Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
В пятницу должно быть заседание кафедры, хотела бы узнать, как оно пройдет для меня
6 МЕЧЕЙ,10 ЖЕЗЛОВ, СУД квинт ОТШЕЛЬНИК/УМЕРЕННОСТЬ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - а какова вероятность того, что заседание может отмениться или перенестись? У мну получилось, что либо не будет заседания в пятницу, либо для вас пройдет скучновато как-то, что вы захотите удалиться оттуда побыстрее...вообщем, ничего страшного я не увидела в своих картах, в любом случае все пройдет пучком)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
В прошлом были либо врагами, либо конкурентами. После каких то новых знаний, которые к вам пришли, информации, решили выяснить отношения с ним. И выбрали определённый путь, и решили выложить это ему.
СейчасУ вас есть шанс получить хорошу* работу, хорошее известие. Начать всё заново в отношении с ним. Вы не достигли того, чего хотели. Возможен застой в делах либо смена офиса в работе.
В будушем: вас вынудят к работе, которая вам не по душе. Вам нужно пойти с ним на контакт, хотя вы этого не хотите, даже если он вызывает отрицательные эмоции. Попытайтесь пойти туда, где вас ценят. Даже если помиритесь, то это будет худой мир. Ваши желания не оправдаются. И придёт время расплачиваться. Думайте больше о духовном. Болезненное восприятие действительности.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
В пятницу должно быть заседание кафедры, хотела бы узнать, как оно пройдет для меня.
колесо года 3 мечей п.п, 5 жезлов, 8 пентаклей п.п - ну вот катастрофичного нет, ну нудно, ну может придется за что то оправдываться, отстаивая свои интересы, может пожурят, но все не критично. Удачи!!!
Kate8208,
колесо года 7 пентаклей, дьявол п.п, 5 жезлов - мне кажется после собеседования у вас останутся не однозначные впечатления, не все так хорошо как вы себе представляли, что то вас может напугать, возможно вам сразу не ответят берут вас или нет, а может вы и сами озадачитесь стоит ли идти туда.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Мы живем в служебной квартире. В течение недели нам должны выдать новые договора, в которых вроде бы будет пункт о том, что мы можем эти квартиры приватизировать. Устроят ли нас новые договора, внесут ли туда этот пункт, или опять нам просто навешают лапши на уши, как и на протяжении 6 предыдущих лет? Еще целую неделю ждать, а я уже извелась, так мне любопытно
Мы живем в служебной квартире. В течение недели нам должны выдать новые договора, в которых вроде бы будет пункт о том, что мы можем эти квартиры приватизировать. Устроят ли нас новые договора, внесут ли туда этот пункт
В течение недели нам должны выдать новые договора, в которых вроде бы будет пункт о том, что мы можем эти квартиры приватизировать. Устроят ли нас новые договора, внесут ли туда этот пункт
таро эры Водолея 2 кубков, туз жезлов, 3 пентаклей
Похоже, новые договоры вас устроят, и пункт о приватизации там будет. Удачи!
Посмотрите пожалуйста вопрос.Как пройдет собеседование насчет трудоустройства на работу 13-го марта ?
кольцо+рыбы+ключ=сад
Отличные карты!!! Все, что нужно при собеседовании, да и потом при устройстве на работу- все здесь выпало), заключение договора, деньги, карта сад- может указывать на крупную фирму) или же работа, связанная с большим количеством людей; возможно, вам предложат какое-то новое направление в работе, или же эта работа уже является для вас чем-то новым, но в любом случае- карты показывают положительный исход собеседования. Удачи вам!
колесо года 2 чаш, туз мечей, 10 жезлов - квинт - смерть - что то новое будет, но это вас вряд ли устроит.
Эланор,
колесо года император, 8 мечей п.п, король пентаклей п.п - квинт император п.п - думаю встречи не будет
Влюблённая_в_небо,
колесо года звезда п.п, королева мечей, повешенный - состояние не улучшится, сожалею отшельник, смерть, колесо фортуны - вот в больницу угодить есть вероятность, но наверное по "скорой" простите. а диагноз подтвержден, и поставлен ли вообще?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
2 кубков, паж кубков, 3 кубков одни кубочные карты))) я думаю хорошо очень отнесется к подарку и вашему появлению:da1: воспримет как намек на продолжение отношений.
Очень хорошо отнесся к моему появлению, а подарок для него был приятной неожиданностью, очень ему все понравилось. а вот как он воспринял сказать не могу, не делился)))))))) Спасибо Вам большое! :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.