Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз ж,6 п,8 к. Хотелось бы сказать-ДА,но в последний момент,или передумаете,или что-то поменяется.Или вы просто будете не довольны.Получится разлад,ссора,упадок настроения. У вас будет что-то новое,какая-то хорошая перемена.
Лен..не знаю...там в принципе еще не открывали поиск...все вышло спонтанно просто после моего посещения этого ресторана в качестве гостя...поэтому даже не знаю Завтра третьих лиц быть не должно, ну если кто-то тоже из их команды, но предварительно один на один
Даш, колода абсолютно нулячая, еще не работала с ней никогда..поэтому никаких гарантий не даю((( интересно как карты проиграютсяВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
на характеристику встречи выпала 7 пентаклей, с расшифровкой - есть 2 мечей, нет Иерофанта.
Карта могла показать либо ваши большие ожидания от этой встречи, и как вариант - что она будет какая-то "вялотекущая", конкретики и определенности будет мало, никаких явных предложений сделано не будет. Наверно, будет много разговоров о неопределенном будущем и о том, что вы и как вы готовы для компании делать. Бывает, что после встречи уже есть примерное понимание - сделают дальнейшие шаги или нет, здесь такого наверно не будет.
На результат встречи выпал Король Мечей с расшифровкой - есть паж мечей, нет 7 кубков.
Ну, вполне вероятно, что вы для себя решение в итоге примете, хотите вы туда или нет. и дальше в этой позиции будете действовать. У вас не останется иллюзий.
Встречусь ли я до конца недели с Вячеславом? 9 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 7 МЕЧЕЙ - встреча есть у кого-то из вас, но не друг с другом. То есть может быть встреча у кого-то, но с совершенно другими людьми, а вот Вячеслав почему-то "закрыт" от вас.
Agvica
Таро сверкающих фей Дьявол+Королева жезлов+Рыцарь мечей, д-но: Рыцарь пентаклей Да, встретитесь. Хотя он может внезапно передумать.
Саламандра
Таро сексуальной магии. 3 пент. 8 куб. Паж куб. Колесница. По 3 пент я бы сказала, что да, но вот следующие карты меня смущают. Возможно вы договоритесь о встрече, будет назначена дата и время, но в последний момент он вам сообщит, что встречи не будет, у него возникнут какие-то не отложные дела, скорее всего по рабочим моментам. Мой ответ: Встреча не состоится.
Florensia777
на таро Моргана Грира: 8 посох - ИЕРОФАНТ -Королева меч, квинт СИЛА, дно ЛУНА Мне кажется ,что вы сами отмените встречу или встреча не состоится из-за жщ и вы сами очень расстроитесь от этого .
Встретились вчера. Романтический вечер, в кино сходили, цветочки)) Хотя договаривались на выходные, но не точно. Позвонил вчера сказал, что не сможет в выхи, может сегодня встретимся? Как я освободилась встретились.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Моя ОС по вопросу как пройдет встреча с сестрой. Всем большое спасибо, что посмотрели Роуз,
ЦитатаРоуз ()
русское тарошут-жрица- колесница Проидет я бы сказала непринужденно, контролируя свои эмоции.Ни сказать что чисто по родственному, просто по человечески .Разведка боем точнее, еи нужна какая то информация, может связанная с поездкои или переездом. dumau Колесница меня беспокоит, завоевать что ли еи надо что то или урегулировать.Да скорее всего спокоино проидет. Ну как то так :bw:
Встреча прошла очень спокойно, на самом деле просто по-человечески, сестра как-то скована была, закрыта. Не могу сказать, что ей нужна была какая-либо информация. Поговорили обо всем и ни о чем. Как-то так.
ОблачкО,
ЦитатаОблачкО ()
императрица, Маг, 8 мечейвстреча состоится, будут воспоминания. вы обе заинтересованы в этой встрече и чувствуется ваше волнение. Возможна небольшая депрессия после встречи, скованность во время разговора.
Воспоминаний не было, по-крайне мере вслух не были произнесены. Не могу сказать, что была какая-то депрессия после встречи, желание было просто поскорее добраться до дома, никого и ничего не хотелось слышать. Некая скованность была, т.к. трудновато было найти общие темы. :ah:
Florensia777,
Цитата
Цитата Florensia777Туз пент- КОЛЕСНИЦА- 2 меч ,квинт КФ, дно БАШНЯ
я не вижу всплеска эмоций ,как бывает у родственников после долгого застоя в отношениях , возможно разговор будет идти о какой-то важной информации , сестра будит пытаться у вас ее выведать , или хочет вам что-то сообщить или предложить...но вы обе будите держаться закрытыми друг от друга ,мне кажется полностью вы мир не восстановите ...ИМХО.
Все было спокойно, без всплеска эмоций. Ровная встреча. Обсуждали для меня важную информацию, но ничего нового она мне не сказала. Она как раз-таки не выведывала ничего, больше я напирала с вопросами. Обе были закрытыми, было чувство, что я с этим человеком только только познакомилась. Как-то так. И мне кажется, что она заинтересована в общении, но инициативу проявлять не будет, будет ждать моих первых шагов. Мне так показалось.
Cesha,
Цитата
как пройдет? Повешенный, есть 5 мечей, нет мага. Каков будет настрой сестры? Паж мечей. Мне кажется, пройдет весьма холодно. Она может быть настроена весьма колко и категорично. А по встрече-ну похоже она не принесет нужных результатов. Может быть ощущение, что вы потратили время, а отдачи не получили. Надеюсь, я ошибаюсь и все пройдет как по маслу :flowers:
Все прошло спокойно, больше с ноткой тепла нежели с холодцой. Она была настроена дружелюбно, все прошло гладко. Насчет результатов пока сказать не могу, наверное время покажет. :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Дорогие, любимые тарологи Посмотрите на завтра пожалуйста Пригласили на ДР в незнакомую большую компанию (человек 40), с подругой поеду. Будем на природе шашлыки жарить ДР отмечать. Посмотрите как пройдет? Понравиться ли? Приглашение неожиданное, сомневаюсь, но согласия дала)) ОС в воскресенье гарантирую!
Наталия 17.02.78г
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте, уважаемые тарологи! очень хотелось бы приоткрыть "шторку" в нескольких вопросах) решается вопрос с квартирой. ситуация проблемная, длится уже несколько лет. Парень одногруппницы вызвался помочь, и ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Вопросы:
Можно ли полностью доверять человеку в юридических вопросах? нет ли подвоха в помощи. Как пройдет встреча (ориентировочно в ближайшие три дня) по поводу решения проблемы с квартирой? Каков будет итог встречи, что она принесет?
Очень нужна ваша помощь...завтра волнительная встреча...по работе. Посмотрите, пожалуйста, как она для меня пройдет. ОС тоже завтра.
Итак вопрос: Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
Саламандра,
ЦитатаСаламандра ()
Таро кельтов. Королева жезлов.9 куб.Звезда. 9 меч.Встреча пройдет удачно. Вас все устроит, по крайней мере большая часть.Придете к какому-то выгодному соглашению для обеих сторон.Если это собеседование, то на работу примут.По крайней мере дадут вам надежду и согласие вас принять.Будете возлагать какие-то большие надежды на какое-то дело.Вряд ли все решится в один день, но перспективы не плохие.Эмоции у вас будут бурные.Скорее сильно переволнуетесь, устанете ,где-то может будете и насторожены.Возможно будет в чем то не доверие.Но потом как-то успокоитесь.
Встреча была очень душевной. Мало того, что мне нравятся все их рестораны, так еще и маркетинг-pr-агентсво выше всяких похвал. все бурлит идеями и энергией. Работают профи. С Юлей обсудили текущую ситуацию дел. Немного поговорили обо мне. Я выразила свои опасения и страхи, так как это не совсем моя отрасль, но их это не смущает. Договорились в случае моего согласия на следующей неделе встретиться с маркетинг-директором и соучредителем в одном лице, которая сможет мне больше объяснить.
ЦитатаСаламандра ()
Итог: Рыцарь пент. 6 пент. Туз куб. Получение желаемого.Хорошие финансовые перспективы.Или просто удачно заключенный контракт, соглашение.Подарок судьбы и вы явно его заслужили.
Мне очень хочется у них работать, но есть одно, но большое НО: сеть находится в кризисе, задачи колоссальные, а зва этот объем, на мой взгляд, платят не адекватные труду деньги, и как оказалось задержки по два месяца...вот такое расстройство, но,если все удачно пойдет, то скорее всего соглашусь, так как работа с такими мэтрами дорогого стоит.
Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
Цитата Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
таро Моргана Грира : 6 посох- ДЬЯВОЛ -9 пент , квинт ИМПЕРАТРИЦА дно 6куб Встреча пройдет хорошо ,ваши надежды оправдаются ,получите заслуженное моральное удовлетворение ,возможно и хвалить в чем-то будут ( по 6 посох )
Именно так...встреча оставила очень приятные впечатления. Юля тоже-профи и очень коммуникабельна. Мы с ней на одной волне и сразу нашли контакт.
ЦитатаFlorensia777 ()
ДЬЯВОЛУ - вот по нем будет какая-то замана ,да еще рядом 9 пентак -точно предложат не хилую з/пл ,от которой возможно обалдеете .
А вот здесь как раз наоборот, Дьявол имеет негативную окраску: компания находится в кризисе, ждут,что я ее оттуда совместно вытяну. Объем работы колоссальный, а платить на эом фоне равноценно не могут. Плюс еще и задержки по зарплате доходят до двух месяцев ожидания. В общем...как не привлекательно работать там, но буду думать....так как могу рассчитывать сейчас только на себя.
ЦитатаFlorensia777 ()
ИМПЕРАТРИЦА вы будите на высоте ,как и подобает Императрице ,думаю ,что вас скорее всего возьмут на работу .По дну возможно будут расспрашивать и делать сильно упор на ваш опыт в подобных организациях . В общем удачи вам .
Чувствовала себя прекрасно. Хвалили меня...обменивались опытом по этому вопросу. На следующей неделе встреча с директором. Они хотят меня видеть на этом месте...но...пока всем надо подумать.
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
Цитата Sayuri () Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
Атмосфера:
7 мечей, 8 жезлов, Шут Квинт: Дьявол
Есть у тебя страхи, что в тебе будут ковыряться, выискивая несовершенства, хотя мне кажется, что это лишь страхи.
Пока между вами по определению не может быть доверия. Поначалу будете прощупывать друг друга, по деталям резюме вопросы будут, как будто ее действительно подробно заинтересует то, что у тебя там написано.
Ты сосредоточишь все силы, в тебе увидят человека энергичного, волевого.
Я до сих пор не понимаю почему они заинтересовались...я никогда не занималсь ресторанным бизнесом, но их это не останавливает. Юлия мне очень понравилась, моментально нашли контакт, очень легкая девушка, профи. Подробно разбирали косяки предприятия, длились опытом.
ЦитатаInkognito ()
И мне кажется, уходить от них будешь с легким сердцем, довольная собой и с ощущением начала нового этапа.
Ну а квинт встречи говорит и о специфике места, и о заманчивом предложении, и о желании откусить от пирога) Ну и еще пирожных купишь,наверное (карты проверяю по картинке).
компания находится в кризисе, ждут,что я ее оттуда совместно вытяну. Объем работы колоссальный, а платить на эом фоне равноценно не могут. Плюс еще и задержки по зарплате доходят до двух месяцев ожидания. В общем...как не привлекательно работать там, но буду думать....так как могу рассчитывать сейчас только на себя. То есть это большая удача работать в такой компании профи и единомышленников, но все упирается в деньги...Случись это год назад, то я не задумываясь сказала бы ДА. Но сейчас у меня иное положение...
ЦитатаInkognito ()
Сама встреча пройдет хорошо, но она первая и не решающая: 7 мечей - знакомство, выискивание подводных камней. 8 жезлов - желание творить и пробовать и ты можешь заразить своей энергетикой, Шут - новый этап, незнакомая тебе область.
Область вообще не знакомая..косвенно, но не настолько насколько нужно)) На следующей неделе встреча с директором. Не знаю к чему все приведет.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем? (Эмоции и результат)
10 МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - у меня вышло по первым 2м картам, что встреча может либо отмениться/перенестись (изначально для себя я задала вопрос "будет ли встреча у Дарьи с Юлией - выпала "10 мечей"), либо пройти вовсе не с Юлией, а с каким-то мужчиной ("жрец"), или же помимо вас будет еще кто-то мужского пола на встрече, возможно еще один претендент на место ("рыцарь жезлов")...к сожалению, порадовать нечем особо, у меня вышло, что то место, на которое вы претендуете, займет молодой человек мужского пола, а не вы. По "3 пентаклей" выбор идет, и по дну, выбор скорее всего ляжет в пользу мужчины, так как им он покажется более достойной кандидатурой - "жрец" (если это не будет мужчина с которым вы будете проводить собеседование)...КОЛОДА абсолютно новая, используется впервые, поэтому прошу помидорами не кидаться
Встреча прошла очень хорошо. Были вдвоем. В подробностях разбирали проблемы компании. На следующей неделе встреча с директором, женщиной. За большой объем работы достаточно скромная з.п...ее еще и задерживают иногда по два месяца((( Буду думать
ВСЕМ СПАСИБО!!! БРАВО!!!!!!!!!!Дорогу осилит идущий...
Посмотрите как пройдет? Понравиться ли? Приглашение неожиданное, сомневаюсь, но согласия дала)) ОС в воскресенье гарантирую!
Рыцарь жезлов пп;Шут пп;Король пентаклей пп-Вам будет некомфортно,неуютно,но в основном это Ваше предубеждение"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
на характеристику встречи выпала 7 пентаклей, с расшифровкой - есть 2 мечей, нет Иерофанта.
Карта могла показать либо ваши большие ожидания от этой встречи, и как вариант - что она будет какая-то "вялотекущая", конкретики и определенности будет мало, никаких явных предложений сделано не будет. Наверно, будет много разговоров о неопределенном будущем и о том, что вы и как вы готовы для компании делать. Бывает, что после встречи уже есть примерное понимание - сделают дальнейшие шаги или нет, здесь такого наверно не будет.
На результат встречи выпал Король Мечей с расшифровкой - есть паж мечей, нет 7 кубков.
Ну, вполне вероятно, что вы для себя решение в итоге примете, хотите вы туда или нет. и дальше в этой позиции будете действовать. У вас не останется иллюзий.
Универсальный ключ.
Встреча прошла очень хорошо. Были вдвоем. В подробностях разбирали проблемы компании. На следующей неделе встреча с директором, женщиной. За большой объем работы достаточно скромная з.п...ее еще и задерживают иногда по два месяца((( Буду думать dumau Они хотят меня видеть там. На следующей неделе решим.