Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, посмотрите кто нибудь будет ли у меня операция в пятницу 16.05.2014 как запланировано или нет? Пока что все висит в воздухе... Татьяна 06.07.1980 Ос соответственно очень скоро
Добавлено (14.05.2014, 10:46) --------------------------------------------- Kot-u4eniy, Ос Добрый день! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю.
Русское таро: Всадник жезлов, туз кубков, черная карта. Я думаю да помирятся. правда черная карта хз о чем говорит, может просто как бы неизвестно к чему приведет это примирение
Он пытается помириться, я в сомнениях, вскрылись новые обстоятельства касательно его жизни. Черная карта)
Добавлено (14.05.2014, 10:48) --------------------------------------------- Jamitte_Margot, Ос Цитата Ulitik () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю. РУ: 3 жезлов, 9 пентаклей, 2 мечей - нет Он пытается, но что то у меня нет сильного желания. Думаю
Помиритесь ли? Смерть,Дама Чаш,Суд Думаю,с большим трудом,но помиритесь. Пока что все в процессе. Я думаю надо ли мне это.
Добавлено (14.05.2014, 10:53) --------------------------------------------- Florensia777, ос помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю.
на таро Моргана Грира : СОЛНЦЕ -3 пент-4 куб ,квинт СИЛА ,дно 9 посох усилия будут прилагаться для примирения ,но думаю не помирятся или останется какая-то натянутость в отношениях Он очень старается, но у него новые обстоятельства которые меня останавливают.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
возьмут ли меня на работу?понравится ли им как я завтра буду работать?
Нелегко вам работается. Вы не можете повлиять ни на что. (повешенный) Работать дальше будете как и все (8 пентаклей), Они к вам отнесутся терпеливо..шквала положительных или отрицательных эмоций по поводу работы вашей не будет. (умеренность) К вечеру устанете или расстроитесь. Без сил будете () 5 мечей.
Натали007
Не позвонит (Дурак), ибо будет занят другим чем-то..приятным...связанным с признанием его, как личности (колесница)
посмотрите пожалуйста, начнутся кд до конца этой недели?
Цитата КатюшечкаТаро колесо года5 жезлов
Я смотрела до 18.05. включительно. Нет, не начнутся, задержка. Цитата Jamitte_MargotРУ: Рыцарь жезлов, Отшельник, Маг - да Цитата Ангелинана Союзе БогиньНачнутся ли до конца недели? Колесо Фортуны,4 Пент,Дама Чаш Думаю,да.
Состоится ли запланированная на 16.05 операция? таро книга теней так и внизу 7 жезлов + паж пентаклей + туз кубков квинт колесница Да, думаю состоится Удачи!
Ответ дам завтра утром! Приобрели мне новую колоду, но увижу ее только вечером. Прочла в инт.-магазине один комментарий отрицательный по качеству колоды. Переживаю Вопрос: буду ли я довольна приобретением?
Состоится ли свидание в субботу? 8 жезлов + 5 кубков + 10 жезлов квинты Смерть+ император + дьявол + влюбленные + иерофант Вы конечно очень хотите свидания, ждете его, но по 5 кубков и 10 жезлов мне кажется что нет, не состоится. Вы расстроитесь, усталость навалится. По квинтам думаю не состоится из-за занятости или МЧ или вашей, хотя конечно выбор какой-то идет между свиданием и еще чем-то и искушение слишком велико. Кто-то Вас совет даст ценный, может быть даже ваша интуиция. Такое ощущение, что эти отношения как урок вам В любом случае удачи!