Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
руны тейваз п.п, гебо, беркана п.п - вот как то не очень хорошие руны, хотя гебо это партнерство, но вы не в ссоре случайно, какое то не желание общаться, а вот у вас или у него :dumau:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
руны тейваз п.п, гебо, беркана п.п - вот как то не очень хорошие руны, хотя гебо это партнерство, но вы не в ссоре случайно, какое то не желание общаться, а вот у вас или у него :dumau:
можно сказать в ссоре. я не хочу с ним разговаривать, но все же жду от него звонка и объяснений.
9 МЕЧЕЙ, 3 КУБКОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно МАГ - так, что бы с его инициативы, то не позвонит, и вас по всему это не особо расстроит - "королева жезлов" может вы ему первая позвоните.. в раскладе слишком много женских карт выпало. Мне кажется что-то он вообще не заморачивается по вопросу вашей ссоры. Мол вы ушли, появится другая, или другие - "3 кубков". Вполне возможно сование 5 копеек кого-то из старших, возможно мама его - "императрица". И по "колеснице" как бы он вам ручкой не помахал...буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте ! Я начали изучать таро. Пока пытаюсь освоить " Универсальное таро" . Гадаю пока сама себе :))) и здесь мне нужна помощь. Задала вопрос :" Продадим ли мы дом в течении 6 месяцев?" 3 карты : Башня, 3 Пентакли и 6 Жезлов. Не знаю как , но все выпало не в перевёрнутом виде. Я расшифровала это так: из- за проблем в прошлом продажа откладывалась, но все должно закончится именно продажей дома. Девочки , вопрос : правильно ли рашифровала ? Помогите , пожалуйста!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
EkaterinaV, загляните сюда или сюдаВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки моя ОС: прочитав, то что вы мне предсказали , я решила позвонить сама . Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
9 МЕЧЕЙ, 3 КУБКОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно МАГ - так, что бы с его инициативы, то не позвонит, и вас по всему это не особо расстроит - "королева жезлов" может вы ему первая позвоните.. в раскладе слишком много женских карт выпало. Мне кажется что-то он вообще не заморачивается по вопросу вашей ссоры. Мол вы ушли, появится другая, или другие - "3 кубков". Вполне возможно сование 5 копеек кого-то из старших, возможно мама его - "императрица". И по "колеснице" как бы он вам ручкой не помахал...буду рада ошибиться
Я позвонила сама. Он сказал занят и перезвонит завтра, т.е. сегодня позвонил и я настояла на объяснениях. Выяснила, что он вернулся к жене, с которой давно расстался, настаивал на нашей встрече, я согласилась. но сказала что между нами все кончено. Он просил чтобы нет, что все объяснит. я сказа что это окончательно. с несвободными я не встречаюсь. Благодарю.
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
дама+всадник+дерево= якорь Скорее всего, первой позвоните вы, и все будет хорошо ( вы очень давно дружите, общаетесь))
Сначала я сама позвонила, но он не стал разговаривать, позвонил на следующий день. Я выяснила все что хотела. Он вернулся к жене. Я с ним порвала. Он настоял на встрече, чтобы все объяснить, я согласилась, но ничего в наших отношениях это уже не изменит. Благодарю. давно знаем друг друга. вместе не давно. теперь его для меня нет.
Посмотрите,пожалуйста, вопросик.Сегодня вечером иду на одно массовое мероприятие,как все пройдет,есть чего опасаться или наоборот? А то с самого утра какие-то противоречивые ощущения по этому поводу.
Виктория 13/04/83
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Mirnaja, спасибо за ОС)) о как вышло, "императрица" - жена, а "колесница" - это вы ему ручкой на прощание и судя по всему, вас таки это не очень расстроило)))) Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Mirnaja, спасибо за ОС)) о как вышло, "императрица" - жена, а "колесница" - это вы ему ручкой на прощание и судя по всему, вас таки это не очень расстроило))))
если честно, немного опечалило, но в целом можно сказать что не так как это было бы если я его любила, хотя мне он очень дорог.но его наглость переходит все границы : хотел чтобы все было по прежнему, да еще чтоб я с ним работала))) мужчины все же странные существа. Спасибо))
учитывайте, что татушки мои любят говорить плохое, а хорошее иногда упускают. 8 пентаклей- скажу, что не очень, кто-то попытается испортить настроение, но найдется человек, на которого можно будет опереться ( отшельник, паж мечей) , либо обидит Вас именно этот м.ч. Итог-9 пентаклей, всадник мечей-удовлетворение.
Буду ждать осПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, спасиб,что посмотрели!Кто предупрежден,тот вооружен!Значит все-таки появится рядом МЧ, просто идем туда компанией девчачьей))В данной ситуации,хорошо,что карты видят плохое.ОС обязательно дам завтра! Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.