Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сильно понравился парень я ему тожее. будет ли встреча на этой недели ? Позвонит будет вообще общение до конца недели? Кристина 15,09,1990 он Игорь 23 года ему Ответ в конце недели точный.
Карты говорят,что Ваш рыцарь выйдет на связь(звонок,визит,встреча) с предложением каким-либо(кино,прогулка и т.д.),общение будет приятным,душевным,много положительных эмоций,возникнет импульс к развитию отношений,возможен сексуальный контакт (либо предложение секса)
Зеркало,
Вообще, с его стороны общение с вами планировалось ( флаг поднят- переговоры), но потом, почему - то встреча не состоится, будет какая-то причина, что-то или кто-то помешает этому ( мосты разведены), и мне даже кажется, что и общения в смысле звонка или еще каким-то способом может не быть, к сожалению конечно).
Сексуальная магия: Король жезлов, 2 жезлов, 9 мечей - будет с ним общение, но вы останетесь чем-то недовольны. если планировалась встреча, она может не состояться или пройти не так, как бы Вам хотелось
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .[url=javascript://]Margot
Сексуальная магия: Король жезлов, 2 жезлов, 9 мечей - будет с ним общение, но вы останетесь чем-то недовольны. если планировалась встреча, она может не состояться или пройти не так, как бы Вам хотелось
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .[/url]
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .
Цитата жужа ()
Сильно понравился парень я ему тожее. будет ли встреча на этой недели ? Позвонит будет вообще общение до конца недели? Кристина 15,09,1990 он Игорь 23 года ему Ответ в конце недели точный.
Карты говорят,что Ваш рыцарь выйдет на связь(звонок,визит,встреча) с предложением каким-либо(кино,прогулка и т.д.),общение будет приятным,душевным,много положительных эмоций,возникнет импульс к развитию отношений,возможен сексуальный контакт (либо предложение секса)
Зеркало,
Вообще, с его стороны общение с вами планировалось ( флаг поднят- переговоры), но потом, почему - то встреча не состоится, будет какая-то причина, что-то или кто-то помешает этому ( мосты разведены), и мне даже кажется, что и общения в смысле звонка или еще каким-то способом может не быть, к сожалению конечно).
[url=javascript://]Margot[/url]
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .
Цитата жужа ()
Зеркало,
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .[url=javascript://]Margot
Вы будете мечтать и представлять, вашу встречу с МЧ. Молодой человек помнит о Вас , но ему, скорее всего , не хватит решимости позвонить или встретиться. В итоге ни звонка, ни встречи на этой неделе не будет .[/url]
Цитата жужа ()
Зеркало,
Встречи не было ни звонка только написал в соц сетях пообщались не очем таким и очень мало. Видать не моя судьба что аж не позвонил зря номер дала . Встреча врятле будет через несколько дней уезжаю в отпуск и он уезжает позже на север. Спасибо девочки
Будет ли угроза жизни и здоровью человека?Очень переживаю
РУ :Отшельник,Рыцарь М и 4 М- он либо сам "сорви-голова" либо связан с какими-то силовыми структурами. Вижу в его уединении стабилизацию ситуации.Ничего плохого в жизни и здоровье не вижу. Дай бог!!!!!
Спасибо большое, что посмотрели! Надеюсь, что ничего серьезного. Связан с силовыми структурами, послали на границу области на два дня ОС дам в срок. Еще раз спасибо!
Добрый день, девочки. Очень нужно посмотреть два вопроса, но Ос будет только 20 мая (очень очень прошусь у модераторов и всех вас) я участвую в скрап-марафоне в конкурсе очень жесткий график каждые три дня дают новое задание, очень хочу добежать до конца, но переживаю что сдуюсь где-нибуть на пол пути - вот меня волнует вопрос пройду ли я все 12 этапов конкурса? и конечно хочется не только пройти все этапы ну и что-нибудь выиграть, есть ли шанс на выигрыш?
Ваш МЧ возможно поведет себя по отношению к Вам недостойно, Вы будете разочарованы, в душе боль.Королева жезлов пп, 10 мечей, 6 пентаклей пп
Все было хорошо, достойно. Замечательно провели время, только после того, как разошлись, внутри все съежилось и потекли слезы печали. Не знаю даже почему не могу разобраться в чем дело.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Серая Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:51 | Сообщение # 2106Лейтенант
Группа: Путники Сообщений: 53 Награды: 15 + Репутация: 43 ± Статус: Offline ulkan, Цитата Нравится парень, будет ли встреча на этой неделе?
на таро РУ; 5 мечей, 10 жезлов, 10 пентаклей Встреча состоится, скорее всего, но для этого придется преодолеть некоторые препятствия. Что-то будет мешать встрече, но помехи преодолеть можно.
ЦитатаIrinoshka ()
Domelen Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:56 | Сообщение # 2107Практик
Нравится парень, будет ли встреча на этой неделе? Юлия 28.03.90 и Александр 7.06.87. Спасибо. ОС в понедельник Оракул Ленорман
Дом+Якорь+Гроб=Метла
Можно предположить, что конца недели Вы будете находится в знакомой комфортной обстановке (семья, работа или учеба), но в последние дни , возможно, произойдет событие, которое вызовет у Вас сильные негативные эмоции в итоге встреча на этой неделе не произойдет. :bw:
Встречи не было, он уезжал, а я провела все выходные с друзьями. Правда вчера звонил, но увдеться не предлагал. Спасибо