Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 Посохов, 3 Чаш, Король Чаш Только вы сами можете сделать первый шаг, который приведет к примирению и новому гармоничному этапу в ваших отношениях. Мужчина не повонит в течении этих 3 дней.
Натали007,
Перевернутый Мир, Паж Мечей, перевернутые 6 Посохов. Не позвонит. Это следствие недавнего конфликта с мужчиной, инициатором которого был он сам?
в правилах темы я вынесла даже список таких вопросов!! ваш вопрос снимаю
ЦитатаLisika ()
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме:"Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
таро книга теней так и внизу Луна + Колесница + Король пентаклей = Колесница У вас страхи и переживания по поводу этой встречи не знаете чего ждать, но все будет хорошо, от него какая-то инициатива будет, может приглашение или предложение о поездке куда-то. В общем все хорошо.
таро книга теней так и внизу Рыцарь пентаклей + Паж мечей + 4 кубков = Император Ну он еще ничего не решил, ехатт/ не ехать, приглашать/не приглашать. Он работой занят. Может Вам стоит самой как-то этот вопрос прозондировать? Состоится ли поездка? 4 кубков + 9 жезлов + Король жезлов= Император Вот снова 4 кубков, сейчас видно не до поездки, но в конце-концов какое-то известие хорошее будет. и снова у нас в квинте Император, если вы инициативу проявите, то вполне может состоятся. Разожгите эту идею с почестей,, что бы он захотел и стремился и порядок. :cvetok2:
таро книга теней так и внизу Рыцарь мечей + Паж жезлов + Суд = Суд и Жрица Вы сейчас думаете и планируете как пройдут праздники (как будто сама с собой внутренний диалог ведете), чего-то боитесь и возможно сами себе проблемы и препятствия придумываете. Возможно отношения выяснять будете и думать как поступить. будете пытаться себя в руках держать и в равновесие привести.какая-то новая ситуация . По жрице какая-то двойственность, много неясности , будете обособленно себя чувствовать, не особо на контакт идти. Неожиданности какие-то могут быть. Получите ли то на что рассчитываете? Король пентаклей + Луна + 5 мечей=Иерофант С МЧ вы встретитесь, может предложение какое-то про звучит, или подарок, но вы чего-то боитесь, будет думать. В итоге ситуация будет двойственная, вроде бы и хочется и колется, и все устраивает и в тоже время не совсем. По квинту тут думаю вам надо к своему внутреннему голосу прислушаться или к совету старшего и будьте снисходительны к другим.
Колесница (мир) - луна (сила) - смерть (тез пентаклей) - (колода РУ) такое сочетание карт говорит о значимом переломном моменте в вашей жизни. Вы решитесь в эти выходные на шаг, который созревал давно. Добавлю - раскроются глаза на некоторые вещи. Рекомендую быть осторожней.
ЦитатаOnamalaya ()
Onamalaya
8 жезлов - влюбленные - 10 мечей - Да. думаю резко и с дискомфортом
Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней? Маша 27 12 1990
таро Уэйта 6 мечей- выздоровление, уход из зоны конфликта,5 пентаклей-очень плохое самочувствие, туз кубков-обновление, очищение, 6 мечей и 5 пентаклей две противоречивые карты, хотя плохое самочувствие может быть в любом случае. По тузу кубков- КД будут
Девочки, огромное всем спасибо за просмотр! Завтра утром отпишусь пока буду ехать в поезде... То что известно на данный момент: сплав состоится и я очень хочу в нем участвовать!!! Очень- очень! И собираюсь... Если все состоится - отпишусь 12 или 13 числа...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Перевернутая Колесница, перевернутый Паж Чаш, 5 Чаш Не начнутся. Во всяком случае в течении этих 3 дней. Вы останетесь один на один со своей проблемой.
Посмотрите пожалуйста, начнутся кд в течение 3-х дней? Маша 27 12 1990
Очень извиняюсь, читая книжку увидела некоторые расхождения с моей трактовкой туза кубков
Маша почитала в книге по тузу кубков-Хорошее здоровье; склонность к полноте. Возможна беременность, кормление грудью. Наверное я ошиблась, последние две карты указывают на беременность,кубок является символом источника жизни.Плодовитость. Беременность. Рождение ребенка. очень буду ждать ответа.
Здравствуйте! Собрались с мч вместе провести 9 мая, но он внезапно решил со мной расстаться. Все в один день. Вопрос: проведем ли праздник 9 мая вместе с мч? (Юлия, 08.06.1988) ОС ГАРАНТИРУЮ!