Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на таро Моргана Грира : Королева пент- 5 пент- КФ ,квинт КФ, дно БАШНЯв поездку едет с жщ по работе ? поездка как-то связана с проблемами на счет денег ,их нехватки ,по КФ должна думаю пройти не плохо , но вот по дну Башне ,кажется ,что могут планы поменяться и поездка не состоится
ЦитатаОблачкО ()
8 кубков, новичок мечей, 2 жезловопасности не вижу, всё должно пройти как и запланировано
Завтра еду решать вопрос по задолженности по налогам, получиться ли всё решить легко и быстро? Юлия 28.01.1977
БАШНЯ, МИР, СИЛА квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТОР дно 8 КУБКОВ - либо не доедите до пункта назначения (не успеете или планы поменяются), либо попадете, но не решите свой вопрос ни легко, ни просто((( что-то зависнет, возможно вам каких-то документов не будет хватать или завис ситуации вероятен из-за мужчиныи вы просто уйдете ни с чем, поэтому по картам своим я четко даю ответ ВЫ НЕ РЕШИТЕ СВОЙ ВОПРОС в этот день. Буду рада ошибиться)
Natali78N,
Цитата
Встречусь ли я до конца недели с Вячеславом?
9 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 8 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 7 МЕЧЕЙ - встреча есть у кого-то из вас, но не друг с другом. То есть может быть встреча у кого-то, но с совершенно другими людьми, а вот Вячеслав почему-то "закрыт" от вас.
lenochka,
Цитата
позвонит м/ч завтра?
ЖРИЦА, 10 КУБКОВ, 3 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно РЫЦАРЬ КУБКОВ - а загаданный мужчина в отношениях с кем-то параллельно? А то у меня по картам какой-то треугольник получается, и звонка я не вижу от него вам, причиной вероятнее всего - дама
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Adelaida, спасибо огромное я только, что нашла ключи. моя ОС
ЦитатаAdelaida ()
Интересная история по картам выпала,показалось что ей кто то вернет ключи ,кто то положил не в привычное место.. ключи лежат как будто на дне чего-то,вазы,чашки, кармана тоже возможно,что у вас в коридоре есть такое? может для зонта ведро..или в начале коридора или в конце..Она их как будто поменяла с чем то местами..на том месте где сейчас ключи ,всегда лежало что то другое ,они там никогда не лежали ранее..или за вазой или чем то большим-что размера больше стандартного..вторая версия -одежда,на картах много людей в верхней одежде,может опять та же история..?))))только тут одежда свободная - плащ,пальто,халат.. карты такие:Отшельник,Сила,дама меч- квинт- Суд найдет ли- 6 пент,папа,5 чаш- Башня где лежат- 4 ж,4чаш,умеренность- Шут хм...вы делали ремонт или что- то меняли в доме?обстановку,мебель..
Мне очень помог Ваш расклад. Я сейчас нашла ключи. По порядку, по раскладу вернула ключи дочери я т.к. нашла и отдала я ей. Они оказались в коридоре в прихожей. В прихожей есть маленький шкафчик с тремя полочками, так они лежали внизу и оказались заваленными варежками, и всякой мелочью. В этот шкафчик я складываю чем редко пользуюсь. как они там оказались не понятно, конечно же была суматоха когда скорая приехала. Ориентировалась именно на:
ЦитатаAdelaida ()
кто то положил не в привычное место.. ключи лежат как будто на дне чего-то,
ЦитатаAdelaida ()
Она их как будто поменяла с чем то местами..на том месте где сейчас ключи ,всегда лежало что то другое ,они там никогда не лежали ранее
ЦитатаAdelaida ()
а вазой или чем то большим-что размера больше стандартного..вторая версия -одежда
Ольга2625, ой,спасибо вам за такую подробную ОС!! рада за вас ,что ключи уже у хозяйки ... а моя колода меня продолжает впечатлять!! На истину не претендую...
Влюбленные. Есть король мечей и рыцарь кубков, нет 10 жезлов. Думаю, проявит инициативу и позвонит. Хотя посмотрим, как отыграются влюбленные нет. звонка от него не было..... Спасибо!!!
Black_Diamond, Моя ОС!
ЖРИЦА, 10 КУБКОВ, 3 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно РЫЦАРЬ КУБКОВ - а загаданный мужчина в отношениях с кем-то параллельно? А то у меня по картам какой-то треугольник получается, и звонка я не вижу от него вам, причиной вероятнее всего - дама ну, насчет "параллельных отношений ничего не могу сказать....хотя может одноразовые встречи имеют место быть.. А насчет звонка все верно, он не позвонил Спасибо!!!
Всем доброго времени суток)). Девоньки, посмотрите, пожалуйста... выплатят нам до конца недели аванс или нет? уже на неделю задерживают ... и никто ничего вразумительного сказать не может...Заранее спасибо. Ирина 23.03.1971Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
выплатят нам до конца недели аванс или нет? уже на неделю задерживают ... и никто ничего вразумительного сказать не может
9 КУБКОВ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно ЗВЕЗДЫ - а начальник у вас дама? Или "императрицей" может быть бухгалтерша)))) до конца недели выплат аванса не будет, может в конце самой недели - пятница, но это маловероятно..у меня по картам шансов побольше на аванс выходит на след.неделю уже.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, и начальник "дама" и все бухгалтера женского пола))))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
На вопрос, получится ли, выпал маг. Да, получится, но не само собой, вам нужно приложить усилия. На вопрос, что может помешать, выпала королева мечей. Либо ваша собственная пассивность и нерешительность, либо некая дама, может быть должностное лицо.
Всё действительно получилось, а Королева Мечей, это переживания мои наверное))
Цитата
Цитата
Тут вообще всё прямо дословно, как карты выпали, 8 посохов, смоталась одним днём, Справедливость- документы+приставы, Шут- забыла кое-что спросить, пришлось общаться повторно. Девочки, спасибо вам огромное. Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Всем доброго времени суток)). Девоньки, посмотрите, пожалуйста... выплатят нам до конца недели аванс или нет? уже на неделю задерживают ... и никто ничего вразумительного сказать не может...Заранее спасибо.
5 жезлов, Дьявол,Паж пент (Паж мечей)- по моим картам к сожалнию, нет. Все не слишком гладко в вашем королевстве...видимо выбивают деньги...есть трудности, о которых вам не говорят, что сеет неприятные подозрения и ненужные додумки. Колода Универсальный ключ.
Как пройдет встреча и беседа с Юлией, завтра (21 февраля) днем ? (Эмоции и результат)
Таро кельтов. Королева жезлов.9 куб.Звезда. 9 меч.Встреча пройдет удачно. Вас все устроит, по крайней мере большая часть.Придете к какому-то выгодному соглашению для обеих сторон.Если это собеседование, то на работу примут.По крайней мере дадут вам надежду и согласие вас принять.Будете возлагать какие-то большие надежды на какое-то дело.Вряд ли все решится в один день, но перспективы не плохие.Эмоции у вас будут бурные.Скорее сильно переволнуетесь, устанете ,где-то может будете и насторожены.Возможно будет в чем то не доверие.Но потом как-то успокоитесь. Итог: Рыцарь пент. 6 пент. Туз куб. Получение желаемого.Хорошие финансовые перспективы.Или просто удачно заключенный контракт, соглашение.Подарок судьбы и вы явно его заслужили.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Таро кельтов. Королева жезлов.9 куб.Звезда. 9 меч.Встреча пройдет удачно. Вас все устроит, по крайней мере большая часть.Придете к какому-то выгодному соглашению для обеих сторон.Если это собеседование, то на работу примут.По крайней мере дадут вам надежду и согласие вас принять.Будете возлагать какие-то большие надежды на какое-то дело.Вряд ли все решится в один день, но перспективы не плохие.Эмоции у вас будут бурные.Скорее сильно переволнуетесь, устанете ,где-то может будете и насторожены.Возможно будет в чем то не доверие.Но потом как-то успокоитесь. Итог: Рыцарь пент. 6 пент. Туз куб. Получение желаемого.Хорошие финансовые перспективы.Или просто удачно заключенный контракт, соглашение.Подарок судьбы и вы явно его заслужили.
Да, они хотят себе антикризисного управляющего для сети ресторанов...завтра первая встреча для знакомства и понимания ситуации, а на следующей неделе уже на очень высоком уровне...ну ,если завтра я произведу нужное впечатление. Я типа спасителя рассматриваюсь Спасибо с меня отчет)))Дорогу осилит идущий...
Саломея, спасибо за ОС. Рада, что у Вас все прошло удачно!Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.