Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Будет ли угроза жизни мне и моей сестре на референдуме или хорошо ,спокойно все пройдет ? Или лучше все же не ходить ?
РУ: Вы - 6 мечей, 2 мечей, Звезда Сестра - 7 кубков, Колесница, Мир
если пойдете, ничего страшного, угрожающего, критического ни с одной из вас не произойдет. но еще мне кажется, что вы обе можете и не пойти на это мероприятие, передумать
Девоньки... Моя ОС.. Извините, что не совсем вовремя... не было доступа к Интернету.
Девоньки... гляньте вопросик, пожалуйста... Хочу завтравстретится с человечиком.. но как-то сомнения немного грызут.... Как пройдет встреча? Jamitte_Margot если бы Вы написали, кемон Вам приходится, то было бы гораздо проще карты понять. РУ: Королева мечей, 10 кубков, Мир - такое ощущение, что Вы на него какие-то большие планы строите. может это новый знакомый, с которым где-то по интернету познакомились и в жизни не встречались еще. для Вас принципиален вопрос ответственности, серьезности в отношениях. есть вероятность, что он не разделяет Ваших убеждений. и встреча ни к чему толковому не приведет. увиделись и разбежались каждый своим путем Действительно новый знакомый, раньше не виделись.Но о серьезности отношений речь не шла. Как раз последняя фраза больше указывала на стиль отношений… причем с обеих сторон Серая Соглашаться на встречу илинет, это уже Ваш выбор, я смотрю перспективу встречи: таро РУ - Повешенный, 6 мечей, император, дно Жрица Возможно, что не захотите, или не сможете пойти. Думаю, встреча не состоится. Состоялась, но я осталась очень разочарованойвстречей. Silverius Встреча пройдет в гармонии и романтике. Вывспомните старые добрые деньки и приятно пообщаетесь с Сергеем. В картах также фигурирует ваше сомнение, которое не стоит долго держать в себе. Оно подрывает ваши чувства к мужчине и сбивает вас с толку.
Встреча прошла действительно спокойно..романтично.. очень много говорили, пообщались, но не скажу, что приятно… Сомнения все подтвердились((( Человек оказался очень высокомерным, эгоистичным..достаточно наглым.... в общем разочарована встречей полностью)))
Claire_ таро книга теней так ивнизу Луна + Колесница + Король пентаклей = Колесница У вас страхи и переживания по поводу этой встречи не знаете чего ждать, но все будет хорошо, от него какая-то инициатива будет, может приглашение или предложение о поездке куда-то. В общем все хорошо. В принципе все прошло нормально, инициатива отнего действительно была… о поездке))) но пообщавшись во время встречи, отказалась не только от нее, но от дальнейшего общения.
Спасибо огромное))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девочки Пожалуйста помогите, я уже три недели мучаюсь жуткой "аллергией" - все чешеться. все что предлагают врачи - не действует. У меня вопрос в чем причина моего недуга и три варианта возможных ( аллергия на что-то, нервы либо сглаз или негативное магическое воздействие) помогите пожалуйста, буду очень признательна.
Заявку снимаю, она подана не по правилам темы. Правила - в первом сообщении темы!
на таро РУ: Сила, Маг, Мир, дно Звезда. Интересно как получилось, все СА выпали) Думаю, вначале будут какие-то препятствия личного характера у Вас. Но в итоге все сможете разрешить и сплав пройдет успешно. :da1:
Вначале возникли реальные сомнения... В деть отправки по дороге я видела метель, да и в городе из которого отправлялись - снег с дождем меня встретил... Но к вечеру погода разгулялась и мы отправились в путь. Прошло все великолепно! Море ощущений и воспоминаний...
Margot
Цитата
РУ: 5 кубков, 7 пентаклей, Суд - либо поездка будет отменена. либо возникнут какие-то задержки, препятствия, проволочки
В начале я хотела даже отказаться из за погоды...по дороге я видела метель, да и в городе из которого отправлялись - снег с дождем меня встретил... Но к вечеру погода разгулялась и мы отправились в путь. Сам сплав прошел отлично, даже быстрее чем планировалось, но на обратном пути застряла машина и ребята ее вытаскивали
Desten
Цитата
как пройдет в целом - Мир - должно пойти отлично
В точку!!! Шикарно все прошло!!!
Цитата
лично для вас ментально - 5 дисков - будет какая-то конкретная проблема, которую надо будет решать, связана с физическим - ограничения какие-то, может с чисто материальным, с проживанием, с вещами какими-то, что-то надо будет доставать или в таком роде. Или задержки, угроза отмены всего. В качестве совета тут может быть - не экономить, лучше взять что-то качественное, хорошее...постараться решить проблему, это возможно..
Сложно было рискнуть. В день отправки по дороге я видела метель, да и в городе из которого отправлялись - снег с дождем меня встретил... Но к вечеру погода разгулялась и мы отправились в путь. Я даже подумывала отказаться, но все же рискнула, о чем не пожалела ни капли!
Цитата
Эмоционально - 10 мечей - это наверное первый раз для вас такое,я бы сказала страшно будет, адреналин
Да, было очень страшно. Особенно сесть в байдарку первый раз... Адреналина и страхов масса была...
Цитата
Физически - 10 жезлов пп - и тяжело физический
Да. Причем тяжелее всего мне дался последний день...
Цитата
дно - 2 жезлов - хорошая возможность, путешествие, новое. Лично для вас я скорее описала возможные минусы и недостатки, так в целом по первой карте и обратке всё должно быть отлично
Все было настолько шикарно, что даже слов нет!!! Это был очень хороший опыт для меня!!!.
Silverius
Цитата
10 Мечей, перевернутые 7 Чаш, перевернутая 8 Пентаклей. Непредвиденный провал, разрушение иллюзий и отсуствие работы(ибо отпуск)). Тут может быть как внезапное изменение планов так и разочарование в поездке. Возможно для вас это слишком экстремальный отдых и вы поймете, что вы к такому не готовы.
Была масса страхов, даже подумывала отказаться... Но все же решилась и не пожалела!!!!
Огромнейшее всем вам спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Завтра 11 мая у нас в Донецкой области состоится референдум ЗА ДОНЕЦКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!Будет ли угроза жизни мне и моей сестре на референдуме или хорошо ,спокойно все пройдет ? Или лучше все же не ходить ? После последних событий в Одессе и Мариуполе страшно как-то
Очень долго сомневались с сестрой идти или нет ,вчера вечером узнали о смерти одного нашего знакомого и опять напал страх ,но мне так хотелось пойти и проголосовать .И сегодня утром я позвонила нескольким своим знакомым ,как у них на участках ,все ли спокойно ,мне сказали ,что город охраняют казаки и чеченцы и мы решили с сестрой все же рискнуть и пойти .И молодцы ,что пошли ,на участках все было спокойно и очень много людей шло на референдум , была очень высокая явка . Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
2 мечей-король жезлов-10 мечейМне карты не нравятся,я думаю не стоит идти,думаю обстановка будет очень напряженной..
я поначалу тоже думала ,что не стоит идти ,но мы все же пошли и не пожалели ,ничего страшного не было ,было очень много людей на референдуме ,была большая явка . Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot
РУ:Вы - 6 мечей, 2 мечей, Звезда Сестра - 7 кубков, Колесница, Мир
если пойдете, ничего страшного, угрожающего, критического ни с одной из вас не произойдет. но еще мне кажется, что вы обе можете и не пойти на это мероприятие, передумать
ничего страшного и правда не было ,больше боялись и переживали ))).Вчера вечером вроде настроились ,что пойдем ,но потом в соц.сети узнали о смерти одного нашего знакомого ,которого убили силовики и опять напал страх ,сомнения стоит идти или нет , все думали . Девочки ,огромное вам спасибо за отзывчивость ,что потратили на меня свое время .
Девочки,посмотрите пожалуйста. Сломался новый зонт(купила 3 дня назад),смогу ли завтра вернуть его в магазин и получить обратно денежку(обменивать зонт не хочу-нет доверия)
Девочки,посмотрите пожалуйста. Сломался новый зонт(купила 3 дня назад),смогу ли завтра вернуть его в магазин и получить обратно денежку(обменивать зонт не хочу-нет доверия)
Понка, сможете ли вы завтра вернуть зонт в магазин и получите обратно деньги?
таро книга теней так и внизу Дьявол + Колесница + Смерть квинт Сила Я думаю зонт у Вас на рекламацию примут и вы заявление о возврате напишите, в общем результат получите не быстро, и к нему усилия придется приложить удачи