Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Geyer, ну я имела ввиду если организаторы этого занятия сами захотят его проводить или обстоятельства сложаться так что не будет возможности провести занятие)
Посмотрите пожалуйста приедет ли завтра ко мне МЧ?Отпишусь сразу
Сексуальная магия: Жрец, Башня, 6 жезлов - у вас любовный треугольник? или даже четырехугольник))) что-то у меня выходит, что у мужчины есть еще дама, а Вас при этом он ревнует к кому-то
Таро Уайта: 9 мечей перев.- 10 пентаклей - валет мечей перев. нет, думаю снова возникнут какие-то дела или обстоятельства, что помешают походу на шоппинг. :cvetok2:
ЦитатаОгнюшка ()
78 дверей: повешенный,влюбленные,10 мечей.Предположу ,что не получится у вас походить с подругой по магазинам. И наверное не по вашей вине. Скорее всего у вашей подруги возникнут такие-то обстоятельства,связанные с мужчиной.
Действительно, Вы правы оказались Подруга позвонила в магазин продавщице, узнать, как дела, есть ли новый привоз, продавец ответила, что нового привоза нет, будет только в апреле, а все, что было стоящее отправлено в другой магазин, который недавно открылся. Но нам туда ехать очень далеко и неудобно, вообщем, решили мы подождать до апреля)) Спасибо, что посмотрели! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
выздоровеет ли А. в течение недели?РУ: туз мечей, 9 жезлов, 6 мечей - я в вопросах здоровья слабо разбираюсь, но попробую - мне кажется по выпавшим картам, что поправится, ему станет лучше
Даю ответ чуть раньше. Дня через четыре стало лучше, можно сказать, что сейчас практически здоров Спасибо, что посмотрели! .
Geyer, ну я имела ввиду если организаторы этого занятия сами захотят его проводить или обстоятельства сложаться так что не будет возможности провести занятие)
ОС. Занятие состоялось... Значит, было сильное желание у меня и у моего преподавателя...Все женщины - ведьмы! Только некоторые из них - юные волшебницы...
Девушки, посмотрите пожалуйста мой вопрос Поссорилась с сыном. Я считаю себя обиженной стороной, он тоже. Не разговариваем. Попросит ли он прощения до конца этой недели? Помиримся ли?
8 кубков,7 кубков,колесница-Парень ушел в себя,не считает себя виноватым,скорее пострадавшим,обманутые ожидания,думаю вы помиритесь до 31 числа,но будет ли он первый сказать не могу
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Уважаемые тарологи! попросила сделать расклад на проблему, последняя позиция -конечный результат и его влияние на жизнь кверента-выпал туз мечей. ну задумалась я. трактовка практика- буду действовать по закону, бескомпромисно. и что? как это повлияет на мою жизнь? моя трактовка-какая то идея даст импульс при решении данной проблемы. ваши варианты? еще есть иные варианты-крупный выигрыш, беременность, но это вариант как то мне уже не по зубам) с уважением.
Уважаемые тарологи! попросила сделать расклад на проблему, последняя позиция -конечный результат и его влияние на жизнь кверента-выпал туз мечей. ну задумалась я.
Трудно говорить не зная ситуации,но если влияние,то думаю дальнейшее поведение,его решения будут продуманные,без излишних иллюзий и розовых очков.проблема будет решена"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался