Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
колесо года рыцарь чаш п.п, паж мечей п.п, суд - вы куда то ехать собираетесь, вам просто это необходимо, сменить обстановку, хорошо проведете время с подколками и весело.
встреча прошла действительно хорошо. Много общались, мы провели в кафе 3,5 часа, но время пролетело быстро. Мч оказался достаточно умен и общительный, пригласил в кино на премьеру фильма, которая скоро состоится. Не знаю, что Суд хотел показать, мы оба работали на гос. службе раньше, это общее. Вечером встретилась еще с подругой! вот она кстати будущий прокурор)) так что состоялось даже две встречи.
Девочки, посмотрите, пожалуйста! Позвонят ли мне на этой неделе с места работы, где я была в пятницу на собеседовании?Если да, то с какими новостями? ОС в пятницу вечером Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Башня - не позвонят..... Извините, надеюсь, ошиблась
Олеся, для вас выпали карты следующие
10 куб, 7 куб, Любовники Пройдет собеседование хорошо, вас возьмут скорее всего. Но вот карта 7 куб говорит о том, чтобы вы не строили "воздушных замков" и не надеялись на скорую победу, а подошли к этому вопросу очень серьезно. То есть возможно надо что-то и подучить. Скажите, у вас случайно родственники там не работают? или может родственник какой-то помог вам найти данное место?
Прошла собеседование, сейчас жду звонка. Возьмут ли меня на работу в сбербанк, позвонят ли в течении недели?
Maya,
ЦитатаMaya ()
Таро РУ. Позвонят ли? Паж жезлов. Думаю, что позвонят. Возьмут ли на работу? 5А Иерофант. Возьмут, наверное. Может, подучиться придется.
Сегодня позвонили. Меня берут, пока на стажировку. Да, Иерофант правильно процесс обучения показал.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
позвонят ли в течении недели?Божественное наследие. Семёрка Жез.Паж Жез.Пятёрка Меч.-Всё таки больше склоняюсь к тому,что нет,не позвонят,слишком много у них желающих на это место.
Позвонили сегодня, пригласили на стажировку. Но а там посмотрим.
Саломея,
ЦитатаСаломея ()
На Ленорман. Сад, Тучи, Сердце, квинт Сердце. Я думаю, Вас возьмут на эту работу, но возможно звонок будет позже, чем Вы ожидаете. По картам Вы нервничаете, как-то близко к сердцу воспринимаете, но итог благополучный.
Да,взяли. Но сначала стажировка, но а там посмотрим.
На Котах. Король Пент.Король Меч.Императрица.-Судя по всему беседовать с вами будут мужчинки,пройдёт отлично,покажете себя во всей красе и судя по всему будете на высоте,не смотря на внутренний не малый страх и волнение. Возьмут ли вас на это место работы?-Королева Жез.Рыцарь Куб-Получается,что да,утвердят вас и получите приглашение поработать у них.
Karija,
ЦитатаKarija ()
Позвонят ли мне на этой неделе с места работы
На Котах. 7 Меч.Король Меч.9 Меч-Боюсь,что нет,как то сурово у вас тут всё.
Очень много напряжения вашего,и сомнений у принимавших вас людей,ещё по личным ощущениям моим мне показалось,что им не хватило чего в вас,профессионализма,сомневаются они в вас,но это по ощущениям,очень надеюсь,что ошибаюсь и у вас будет всё отлично.
Позвонят ли мне на этой неделе с места работы, где я была в пятницу на собеседовании?Если да, то с какими новостями?
Оракул Василисы Володиной
Презетта- Патриот, Дух предков
Не стоит действовать в одиночку против сильного противника, оценивайте возможности реально.
Я думаю, у вас есть конкуренты, и они имеют покровителей, вам будет очень сложно их обойти, поэтому совет такой- попробуйте найти людей, которые бы за вас попросили;
эта должность - работа именно в офисе, без поездок и путешествий. Но тут еще вариант такой. Т.к. компания оооочень крупная, они сказали, что по результатам собеседования они может смогут предложить и другую вакансию, т.к. они сейчас набирают народ.
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Очень много напряжения вашего,и сомнений у принимавших вас людей,ещё по личным ощущениям моим мне показалось,что им не хватило чего в вас,профессионализма,сомневаются они в вас,но это по ощущениям,очень надеюсь,что ошибаюсь и у вас будет всё отлично.
У меня напряжений и сомнений нет, очень легко на сей раз отнеслась, играюче. Но по ощущениям, у меня как и у Вас, что они сомневаются и я не вижу себя в этом месте. ОС окончательную дам в конце недели :heart:
Не стоит действовать в одиночку против сильного противника, оценивайте возможности реально.
Я думаю, у вас есть конкуренты, и они имеют покровителей, вам будет очень сложно их обойти, поэтому совет такой- попробуйте найти людей, которые бы за вас попросили;
К сожалению, здесь 100% обратиться не к кому за помощью. Думается мне, что этот совет в общем на поиск работы. Не раз мне уже указывают на то, что надо найти покровительство, в одиночку не найду новую работу.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девочки, посмотрите пожалуйста, дорогие.... несколько вопросиков на завтра:
Завтра еду в гости, ожидается банкет, по случаю дня рождения: Вопросы следующие: 1. Как пройдёт сам вечер? 2. И есть вероятность, что завтра, там же состоится встреча с МЧ - вообщем то - состоится ли она? Я Вероника - 07 май 1983г. МЧ - Дмитрий - 23 июль 1973г.