Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Astrauma, не было бы счастья, так не счастье помогло. только разум и здравый смысл поможет выйдти из сложившейся ситуацииесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
тигра213, добрый день. спасибо за поддержку. только сейчас увидела,что вообще не в соответствующую тему разместила вопрос. сорри. и спасибо за поддержку.
последняя позиция -конечный результат и его влияние на жизнь кверента-выпал туз мечей.
Astrauma, тут хорошо бы весь расклад глянуть..что там еще есть..по одному тузу сложно делать выводы...а какие СА в раскалде ,если есть..Ну во -первых,масть холодная,ментальная,и к тому же мужская энегрия в аркане..Это и знак высоты духа и время действовать,решительные действия и отсекание может быть,и шанс в жизни,карта победы,героизма,достижений..все что угодно..нужно смотреть по раскалду вцелом ,так, по одной карте,честно,сложно сказать определенно.На истину не претендую...
Я думаю найдете выход и помиритесь, но нужно какие то вопросы оставить в прошлом и не вспоминать. кто подойдет не знаю. карты тяжелые и для вас это может как урок жизни. В этом может быть замешен как то человек, очень хитрый и подлый, эгоистичный. выход должны найти.
Тут ситуация показывается с другой стороны - может это ваше отношение к вопросу - то что не хотите уступать свои позиции и менять свою т.з. и много обиды, а он от вас скорей всего как то зависит от вас и тоже сидит обиженный. первым может подойти он, и опять таки у него сей час очень тяжелый возраст и везде одни враги, детей в таком возрасте сложно понять. Эмоциональный застой что у него, что у вас, но он от вас зависит и это понимает.
Спросила у карт как вам лучше поступить: 4 жезлов пп, Шут пп, 9 жезлов пп (квинт - смерть) дно 2 пентаклей пп. тут показалась проблема связанная с деньгами и праздником - он скорей всего хочет гулять/одеваться/развлекаться, а то что деньги падают не с неба не понимает или же легкомысленно относится к своей жизни. в любом случае нужно найти компромисс, и изменить свое отношения к каким то вопросам.
Если что не так извините за карты давно не бралась, а ленорман только не давно прорабатываю :cjom:
Поссорилась с сыном. Я считаю себя обиженной стороной, он тоже. Не разговариваем. Попросит ли он прощения до конца этой недели? Помиримся ли?
"МЕДВЕДЬ"+"КЛЮЧ+"КНИГА"="МЕТЛА"/"КЛЕВЕР" дно "РАЗВИЛКА" - первым не попросит из-за своей гордости и упрямости, будет дальше на своем стоять..хотя есть шанс, что будет пробовать найти выход из сложившейся ситуации, но пока безрезультатно(((( ваши мнения таки разойдутся..буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Хм. Встреча состоится, но какая-то муторная... Не понятно, для чего и зачем.... Ну, или выяснение взаимоотношений. Карты: Королева мечей, Двойка жезлов, Туз мечей.
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей: 10 кубков,3 кубков,4 пентаклей- приедет РУ: влюбленные,К жезлов,К мечей- вижу двух королей.Возможно придется делать выбор
ЦитатаMargot ()
Сексуальная магия: Жрец, Башня, 6 жезлов - у вас любовный треугольник? или даже четырехугольник))) что-то у меня выходит, что у мужчины есть еще дама, а Вас при этом он ревнует к кому-то Ленорман: Дом, Лилии, Крест - встречи не будет
Всем спасибо.Моя ОС.Да уж..любовный треугольник-это точно,не приехалДуша не орган , но болит сильнее
Девочки ,посмотрите пожалуйста .Мч решил возобновить отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет ?Если да ,то какой тон письма будет .ОС гарантирую . Спасибо всем ,кто откликнется . :heart:
Здравствуйте, девушки, посмотрите, пожалуйста, придет ли мне рецензия от преподавателя на домашнюю работу по астрологии на Е-мейл в течении недели (до 28.03.2014 включительно). Елена 08.06.1979
К сожалению, так ничего и не дождалась. Никакого письма не получила. Очень жаль.
на таро РУ: 8 пентаклей, 7 жезлов, Жрец. Придет, скорее всего, даже быстрее чем ожидаете, во всяком случае не в последний указанный день, а раньше. Скорее всего там еще будут какие-то замечания, указания на неточности или ошибки.
Цитата Margot
Цитата
РУ: 3 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - придет, но ошибок много будет, замечания и исправления от преподавателя
Цитата I-Margo
Цитата
Рыбы (женщина)- да.
Ответа от преподавателя к 28 марта так и не дождалась, буду ждать.
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. А Тюльпашке отдельная благодарность за правильный ответ :cvetok2:
Таро Женского Начала Луна, Шаман Мечей, Звезда пер. Эмоциональная нестабильность, перемена в настроении и отношениях, к середине недели возможно состоится активный эмоциональный разговор, может быть какое то признание. В итоге чувство уязвимости и подавленности. Тяжело открыться и довериться партнеру.
Таро Женского Начала Луна, Шаман Мечей, Звезда пер. Эмоциональная нестабильность, перемена в настроении и отношениях, к середине недели возможно состоится активный эмоциональный разговор, может быть какое то признание. В итоге чувство уязвимости и подавленности. Тяжело открыться и довериться партнеру.
Спасибо огромное,буду знать,чего ожидать. Ос сразу после разговора или в конце недели))
Оракул Ленорман Сад, Солнце, Лилии в итоге Букет Карты выпали очень красивые и позитивные. Возможно Вы первая подойдете к сыну, но и он должен сразу же откликнутся. состоится разговор по душам(в хорошем смысле) и в итоге перемирие, отличное настроение. От себя желаю всего хорошего. :)
Мч решил возобновить отношения ,но я написала ему ,что нам с ним не по пути .Посмотрите пожалуйста ,какие эмоции вызвало мое письмо у него и напишет он мне ответ на него сегодня-завтра или нет ?Если да ,то какой тон письма будет .ОС гарантирую .
Луна, 3 кубков,туз жезлов - МЧ поначалу огорчился конечно, но расстроился не сильно, решил, что раз нет, то и суда нет, как говорится. 5 кубков - я думаю, что он не ответит.
Амалфея,
ЦитатаАмалфея ()
Девочки,пожалуйста посмотрите на 3 карты -развитие отношений с МЧ на следующую неделю
7 жезлов, 9 пентаклей, 3 жезлов - если была ссора, то помиритесь, будет встреча, далее развитие в позитивном ключе)) Удачи!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.