.05? таро книга теней так и внизу Король кубков + 10 пентаклей + Мир + 10 кубков квинты Император и Жрец Хорошо поездка пройдет и душевно, пообщаетесь, получите удовольствие. Вы к родным едете? И с МЧ? Думаю в этой поездке вы какой-то важный совет или урок получите или предложение какое-о.:cvetok2: Хороших выходных Да, было много общения. Я никаких советов или уроков не получила, а вот моему МЧ посоветовали женится :lol: