Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мариам, да переживаю не то слово..учу,но принимают тетки которые постоянно задают каверзные вопросы,из за которых меня уже дважды отправляли на пересдачу,этот раз будет последним. Спасибо что посмотрели,ОС в пятницу
собеседование прошло хорошо, начальник женщина очень приятная, сказала что если подходят условия, завтра я могу выходить на стажировку. Но мне не подходит график. И немного работа специфическая, я в такой сфере никогда не работала и думаю что не потяну. Вакансию увидела случайно, и решила попробовать, по телефону о работе ничего не сказали, только назначили время в которое я должна била прийти. Вакансию написали одну а предложили совсем другое. Вот так.
мне кажется вы идете туда уже с уверенностью, что вас возьмут. Но само собеседование как-то не очень пройдет. Думаю вас что-то напугает или неудовлетворит.
Возьмут ли меня на работу? шут-дама мечей- 8 мечей полагаю, что нет :( /guote] Верно меня неудовлетворила должность и сфера в которой должна работать, напряженный график. Взяли на стажировку.Вы верно увидели.
[quoteДара.
таро Путешествие на восток
Цитата Ясмин () Как пройдет собеседование? 6ж/рыцарь мечей/9ж
планы серьезные. будете очень динамично презентовать себя. но я бы сказала что надо быть чуть скромнее. карты советуют не говорить лишней информации. не говорить о том о чем не спросили. думаю о васуже навели справки и вы лучше покажете себя если чуть сбавите активность.
Цитата Ясмин () Возьмут ли меня на работу? 6пент/правосудие/6 чаш
думаю завтра ответ вам не скажут. заставят ждать и терзаться сомнениями. /quоte]
Послушалась совета карт была скромной и мало болтала. Справок обо мне они не наводили времени било мало. Верно то что заставили терзаться, если честно не зочу я там работать. И завтра наверно не пойду на стажировку. Благодарю что посмотрели и дали совет.
[quoteMargot. У: 6 жезлов, Колесо Фортуны, 10 мечей - само собеседование пройдет успешно, но Вас не устроят предложенные условия, что-то разочарует.[/quote
Все верно увидели. Благодарю.
. Простите за ошибки, пишу с планшета он ужасно работает.
Какую сферу жизни вы хотите посмотреть? или два дня в целом?
Спасибо, что откликнулись. Просто 2 дня.. может, что интересное будет. как они пройдут Данные скину в личку..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
РУ: 5 мечей, 3 мечей, Жрица - Вы сможете добиться результата в каком-то деле, сумеете убедить окружающих в своей правоте, отстоять свою точку зрения, но останется неприятный осадок, хотя Вы вероятно и станете это афишировать и об этом открыто заявлять
Мариам,
ЦитатаМариам ()
выздоровеет ли А. в течение недели?
РУ: туз мечей, 9 жезлов, 6 мечей - я в вопросах здоровья слабо разбираюсь, но попробую - мне кажется по выпавшим картам, что поправится, ему станет лучше
Устроят ли нас новые договора, внесут ли туда этот пункт, или опять нам просто навешают лапши на уши, как и на протяжении 6 предыдущих лет? Еще целую неделю ждать, а я уже извелась, так мне любопытно
АнастасияАндреева! ОС я пропустила или Вы ещё не дали её?