Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата У нашей крыски на животе растет опухоль. Можно оперировать, можно пропить курсом 2 недели мастодинол. Лекарство может не помочь и я затяну с операцией и врач может потом не взяться,резать сразу жалко такую малявочку - и она уже пожилая-2 года,может не перенести операцию. Посмотрите 2 варианта:
что будет в случае операции?
"СОБАКА"+"КНИГА"+"ЯКОРЬ"="ЗВЕЗДЫ"/"ЗМЕЯ" дно "КОСА" - врач хороший у вас попадется, опытный...после операции и следуя рекомендациям врача, крыска ваша еще проживет сколько ей приписано.
Моя ос-прооперировали вчера,врач действительно опытный,все прошло хорошо,крыска идет на поправку.Это был лимфоузел,мастодинол не помог бы.Все верно увидели,спасибо большое!
Очень извиняюсь, что так задержала ОС! По состоянию здоровья просто не имела доступа в Интернет и времени, чтобы написать... Я задавала вопрос, устроят ли меня новые договора по служебным квартирам. Так вот, в новых договорах не то то пункта про приватизацию нет, но еще и добавился пункт,что мы должны арендную плату в администрацию платить
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман- дом+башня+коса=ключ К сожалению, ваш вопрос обострится еще больше, так как этот пункт в договоре не даст вам всех полномочий для приватизации жилья, будут какие-то условия, и вы вынуждены будете с администрацией по этому поводу конфликтовать.
Так и оказалось... я новый договор подписывать не хочу, так что повод для конфликта есть.
ЦитатаSofi ()
таро эры Водолея 2 кубков, туз жезлов, 3 пентаклей
Похоже, новые договоры вас устроят, и пункт о приватизации там будет. Удачи!
Договор меня совсем не устроил Большое Вам спасибо, девочки! :flowers:
Девушки, посмотрите, пожалуйста. В пятницу вечером состоится ли встреча с нужными мне людьми, как все пройдет? ОС сразу же по факту Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки, посмотрите, пожалуйста. В пятницу вечером состоится ли встреча с нужными мне людьми, как все пройдет? ОС сразу же по факту
Дьявол, Королева мечей, 4 жезла встречу ждёте, смешанные чувства - это и предвкушение и любопытство, может быть конфликт, настрой не очень весёлый, но по последней карте - ДА, встреча должна состоятся, пройдёт в помещении.
egevika,
Цитатаegevika ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, в воскресенье 06.04 экзамен в ГАИ - сдам или нет?
7 кубков, 3 пентаклей, Влюблённые должны очень постараться, шанс есть, но совсем мизерный. Очень надеюсь, что ошибусь, но по картам ответ НЕТ (квинт - Башня)
девианты
mery, Вы напишите на этой теме, обязательное условие данной темы : Цитата Lisika
Цитата
результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
Дьявол, Королева мечей, 4 жезла встречу ждёте, смешанные чувства - это и предвкушение и любопытство, может быть конфликт, настрой не очень весёлый, но по последней карте - ДА, встреча должна состоятся, пройдёт в помещении.
Все верно, встречу очень жду, чувства действительно смешанные. ОС по факту, завтра с утра отпишусь
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки, посмотрите, пожалуйста. В пятницу вечером состоится ли встреча с нужными мне людьми, как все пройдет?
Обстановка встречи -напряженная, у Вас большие надежды на встречу , ждете значительных изменений, но результат будет не тот которого Вы ожидаете,возможно возникнет чувство, что не на кого опереться...но неожиданно ВЫ получите поддержку от влиятельного человека. судьба проверяет, достойны ли Вы чего-то или нет. Лучший способ проверки – возникающие трудности при решении задачи. Будьте уверены – эти трудности временны. Пройдите их с честью, и проблемы исчезнут.
Подруга смотрела :cvetok2:
.выпали 3 пент. рыц.к и 10ж.Вам скорее всего предстоит встреча с влиятельными богатыми людьми.Вам будет сделано какое-то предложение они готовы идти вам навстречу.,но по 10 ж без трудностей не обойдется,все пройдет не так уж легко.Кстати, а романтика тут не замешана)))???
Смерть, 4 жезла, 6 пентаклей - предположу, что сдадите, но не сразу, не с первого раза... Может быть, что именно 6-го не сдадаите, а в другой раз - да. Будет как пересдача, чтоли... И заплатить нужно будет, чтобы сдать В любом случае, удачи! :cvetok2:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Посмотрите пожалуйста на следующей недели получиться купить новые вещи?строк примерно от понедельника до пятницы Марина(20.02.94)Душа не орган , но болит сильнее