Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду.
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдут выходные будет ли встреча с мужчиной поздравление от него . 8 марта.
Императрица, Мир, Иерофант Должно всё начаться хорошо, он поздравит Вас, но в конце какие то разногласия будут, осторожнее со словами, большая вероятность ссоры.
Agvica,
Цитата Agvica
Цитата
Посмотрите,пожалуйста,еще один вопрос,только теперь о моей беременности. По состоянию здоровья мне пока нельзя иметь ребенка,а у меня неожиданно задержка образовалась в неделю уже.Нервничаю очень по этому поводу.Тест отрицательный. Хочу спросить ваши карты:Беременна ли я сейчас?
2 кубка, Умеренность, 5 кубков нет, менструация придёт, 7-14 дней, задержка по Умеренности
YaNatik,
ЦитатаYaNatik ()
Девочки, кому не сложно посмотрите такой вопросик - вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка - ответ обещал дать во вторник-среду.
Новичок пентаклей, Смерть, Старший мечей думаю сделка состоится, Вы уступите
вроде нашли покупателя на землю, но он хочет купить дешевле, ну а мы конечно подороже продать - состоится ли сделка -
YaNatik, 10 жезлов пп;влюбленные;туз жезлов-Состоится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
2 пентаклей, 4 пентаклей, 10 мечей Он будет пытаться выкрутиться, и не намерен возвращать деньги, ему это удастся, к сожалению. На первом заседании будет проигрыш Вашей организации. Извините, если ошиблась
ЦитатаBlack_Diamond ()
ИМПЕРАТОР, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно 7 МЕЧЕЙ - судя по картам, это будет так называемое "ознакомительное" заседание и на нем скорее всего ничего не решите, "поговорите ни о чем" и разойдетесь, заседание еще перенесется на другой день. По "жрице" предположу, что судья будет ДАМА
Сегодня действительно было только ознакомительное заседание. Будет еще. Мошенника сегдня не было на заседании, его вызовут на слудующее. Судья - действительно дама)) Судя по этому первому заседанию скорее всего судья примет решение в его пользу, лишь по мелочам незначительным в нашу. Спасибо большое за помощь!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
7 пентаклей (пп) Нет, не состоится. Жалко вам расставаться с землёй. Не сможете о сумме договориться.
жужа,
Поздравит, но сделает это как то играючи, неумело, может? Будет большой выбор подарков из которых выберет справедливый к вам подарок. Но вам не понравится. Это послужит вам уроком и вы будете идти впереёд, но с разбитым, огорчённым опытом жизни.
Agvica,
Нет, не беременны. Ваш шанс упушен, возможно из за операции. Но вы всё равно етесь, что это произойдёт.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Алик 29.12.1973-2 кубков. Гармония.+ Туз мечей. Дух инициативы Поздравит и вам будет очень приятно. Может что-то интеллектуальное подарит, или как-то неожиданно,вам должно понравиться. Валерий 27.05.1987- 4 жезлов. Спокойствие+ 8 жезлов. Вознаграждение. И этот МЧ поздравит, но более спокойно, традиционно. Может сладкое что-то подарит, стандартное.