Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
njkbrj, Роуз, Маруська, Sayuri, уже суббота приближается к вечеру и навряд ли я из почты кого-то дождусь, а завтра выходной, поэтому уже могу дать ОС: НЕ ПРИШЛИ мои мешочки еще(((( Спасибо Вам, что не прошли мимо Надеюсь, никого не пропустила в ОС))
Цитатаnjkbrj
таро РУ: король куб, жезлы 6, Первосвященник - Да, придут. Ах, как бы хотелось, чтоб так было.
ЦитатаРоуз
тот - башня - к сожалению у меня вышло нет, но это же только на этои неделе
ЦитатаМаруська
На котах. - Туз Жез.Жрица.Колесо Фортуны. - Не смотря на всю маету вокруг них, думаю да приедут к концу недели.
ЦитатаSayuri
Дно: Королева пентаклей - ну ты заплатила за товар и ждешь его. 8 мечей, 6 кубков, Рыцарь кубков дают Квинт Умеренность - думаю, что в течение недели не придет, чуть позже, но все будет хорошо.
в связи с чем, я продублирую свой вопрос на след.неделю: придут ли мои мешочки до конца след. недели?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Придут ли мешочки на следующей неделе..Туз ж и закрытая карта..- думаю будет действие и возможно Вы проследите их путь..но по закрытой карте можно предположить, что либо Вы сами их не заберете..либо они до Вас еще не дойдут..может форс мажор..но Вы о них будете знать. И пусть Ваши мешочки придут раньше, чем Вам хочется)))
Спасибо за ос,моя попытка номер два ,надеюсь будет удачней.
ЦитатаBlack_Diamond ()
придут ли мои мешочки до конца след. недели?
На Божественном наследии.Двойка Куб.Император.Колесница.-Должны прибыть наконец таки.
Guzel,
ЦитатаGuzel ()
позвонят ли в течении недели?
Божественное наследие. Семёрка Жез.Паж Жез.Пятёрка Меч.-Всё таки больше склоняюсь к тому,что нет,не позвонят,слишком много у них желающих на это место.
На Ленорман. Сад, Тучи, Сердце, квинт Сердце. Я думаю, Вас возьмут на эту работу, но возможно звонок будет позже, чем Вы ожидаете. По картам Вы нервничаете, как-то близко к сердцу воспринимаете, но итог благополучный.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Колесница, Башня, 7кубков - скорее всего, не сдадите
ЦитатаОлеся ()
5мечи 8 мечи башня- нет, не сдадите к сожалению :sad:
ЦитатаBlack_Diamond ()
у меня тоже как то печалька получилась с этим экзаменом. Шансов - мизер на сдачу, но я все-таки предположу, что сдадите на троечку в стиле "еле-еле душа в теле(((". А преподаватель - мужчина? - КОРОЛЬ КУБКОВ - Может он к вам пойдет на встречу или кто-то из однокурсников поможет...Меня остальные карты смущают((( по ним идет несдача((( буду рада ошибиться
Сдала на 4 без проблем. преподаватель женщина всем спасибо!
Цитатаdalilla ()
Рыцарь ж Мир 7чаш - думаю все завершилось хорошо и Вы в легкой эйфории, что Все конец)) Думаю да.
dalilla, все завершилось хорошо, реально эйфория. сейчас вернулась домой, отмечали конец сессии с группой спасибо, что посмотрели! .
колесо года рыцарь чаш п.п, паж мечей п.п, суд - вы куда то ехать собираетесь, вам просто это необходимо, сменить обстановку, хорошо проведете время с подколками и весело.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле