Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Напишет ли мужчина до следующего понедельника включительно?
4 кубков пп: жрец пп;4 жезлов-похоже Вы предпримите какие то шаги и у Вас все получится,напишет или ответит"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Надеюсь, мы с вами в силах оставить свои политические взгляды в стороне для точного расклада
Я на это не надеюсь,и просто уверена,что Российские войска в Украину не войдут.Обидно читать такое,я всегда считала,что мы с украинцами один народ.У меня мать хохлушка и я ни сколько этого не стесняюсь.И горжусь тем.что русская.я думаю это даже не национальность-это многонациональный народ"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
10 жезлов;башня пп;4 жезлов- такое ощущение,что что то произойдет,что это будет для Вас не актуально.не позвонит,но Вы видимо успокоитесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я на это не надеюсь,и просто уверена,что Российские войска в Украину не войдут.Обидно читать такое,я всегда считала,что мы с украинцами один народ.У меня мать хохлушка и я ни сколько этого не стесняюсь.И горжусь тем.что русская.я думаю это даже не национальность-это многонациональный народ
будет ли бушевать мой город и соответственно, рискую ли я оказаться среди жертв мирного населения.
Будет бушевать и Вы рискуете,но только Российские войска здесь ни при чем"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Будет бушевать и Вы рискуете,но только Российские войска здесь ни при чем
это вы по картам смотрите или просто вступили в диалог?
Еще прошу не писать более 2-х сообщений подряд
Цитатаdata ()
старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.
Будут ли столкновения на политической основе с жертвами среди мирного населения в моем городе на этой неделе?
на таро РУ - Суд, Жрица, Колесница, дно Башня Жертв, и особого насилия не должно быть. Скорее информационная война, волнения, но в течении недели, наверное, будет положен конец беспорядкам. По крайней мере лично Вас опасность не угрожает, как мне кажется. Так понимаю кто-то из политических противоборствующих сторон одержит верх и начнет наводить порядок. Прошу не принимать мой расклад близко к сердцу, т.к. могу и ошибаться...
Marina,
ЦитатаMarina ()
Напишет ли мужчина до следующего понедельника включительно?
Императрица, 5 мечей, 5 пентаклей, дно Королева Жезлов Должен написать. Возможно, на что-то жаловаться вам будет, или о каких-то неприятностях своих расскажет. Сможете оказать ему моральную поддержку.
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Позвонит МЧ сегодня-завтра?
Туз Жезлов, Луна, колесница, дно 8 жезлов Должен позвонить сегодня ( 5 мая), во всяком случае собирается. Хотя, мне кажется, немного сомневается, не очень уверен на счет того стоит ли звонить.
Ленулька,
ЦитатаЛенулька ()
как пройдёт завтра 6 мая моя поездка в страховую по поводу ДТП.
10 мечей, Рыцарь Жезлов, туз пентаклей, дно Король Жезлов Проблема решится. Скорее всего получите денежную компенсацию, или вам просто поможет какой-то мужчина решить дела наилучшим образом.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.