Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Извините за задержку, были вынуждены ждать окончательных результатов.
Олеся,
Цитата Олесядьявол король жезлов башня- что-то плохо, нет не признают победителем Признали. Хотя был спорный момент. Конкуренты схитрили, но по итогам победителями признали нас. Спасибо за помощь! Дьявол, наверное, отразил их махинацию.
boldogs,
Цитата boldogsколесо года 3 пентаклей п.п, 9 пентаклей, 3 кубков - мне кажется в течении недели не будет результата, или второй тур будет, если такой вариант не допустим, то скорее да чем нет
Очень верно! Решение затянулось. И победителем признали нас. Могла быть встречная жалоба с их стороны, но, зная, что рыльце в пушку, рисковать они не стали. Все верно!
Sayuri,
10 мечей, Суд, 5 жезлов(Рыцарь жезлов)- после сильнейшего кризиса, отсутствия заказов небеса помогут Вам и вы из него выйдете, победив в конкурентной борьбе.Квинт Сила.
Да, Сила хорошо проигралась: пришлось затратить усилия на победу, но в итоге она за нами. Очень верно!!! Спасибо тебе!
Sofi,
5жезлов, туз жезлов, Правосудие (эры Водолея) Нет, победителем признают более слабого участника. Победителем признали все же нас на основании опыта и наличия лицензии на эту деятельность. Спасибо!
elitka,
Цитата elitkaновейшая колода сказки леса 4 колоколов 6 желудей 5 сердец рыцарь сердец думаю да.
Да, да, да! Все верно увидели! Спасибо большое!!!
Black_Diamond,
Цитата Black_Diamond9 МЕЧЕЙ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦАдно 3 МЕЧЕЙ - не признают((( буду рада ошибиться
Признали. Выслали контракт на подпись. Конкуренты жалобу в ФАС подавать не стали, так как изначально смухлевали, собственно в надежде проскочить на авось. Спасибо!
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
смотрела на темных сказках дно- Дьявол 7ж,4 пент,10 чаш- такое впечатление,что люди из Роспотреба привыкли к щедрым "вознаграждениям" ..ну а в этом случае ,по картам и квинту- Мир, все должно пройти мирно , спокойно,под контролем.Удачи!
В десяточку!!! Нас признали победителем. Спасибо тебе!!!
Ольга,
ЦитатаОльга ()
5п, 10м, 4м -
ЦитатаОльга ()
нет, не признают, хотя в таком вопросе буду рада ошибиться
Олечка, признали нас победителями, хотя по твоим картам дала бы тот же ответ, что и ты. Спасибо!
Под спойлер не все ушло и как-то коряво прописалось... Прошу прощения за такую графику..)))
Дамы, добрый день! Посмотрите пожалуйста. У меня произошла неприятность с МЧ, виновата я. Подскажите, что планирует делать по отношению ко мне. Что испытывает от инцидента? Спасибо!
Эланор, Спасибо за ОС. Никогда бы не подумала ,что Жрица 3 куб и Рыцарь куб так отыграются. А ведь только сейчас поняла, что эти три карты и показали ДТП. Рыцарь куб это спешка, чтобы по быстрее справится со своими делами и к вам со спокойной душой.Жрица показала ,что спешка не уместна и если не будет осторожен, то судьба сыграет с ним злую шутку. А 3 куб это как раз и есть тот сюрприз о каком я писала, правда не очень приятный СПАСИБО ВАМ ЗА ОС ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ МОЕЙ ПРАКТИКИ. ЖЕЛАЮ ВАМ ,ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС СКЛАДЫВАЛОСЬ УДАЧНО Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Покздка пройдёт не очень гладко, придётся поволноваться, однако, будет чем поделиться вечером, принесёте какие-то новости. В целом, это будет удачное мероприятие, переживать не стоит.
Все верно. Сначала пришлось мне немного поволноваться и быть в напряжении, т.к. надо было ехать за рулем довольно далеко, а ночью выпало много снега+как только поехали, пошел ледяной дождь. Понервничала, но недолго и несильно Само мероприятие прошло очень удачно, масса впечатлений. Вечером на самом деле было чем поделиться, что я с удовольствием и сделала. Спасибо Вам огромное, если бы не Вы и карты, я наверное все-таки бы струсила с утра и не поехала никуда :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки,посмотрите как пройдет поездка с мужчиной во вторник?
5 пент, 5 куб, 2 кубка
У мужчины сейчас не совсем хорошее настроение, он явно чем -то озабочен, может быть нехваткой денег, или предстоят их траты, и может быть в самой поездке не все будет идеально, но отношения между вами будут хорошие! Удачи вам!
6м 9п Правосудие (умеренность смерть) поедете, вам предстоит проявить фин независимость и эта поездка принесёт значимые события результат немного отсроченный но важный для вас
nova2760,
Цитатаnova2760 ()
Подскажите, что планирует делать по отношению ко мне. Что испытывает от инцидента?
8к 8м 5п Мч делать ни чего не собирается скорее отсраниться от вас на время
Девушки,посмотрите как пройдет поездка с мужчиной во вторник?Ос дам
5 м, королева ж, 3 ж. Поездка пройдёт весьма неплохо. Возможно будет ссора, но вы уладите конфликт и сгладите острые углы. Если вы что-то конкретное запланировали, то планы осуществяься, если же просто едете отдохнуть, то отдых пройдёт приятно и благополучно.
Gilestelle,
ЦитатаGilestelle ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, - сегодня вечером собираюсь пойти на ДР к другу, как всё пройдет (эмоционально и физически)?
Маг, 6 кубка, 8 кубков. Вы пойдете на торжество в отличном настроении и с приятными ожиданиями. Хорошо повеселитесь и прекрасно проведете время. Но потом вспомните старое и минувшее, расстроитесь, разочаруетесь в чем-то.
Inkognito, Настя спасибо тебе за ОС! Поздравляю вас с победой!!
только ты скопировала у себя в ОС мой ответ Астрауме ,я пониаю по ошибке,ничего страшного ..:lol: ,я открыла ,читаю и думаю -что за карты странные Роспотреб какой-то ... а твой блиц здесь
ПРИДУТ ЛИ МОИ МЕШОЧКИ ДЛЯ РУН И ТАРОШЕК ДО КОНЦА СЛЕД.НЕДЕЛИ (3-9 ФЕВРАЛЯ?)
и кому будет интересно попрактиковаться, еще один быстро проверяемый вопросик под спойлером:
наша малая (13,5 месяцев) у деда мужу айфон разбила((( скинула с тумбочки, он об кафель и тронулся((( сам айфон работает, но экран не светится. Муж отвез его в сервиску, там сказали, что надо шлейф прикрутить, который отошел после падения..посмотрите, пожалуйста:
СДЕЛАЮТ ЛИ АЙФОН МУЖУ ДО ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, КАК И ОБЩАЛИСЬ И УЛОЖИМСЯ ЛИ В РЕМОНТ ХОТЯ БЫ ДО 100 ЕВРО?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
ПРИДУТ ЛИ МОИ МЕШОЧКИ ДЛЯ РУН И ТАРОШЕК ДО КОНЦА СЛЕД.НЕДЕЛИ (3-9 ФЕВРАЛЯ?)
9 кубков, Жрица, 7 кубков, Квинт Луна-Лена, по моим картам не придут, к сожалению.
ЦитатаBlack_Diamond ()
СДЕЛАЮТ ЛИ АЙФОН МУЖУ ДО ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА
4 жезлов, 10 пентаклей, 9 кубков-Квинт Колесница- все должно сложиться хорошо, результат удовлетворит. Судя по хорошему настроению и цена устроит! [/spoiler]Дорогу осилит идущий...
В субботу,8 февраля иду к подруге на день рождения,отмечаем в ресторане.Знаю только подругу и мужа,ожидается 28 человек.
Вопрос:как для меня пройдет этот праздник?Чего ожидать?
10 кубков, 6 жезлов, жрица ( 3 кубка)
Удивительные выпали карты- но главное все позитивные и в тему, все будет очень хорошо и весело, единственное- что в дополнение могу предположить, это будет внимание к вам мужчины не совсем свободного от семейных отношений, а может быть вы его уже и знаете)))