Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый день! Прошу посмотреть ситуацию..волнуют ближайшие два дня -сегодня и завтра Будет ли угроза жизни и здоровью человека? Очень переживаю Андрей 17.05
ОС дам во вторник -среду
Оракул Ленорман Собака+Сад+Крест=Клевер Такое ощущение, что человек будет находится в приятном обществе с другом или друзьями, встреча судьбоносная (КРЕСТ), в итоге все должно быть хорошо .
Девочки, посомтрите, пожалуйста. Состоится ли запланированная поездка в другой город в период с 18 по 20 апреля? Если да, как пройдет? ОС в конце недели Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки, посомтрите, пожалуйста. Состоится ли запланированная поездка в другой город в период с 18 по 20 апреля? Если да, как пройдет? ОС в конце недели Виктория 13/04/83
Оракул Ленорман Карта сама выпала из колоды- ВСАДНИК . Скорее всего поедите . Как пройдет: Корабль+Аист+Развилка=Тучи Начнется все очень хорошо, радостное предвкушение, предчувствие перемен, возможно, в личной жизни и перед Вами встанет выбор, который по всей видимости будет не очень приятным или Вам трудно будет определиться. Как- то так.
Девочки, посомтрите, пожалуйста. Состоится ли запланированная поездка в другой город в период с 18 по 20 апреля? Если да, как пройдет? ОС в конце недели
РУ: 5 кубков,король мечей,8 мечей.....Скажу что не состоится.Причиной тому мужчина.
Девочки, посомтрите, пожалуйста. Состоится ли запланированная поездка в другой город в период с 18 по 20 апреля? Если да, как пройдет? ОС в конце недели
Domelen, Огнюшка, Зеркало, спасибо большое, что посмотрели. С меня обязательно ОС Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет у меня день 26-го апреля ? Я Ирина 17.03.1981 ОС гарантируюВопрос не по правилам темы! Отредактировано модератором
Не всё будет гладко, что-то будет не складываться, но унывать вы точно не будете. На карте юноша ищет работу, он не вешает нос, и стучится в следующую дверь, в целях развития мастерства. В общем нужно будет выйти из зоны комфорта. За тяжёлым трудом обязательно последует расплата. По Солнышку можно сказать, что день всё-ж будет удачным. А вообще чувствуется, что будете чувствовать себя ограниченной, скованной.
напишет или позвонит Иван 26,12,1982 мой бывший муж гражданский на этой недели Кристина 15,09,1990 обиделся сильно на меня.
стоит просить его чтоб он отвез нас в город с ребенком 17 числа.
и если ему предложить чтоб он поехал с нами на алтай согласится
и даст ли он денег как и обещал для ребенка
Таро Женского начала
1. 3 жезлов - должен с Вами связаться, карта показывает положительную энергию по отношению к семье, детям. 2. Башня - скорее не стоит, т.к. это может послужить полному разрыву отношений. 3. 9 жезлов(направо) - карты советуют быть осторожней в своих желаниях 4. Верховный жрец (направо), Смерть, 9 дисков (пер) - карты говорят, что у него на Вас обида(он больше Вам не верит) в связи с этим именно в этот раз , скорее всего, денег не даст(возможно, у него финансовые проблемы) :sad: