Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как пройдет экзамен? Повешенный,Башня,Сила Пройдет весьма напряженно,потребует много усилий,полной отдачи,в чем-то придется уступить,но,думаю,потраченные усилия дадут хороший результат.
Ulitik,на Колесе года
Помиритесь ли? Смерть,Дама Чаш,Суд Думаю,с большим трудом,но помиритесь.
Reenah,на Колесе года
Приедет ли? Рыц. Меч.,7 Пент,Влюбленные Думаю,да.
mery,на Колесе года
Пойдут ли? 4 Чаш,8 Жез,4 Меч. По 8 Жез предположу что все же пойдут.
ОС для тигра213 Ангелина boldogs jannabet Кристаллик Margot Зеркало
Поездка в мае не состоится,все переноситься на июнь.
Цитататигра213 ()
Король мечей пп;Мир пп;4 мечей -нет,не состоится,но Вы данных вообще не дали,кроме подписи Марина,возможно был бы другой ответ
ЦитатаАнгелина ()
Состоится ли поездка? 6 Пент.,Дьявол,6 Чаш Думаю,состоится.
Цитатаboldogs ()
олесо года умеренность п.п, 8 жезлов п.п, 8 мечей - намеренья у вас конечно -поехать любой ценой, но задумайтесь стоит ли игра свеч, я думаю все же не состоится поездка, слишком много препятствий, будет еще возможность более благоприятная и с наименьшим сопротивлением.
Цитатаjannabet ()
Lisa1501 9м Луна Отшельник -не похоже, что поедите.
Annette, спасибо за ОС Рада, что все наладилось! Интересно квинты отыгрались Колесница и Жрица прямо показали итог, встреча и попытки разогнать туман. Удачи
помирятся ли Татьяна 06.07.1980 и Ицхак 10.06.1978? В ближайшую неделю.
на таро Моргана Грира : СОЛНЦЕ -3 пент-4 куб ,квинт СИЛА ,дно 9 посох усилия будут прилагаться для примирения ,но думаю не помирятся или останется какая-то натянутость в отношениях
Reenah,
ЦитатаReenah
Приедет ли на ДР моей мамы (11.05), в ресторан, мой мужчина?
на таро Моргана Грира : Паж меч - 6 меч -Туз пент ,квинт ЛУНА ,дно Туз посох думаю ,что приедет ,к тому же с подарком ...отмечать вечером будите ?
mery,
Цитатаmery
пойдут ли КД до 15 мая?
на таро МОРГАНА ГРИРА :10 пент -ОТШЕЛЬНИК- Королева меч ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно 9 посох скорее всего нет ,но это не беременность ,просто задержка
Девочки ,посмотрите пожалуйста мой вопросик . Завтра 11 мая у нас в Донецкой области состоится референдум ЗА ДОНЕЦКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!
Будет ли угроза жизни мне и моей сестре на референдуме или хорошо ,спокойно все пройдет ? Или лучше все же не ходить ? После последних событий в Одессе и Мариуполе страшно как-то .
Цитата Onamalaya Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней? Цитата Allegra-87 8 жезлов - влюбленные - 10 мечей - Да. думаю резко и с дискомфортом Цитата tatyana-6 таро Уэйта 6 мечей- выздоровление, уход из зоны конфликта,5 пентаклей-очень плохое самочувствие, туз кубков-обновление, очищение, 6 мечей и 5 пентаклей две противоречивые карты, хотя плохое самочувствие может быть в любом случае. По тузу кубков- КД будут Цитата tatyana-6 Полковник Группа: Путники Сообщений: 151 Награды: 30 + Репутация: 56 ± Статус: Offline Цитата Onamalaya () Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней? Маша 27 12 1990 Очень извиняюсь, читая книжку увидела некоторые расхождения с моей трактовкой туза кубков Маша почитала в книге по тузу кубков-Хорошее здоровье; склонность к полноте. Возможна беременность, кормление грудью. Наверное я ошиблась, последние две карты указывают на беременность,ку бок является символом источника жизни.Плодовитость. Беременность. Рождение ребенка. очень буду ждать ответа. Цитата tatyana-6 Перевернутая Колесница, перевернутый Паж Чаш, 5 Чаш Не начнутся. У вас похоже проблемы со здоровьем и вы с этой проблемой один на один...никому не рассказывали.
Цитата Destenораул Гп - туз дисков пп, Мир пп, 4 жезлов пп, дно 5 дисков - мне кажется что нет...хотя мир пп может быть отыграется всё же как в положительном ключе Цитата АнгелинаНачнутся ли? 4 Чаш,Повешенный,Дама Чаш Такое ощущение что не начнутся...(( Цитата MargotРУ: Справедливость, 5 мечей, 3 кубков- дарошу прощение за опаздание. Моя ос!!
Добавлено (11.05.2014, 01:10) --------------------------------------------- Моя ос: кд не начились!
Irinoshka, огромное спасибо, за подсказку Видимо у меня тоже это показывает Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Моя ОС Девочки посмотрите как пройдут выходные на праздики с 9 - 11 мая Кристина 15,09,1990 будет ли встреча с мужчиной
[url=javascript://]Margot[/url]
РУ: 10 кубков, 9 кубков, Король кубков - да, будет встреча с мужчиной. хорошо время проведете
[url=javascript://]Desten[/url]
Вестник жезлов, вестник мечей (не король мечей пп, а дьявол), туз кубков, дно Королева дисков - мне кажется будет какое-то общение с ним, может переписка, но вот сама встреча не совсем уверена, возможно какие-то ваши семейные дела, семья могут помешать...Тут просто есть какой-то не совсем положительный акцент...не пойму к чему, один из вариантов ещё что вы как-то с этим мужчиной не найдете контакта, недопонимание какое-то будет ....но что-то не уверена ни в одном ни в другом варианте, странное для меня сочетание...вобщем посмотрим тогда, надеюсь всё хорошо сложится
Отельно для Desten
Вы все правельно поняли значение карт больше подходит по 2 варианту. Я общалась с мужчиной с другого города по телефону и не нашли общий язык поругались с ним. был пьяный наговорил много лишнего. А хотела чтоб вы погадали на другого на бывшего моего. Благодарю за ответ все правельно выполо. хоть дажене на того.
[url=javascript://]Ангелина[/url]
Как пройдут выходные? 4 Пент,6 Чаш,Паж Пент. Пройдут неплохо,будет общение,встреча со старыми друзьями и прочими хорошо знакомыми людьми. Будет ли встреча с мужчиной? Паж Меч,8 Чаш,Жрица
А вот встречи похоже не будет.
ОС
Выходные прошли очень хорошо встреча с мужчиной с каким хотела увидиться не было даже с праздником не поздравл. На выхоных увидилась с друзьями очень хорошо провели время на общались поговорили обо всем.