Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мой вопрос никто не глянет ? http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-115В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос про 8 Марта
а вы с ним что в ссоре сейчас?
таро 78 дверей
ЦитатаЭланор ()
Поздравит ли МЧ?
10 КУБКОВ+ЗВЕЗДА+9 КУБКОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ думаю что поздравит, только вот мне почему-то кадется что это произойдет м небольшим запазданием, к примеру сделает это 9 марта, как бы с прошедшим праздником. Спойлери мой совет исходя из выпавших карт если у вас сейчас есть определенный проблемы в отношениях, то постарайтесь не дабавлять масло в огонь.
Я уже везде написала, а нигде ответа нет!)))) А мне очень надо знать, переведет ли мой б.муж мне денег на этой неделе? Я Маргарита 18.06.1979 Он Александр 11.03.1978
Я уже везде написала, а нигде ответа нет!)))) А мне очень надо знать, переведет ли мой б.муж мне денег на этой неделе?
78 дверей
СОЛНЦЕ+5 ПЕНТАКЛЕЙ+5 МЕЧЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА - ой так хочется по солнцу сказать что переведет, но такое чувство что что-то произойдет и ему не удастся это сделать, хотя он будет очень стремиться сделать перевод.
Нет, не в ссоре, но у нас некое охлаждение в отношениях сейчас. Спасибо за совет! Marga, спасибо! ОС обязательно будет В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Таро закон притяжения 7 мечей + Жрец + 9 кубков какие-то препятствия существуют его переводу и он их преодолевает, согласовывает какие-то варианты, противоречия сглаживает, но свет в конце тоннеля забрезжит. И я думаю переведет по 9 кубков сужу. В этой колоде это карта триумфа, победы. Может быть не вот на этой неделе, а к примеру числа 11 ( почему-то у меня в голове эта дата крутится) удачи Тебе Надеюсь все получится :cjom:
Я уже везде написала, а нигде ответа нет!)))) А мне очень надо знать, переведет ли мой б.муж мне денег на этой неделе? Я Маргарита 18.06.1979 Он Александр 11.03.1978
ОС на выходных!
78 дверей туз пентаклей,9 жезлов,3 пентаклей -да,но не всю сумму. У него какие-то трудности возникнут и он не сможет в полной мере выполнить задуманное. Квинт-смерть,трактую как трансформация намерения.
LauraSobbir, Claire_, Амалфея, девочки, спасибо большое! По вашим картам - надежда есть! Может и правда у него где-нибудь совесть проснется, и он это уже сделает?!
ЦитатаLauraSobbir ()
что что-то произойдет и ему не удастся это сделать, хотя он будет очень стремиться сделать перевод.
Вы не поверите, но именно это и случается у него уже 2 года! Прямо про него это. Эх... Спасибо)
Посмотрите пожалуйста на выходных меня поздравит?Получится пересечься с ним 8 или 9 числа,как всё пройдёт?ос в конце недели.
РУ Маг,влюбленные и императрица.По картам вам выпадает и встреча и поздравление и все должно сложиться хорошо.Будем надеяться,что карты сказали правду
ПАЖ МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 2 КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТОР дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ - если будете стоять на своем, не пустите все на самотек, подойдете к этому вопросу с неким "фанатизмом" - "паж мечей", то заветная денюжка будет у вас в руках - "королева пентаклей"..возможно вам необходимо будет "понажимать" на некоторые "рычаги" мужчины - "правосудие", не сомневаюсь, что у него есть слабые места, так сказать - "император"...но по картам в целом денюжку должен отдать, хоть и не спешит особо(( он у вас что, слишком жадный, или слишком экономный - "6 пентаклей"???
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Вообще, если честно , то вытягивала на карту дня Вам, задумалась и вытянула 3 карты(поэтому пишу в блицах) , т.е вопрос был на завтра... Ответ однозначно ДА, но по пажу возможна задержка... переведет но, не завтра :cvetok2:
Девочки, посмотрите пожалуйста, будут ли еще мне звонки от Александра (01.02.1981) до конца недели? возможна ли встреча в этот период? 10пент, 5м, ,рыц куб.
Думаю и позвонит и на свидание пригласит...смущает 5мечей, такое впечатление, что задето его самолюбие, он обижен, но позвонит.