Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней?
РУ: Справедливость, 5 мечей, 3 кубков- да
Allegra,
ЦитатаAllegra ()
Здравствуйте! Собрались с мч вместе провести 9 мая, но он внезапно решил со мной расстаться. Все в один день. Вопрос: проведем ли праздник 9 мая вместе с мч?
РУ: туз кубков, Шут, 5 кубков - нет
Allegra-87,
ЦитатаAllegra-87 ()
Хочу друга пригласить погулять в лесу, в праздник. Были вместе, но теперь без партнера оба.Согласится ли он?
РУ: 4 пентаклей, Императрица, Король кубков - да
Ligana,
Цитата
Увидимся ли мы с МЧ до конца этой недели?
РУ: 9 пентаклей, Паж жезлов, Королева кубков - нет, но общение с ним будет
Здравствуйте! Собрались с мч вместе провести 9 мая, но он внезапно решил со мной расстаться. Все в один день. Вопрос: проведем ли праздник 9 мая вместе с мч? (Юлия, 08.06.1988) ОС ГАРАНТИРУЮ!
Огнюшка, я сейчас вытянула карту на свой вопрос.... Отшельник... Тоже "нет". Хотя это может быть одиночество вдвоём. Т.е. фактически мы будем вместе, а мысли у каждого о своём.
Увидитесь ли Вы с МЧ до конца недели? таро книга теней так и внизу 9 жезлов + 8 мечей + туз жезлов квинты Звезда + Сила + Солнце + Отшельник Вы ждете эту встречу, много думаете, размышляете, внутренне уже обессилели от этих всех мыслей, устали очень и расстроены, очень хотите эту встречу и шанс будет на встречу. Но по квинтам можно предположить, что вы с детьми заняты будете, а он уйдет на мероприятие какое-то семейное или дружеское, в итоге вы одна время неплохо проведете. Как так получилось Тем не менее удачи
У четверых "да", а у двоих "нет"?????? Я в растерянности.............
Allegra, вы наверное первый раз с такими вещами встречаетесь )) во-первых, форум учебный, во-вторых некоторые, я например, прорабатывают новую колоду - и ошибки очень возможны, и то что у 4 вышло "да" - это ещё ни о чем не говорит, очень много случаев когда большинство ошибается относитесь проще к предсказаниям
ЦитатаLigana ()
Увидимся ли мы с МЧ до конца этой недели?
Ligana, оракул ГП - вы - Маг; он - 8 дисков; между вами - 4 дисков пп, ОТшельник пп Очень похоже что не получится...хотя у меня эти две карты в некотором роде связаны...поэтому возможно какие-то пересечения будут или просто намерения, которые не оправдаются..И ещё я спросила бы он вам передать или отдать ничего не должен?
ЦитатаAllegra-87 ()
Согласится ли он?
Allegra-87, Король дисков пп (не Рыцарь мечей, а 7 кубков), дно - королева дисков - ой, что-то мне кажется он скептически отнесется к вашему предложению. Как-то вас может неправильно понять и думаю не согласится в итоге
очень странно - у всех карт положительная вышла. Карты могли показать Ваши желания? Вы хотели, чтобы он приехал?
Да,хотела.просто он часто приезжает без предупреждения,мне это не нравиться,я тоже удивилась,что не приехал,а карты положительные,может сегодня приедет...Душа не орган , но болит сильнее
Ligana, оракул ГП - вы - Маг; он - 8 дисков; между вами - 4 дисков пп, ОТшельник пп ...И ещё я спросила бы он вам передать или отдать ничего не должен?
как по мне то ничего не должен. может хочет пару "ласковых" слов мне передать.... Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!