Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки,посмотрите пожалуйста,напишет ли до конца недели муж Алексей 29.07. заявление на свидание в апреле?
Маг пп;8 жезлов пп;8 кубков-нет не напишет,возможно позже,может это связано с переводом его куда то"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
напишет ли до конца недели муж Алексей 29.07. заявление на свидание в апреле?
5 КУБКОВ, 10 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - а вы не поссорились? Буду рада ошибиться, но по картам я не вижу написания этого заявления...А со здоровьем у него всего в порядке сейчас?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
КУБКОВ, 10 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ЖРЕЦ дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - а вы не поссорились? Буду рада ошибиться, но по картам я не вижу написания этого заявления...А со здоровьем у него всего в порядке сейчас?
Да со здоровьем вроде все нормально,только настроение очень депрессивное..
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет? (ОС Сегодня) Если нет, то почему, что помешает ( В этом случае ОС завтра) Елена 30.09.1986, Дмитрий 01.10.1986 Спасибо!!! :cvetok2:
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет
влюбленные, смерть п.п, 4 жезлов - да, состоится. как пройдет - 5 чаш, 8 чаш, 8 пентаклей - слезно по деловому, какие то вопросы наверное решаете??? каких либо чувств нет, может вы что то у него просите?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки,посмотрите пожалуйста,напишет ли до конца недели муж Алексей 29.07. заявление на свидание в апреле? колода эры водолея:КОЛЕСНИЦА, туз мечей, 3пентаклей Приложит все усилия, возможно в последний момент проявит решимость, но напишет!
Добавлено (04.03.2014, 22:06) --------------------------------------------- boldogs, ОС!!! Спасибо Вам за труд!!!
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет? влюбленные, смерть п.п, 4 жезлов - да, состоится. как пройдет - 5 чаш, 8 чаш, 8 пентаклей - слезно по деловому, какие то вопросы наверное решаете??? каких либо чувств нет, может вы что то у него просите? Да, состоялся только-что , правда буквально минуту, (день.рожд. отца, но очень чувственно, давно мы таким тоном не говорили, Да я действительно обращалась к нему с просьбой, просьбу он сегодня выполнил, но разговор о ней перенесли на завтра. Спасибо!!! :cvetok2:
Добавлено (04.03.2014, 22:09) --------------------------------------------- Соль, ОС!!! Спасибо Вам Огромное за отзывчивость!!!
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет? 4 меча нет Разговор состоялся!!! Спасибо!!! :cvetok2:
Девочки,посмотрите пожалуйста,напишет ли до конца недели муж Алексей 29.07. заявление на свидание в апреле?
78 дверей.Туз жезлов,2 пентаклей,9 мечей.Доп. 3 жезлов.Я скажу что какое-то безразличное отношение,легкомысленное что ли.Но наверное в самый последний момент напишет заявление,энергии и сил для этого достаточно.
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет? (ОС Сегодня)Если нет, то почему, что помешает ( В этом случае ОС завтра) Елена 30.09.1986, Дмитрий 01.10.1986
Судя по картам : Верховный жрец,колесо фортуны,9 мечей (78 дверей) разговор состоится.Но я думаю,что вы не все для себя выясните,что бы вам хотелось. Какая-то пассивность со стороны МЧ.
Состоится-ли разговор с м/ч сегодня? Если да, то как пройдет? Судя по картам : Верховный жрец,колесо фортуны,9 мечей (78 дверей) разговор состоится.Но я думаю,что вы не все для себя выясните,что бы вам хотелось. Какая-то пассивность со стороны МЧ. Да, состоялся , правда буквально минуту, (день.рожд. отца, но очень чувственно, давно мы таким тоном не говорили, с ним) насчет пассивности, скорее наоборот, он меня за эту минуту, успел удивить чрезмерной активностью....))) тьфу тьфу))) Спасибо Вам !!! :cvetok2:
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду.
78 дверей.7к 6к 8п Судя по тому как я читаю карты выходит что какая-то отсрочка будет ,либо они попросят время для того что бы деньги собрать или для того что бы еще подумать.
Добавлено (04.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- lenochka, и вам спасибо
Иду сегодня в суд. заседание. Посмотрите пожалуйста, вызовут ли меня на сей раз показания давать?
Пока я ехала в суд (немного опаздывала с работы) заседание кончилось перенесли на 27е
Astrauma,
ЦитатаAstrauma
вы как будь то со стороны все видеть будете.будете много думать и просчитывать,рисовать картину ситуации,что сказать и как правильнее было бы сказать. вы точно в судебное идете? не вижу судебного. отшельник квинт.не вижу.
Опять, пока ехала продумывала линию, но не пригодилось... В который раз не получилось выступить Спасибо Вам!
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond
СИЛА, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - вряд ли, наверное не до вас им будет, очевидно все внимание будет обращено на мужчину (может новый свидетель какой-то появится) или откроются какие-то новые факты связанные с мужчиной. А это последнее заседание? По тузу мечей - уже все должно как бы завершиться, должно быть найдено решение вопроса
Я немного опоздала, а заседание кончилось. Это не последнее..я чувствую, что это еще год будет продолжаться..если не больше. Говорят опять были крики..там точно не до меня было Спасибо!