Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
!скажите будет ли он на меня злиться в течение недели?остался ли у него осадок? Думаю как истинный рыцарь он простит Вас,но сомнения останутся действительно все наладилось.уже помирились))
Сегодня, на 20.00 по Москве запланировано скайп-собеседование (работу ищу в параллель с работой)
как оно пройдет? каков результат?
собеседование состоится.... в вас заинтересованы как в профессиональном работнике.......возможно решение будет зависеть от какого-то волевого и характерного человека (возможно женщина)......но тем не менее вы получите эту работу.....почему-то карты показывают, что с получением этой работы для вас начнется новый виток))))))))......вот как-то так))))))...........удачи Вам))))подпись удалена модератором
olongro, спасибо , что посмотрели ,а какие карты выпали и какую колоду использовали?
Маруська, спасибо за просмотр. Сегодня отпишу ОСМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
колесо года как пройдет? 4 жезлов, Колесницап.п, 3 мечейп.п - очень нервничаете, это может вам помешать, может будите несколько сумбурны, когда все закончится выдохните с облегчением. результат туз жезлов п.п, кф, 9 чаш п.п - ищем снова, не останавливаемся, или вас что то не устроит или вы им не совсем подходите
.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
посмотрите как пройдет встреча завтра с катей? угрожает ли опасность какая-то?
встреча пройдет нейтрально......особо ничего примечательного......опасности никакой не угрожает......возможны какие-то стремительные события.....возможен либо обман-подлость-предательство... со стороны знакомого человека ( то бишь сегодня друг - завтра враг).....в следствии чего будет много размышлений и раздумий))))......вот так))))
boldogs, спасибо, что посмотрели! нервничаю действительно, это факт!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
. не вынесут приговор. Дослед что ли, Но по пятерке и тройке мечей пахнет серьезно, хотя 7 кубков говорит, что некие иллюзии присутствуют. Или это так условный срок показан? Я бы сказала, что три года. Реального срока.
Сегодня, на 20.00 по Москве запланировано скайп-собеседование (работу ищу в параллель с работой)
как оно пройдет? каков результат?
Влюбленные, 3 мечей,Паж пент.- либо его вообще не будет, кто-то не сможет или сбой связи. Если оно все же состоится, то пройдет не так, как ты рассчитываешь(дно 10 кубков)- тебе могут не подойти условия или уровень дохода. Думаю, что они остановятся на другом, более опытном кандидате. Квинт Отшельник
У меня 10 января будет защита диплома.Очень ответственный момент в моей жизни.В связи с этим прошусь к вам на 2 вопроса:1. Как все пройдет?2. На какую оценку защищусь?
Сегодня была защита! Защитилась на 4! Все прошло благополучно, я довольна.
Sayuri,
ЦитатаSayuri ()
волноваться, конечно будете, бояться провалиться, но тем ни менее возьмете себя в руки и хорошо выступите. Возможно долго все это будет. Но все более,чем достойно.
ЦитатаSayuri ()
Спросила будете ли довольны результатом? Звезда- думаю это удовлетворит все Ваши надежды. Более,чем прекрасная карта! Всего наилучшего! Легкой защиты!
Затянулось действительно вся защита надолго, весь день, было 50 человек студентов-дипломников, а оценки объявляли после защиты всех, поэтому долго ждать пришлось результата. Волновалась безусловно, еще и вторая пошла отвечать, поэтому было страшно. Оценкой довольна! Все верно увидели!
Inkognito,
ЦитатаInkognito ()
То ли будут долго экзаменовать, то ли будут детально слушать защиту. Процесс несколько затянется. Не вижу пересдачи, возвращаться к ним второй раз, к счастью, не придется. Вам будут задавать вопросы - Вы будете защищаться ( в контексте защиты диплома). Отшельник на итог - отличная карта. Это карта знаний. В любом случае - сдадите точно.
Не умею смотреть, на какую оценку) Пока тасовала, спросила, удовлетворит ли Вас оценка, останетесь ли Вы довольны. При тасовании выпала 10 кубков. Будем считать, что очень даже)
Затянулось действительно вся защита надолго, весь день, было 50 человек студентов-дипломников, а оценки объявляли после защиты всех, поэтому долго ждать пришлось результата. Оценкой довольна! Все верно увидели!
Natanell,
ЦитатаNatanell ()
Будешь повторять материал до самой защиты,состояние как будто не будешь ни слышать,ни видеть окружающих.Конечно и волноваться будешь страшно!но я вижу,что тебя кто-то или успокоит и вселит надежду и уверенность,или же в комиссии будет какой-то преподаватель,который проявит к тебе благослонность(возможно он и раньше помогал тебе в чем-то).Мужчина влиятельный,с его мнением считаются.Все пройдет хорошо.
ЦитатаNatanell ()
на какую оценку сдашь: Вестн Пент,Звезда Думаю сдашь на высокий балл,удача будет с тобой!Звезда очень позитивный аркан))
Наизусть все не учила, но готовилась до последней минуты, это точно. Было страшно и волнение присутствовало, пошла отвечать второй. Насчет мужчины-не могу сказать точно, в комиссии были двое мужчин, но раньше они мне не помогали в чем-то в учебе. Сдала на 4, оценкой довольна. Верно все увидела!
zirochka,
Цитата
даже несмотря на 8мечей(будет ловушка,возможно вопросы с подвохом,и покажется,что нет выхода,но это только покажется)На самом деле ты найдешь выход,решение,применишь свой разум для решения проблемы,такая вот твоя реакция самозащиты.Ну а Глупец-это ты и есть-студент,и 6мечей здесь-поиск знаний,путь ума,применение знаний. И будешь ли удовлетворена-Солнце- ну здесь оценка-отлично,очень будешь довольна!))) Удачи!
Волновалась сильно, ждала вопросов с подвохом, они и были, но я смогла ответить. Получила 4, я довольна оценкой)))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перенесут ли нам на работе собрание с намеченной даты "на попозже"?? Александра -близнецы.
78 дверей
7 КУБКОВ+ПРАВОСУДИЕ+СИЛА квинт ИМПЕРАТОР
похоже вы достаточно сильно переживаете по поводу собрания, такое чувство что там вас ждет разбор полоетов, често сказать по картам точно не поняла сказать перенесут его или нет, но уверенна точно , что будет именно так как вы хотите, есле желаете чтобы перенести, то его перенесут, если нет - то будет именно.