Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
королева кубков, 5 жкзлов, 7 кубков пп свидание думаю состоится, пройдет хорошо но будет небольшой дискомфорт, вы как будто мечтали и грезили о нем, а сейчас думаете "нужен ли он мне?"
Девушки, посмотрите пожалуйста, отпустит ли меня начальница на 2 дня в отпуск? Очень хочется отправиться на сплав с друзьями... Сплав будет с 7 по 11... И смогу ли поехать...
РУ: 10 жезлов, 9 кубков, 8 пентаклей - скорее всего не отпустит. скажет, что работать надо
[quote=Nova;266072]Запланировано свидание на субботу. [/quote] Привет. Вы хотите свидания, но не можете только ждать. (Солнце, 4 кубка) Он деловой человек, либо просто чем-то занят в голове у него много мыслей. (Дьявол, Колесо фортуны, 7 Кубков) Встреча (Король кубков, 7 мечей,) Думаю, желание есть встретиться, но встреча в указанную дату не произойдет.
Nova, оракул ГП: Вы - Жрица Он - 8 мечей пп (не Сила, а 9 жезлов) между вами - Мир пп дно - 3 мечей Очень похоже на то что может не состояться, у него какие-то проблемы, трудности, которые нужно будет решить. Может быть даже болезнь....или что-то что казалось остановило своё негативное действие, но опять приняло новые обороты
ЦитатаLannen
Девушки, посмотрите пожалуйста, отпустит ли меня начальница на 2 дня в отпуск?
Lannen, Королева кубков пп, королева мечей пп, туз кубков пп (не Король жезлов, а Дьявол), дно Паж мечей мне кажется начальница не сильно довольна будет этой новостью...Мне кажется она либо не отпустит причем достаточно в резкой форме может что-то высказать, либо же вы с ней договоритесь на какие-то допобязанности, отработку и тогда может быть отпустит...
Цитатажужа
Девочки посмотрите как пройдут выходные на праздники с 9 - 11 мая, будет ли встреча с мужчиной
жужа, Вестник жезлов, вестник мечей (не король мечей пп, а дьявол), туз кубков, дно Королева дисков - мне кажется будет какое-то общение с ним, может переписка, но вот сама встреча не совсем уверена, возможно какие-то ваши семейные дела, семья могут помешать...Тут просто есть какой-то не совсем положительный акцент...не пойму к чему, один из вариантов ещё что вы как-то с этим мужчиной не найдете контакта, недопонимание какое-то будет ....но что-то не уверена ни в одном ни в другом варианте, странное для меня сочетание...вобщем посмотрим тогда, надеюсь всё хорошо сложится
Как пройдут выходные? 4 Пент,6 Чаш,Паж Пент. Пройдут неплохо,будет общение,встреча со старыми друзьями и прочими хорошо знакомыми людьми. Будет ли встреча с мужчиной? Паж Меч,8 Чаш,Жрица А вот встречи похоже не будет.
Здравствуйте Если можно вопрос как вы и описывали Когда я буду принят на работу ( дата) Буду принят в прежнее ведомство на последнюю должность Буду принят в прежнее ведомство на другую должность Буду принят в другое ведомство Одним словом когда( этот месяц) куда и т д. и т п О себе зовут Левон род. 02.01.1956 г в г. Загорск в 12-00 часов Мой адрес. Levon-ler@mail.ru С уважением к Вам
Desten, Margot, Ангелина,прошу прощения что без цитат... Нет возможности... Начальство отпустили, причем без проблем...теперь осталось решиться самой... спасибо что посмотрели!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638