Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Думаю,что вы витаете в любовных мечтаниях,на эмоциональном плане вам бы очень хотелось этой встречи,но думаю-это всего лишь мечтания.Встреча произойдет,но немного позже. Да вы и сами интуитивно чувствуете,что встречи не будет.Вы все сами знаете.
Просто сейчас выходные, куча свободного времени, можно было бы встретиться, а потом некогда будет... А он завис, и не появляется...
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
По этим картам, я бы сказала, что встреча или общение в какой-либо форме может быть; молодой человек очень симпатичный, у вас хороший вкус))), а последняя карта сулит удачу в любви!
О, спасибо за добрые слова!! Буду надеяться на лучшее))
Vilena,
ЦитатаVilena ()
умеренность всадница воздуха правосудие - скорее нет, наверно женат он
Нет, он не женат, это точно
Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Мне кажется,что увидитесь. Но особым общение не будет. Будет присутствовать скупость в словах, а то есть мало интереса,возможно, с его стороны.
Спасибо, обязательно отпишусь
Ольга2625,
ЦитатаОльга2625 ()
4 чаш, 8 пентаклей, паж кубков- Вы в ссоре? Какая то кроется обида, присутствует молчание. Игнор. по 8 пентаклей может он просто устал. Мне кажется встречи не будет в задуманный срок, по квинту выжидательная позиция - повешенный- но думаю есть шанс, помиритесь если в ссоре.
Мы не то что в ссоре, просто он как после НГ пропал, так и не появляется... На звонки мои не отвечает, меня это обижает.. Спасибо большое, отпишусь, что будет
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Универсальный ключ: 2 пентаклей, 5 жезлов, 10 жезловКвинт: Звезда Не увидитесь, выходит. Определенности нет и какие-то препятствия к встрече будут. Звезда говорит о том, что встреча может состояться, только позже оговоренного Вами срока.
Уважаемые тарологи! У меня 10 января будет защита диплома. Очень ответственный момент в моей жизни. В связи с этим прошусь к вам на 2 вопроса:
1. Как все пройдет?
Универсальный ключ: Луна, Умеренность, Рыцарь пентаклей- волноваться, конечно будете, бояться провалиться, но тем ни менее возьмете себя в руки и хорошо выступите. Возможно долго все это будет. Но все более,чем достойно.
ЦитатаAgvica ()
2. На какую оценку защищусь?
Спросила будете ли довольны результатом? Звезда- думаю это удовлетворит все Ваши надежды. Более,чем прекрасная карта! Всего наилучшего! Легкой защиты!
Эланор,
ЦитатаЭланор ()
Девочки, посмотрите, плиз
До конца этой недели увидимся с МЧ?
6 пентаклей,Колесница, Рыцарь жезлов- (Дно 5 жезлов)- сначала хотела сказать-да,но посчитав квинт-Смерть- все же даю отрицательный ответ. Видимо парень уехал куда-то. Перепроверяла на коротком кресте- ответ отрицательный-8 кубков(Повешенный)
Уважаемые тарологи, посмотрите как пройдет поездка 5-6 января? Данные в профиле верные. ОС гарантирую! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
С мужчиной едете? Будут небольшие затруднения вначале, но если мои предположения по поводу мужчины верны, то он будет оберегать Вас. Все пройдет хоть и непросто (устанете, может быть или что-то в таком роде), но вполне благополучно. По миру могла бы предположить, что едете заграницу. но вряд ли, исходя из коротких сроков поездки :bw:
Мой вопрос: девчонки, всех с новым годом!! а кто-нибудь гадает сегодня?? раскиньте, что ждет меня сегодня вечером.ольга10.12.82
Ariadna
Медведь, Крисы, Солнце - думаю сегодняшний вечер пройдет для вас очень даже удачно, возможно будет встреча с каким то влиятельным красивым мужчиной, возможно и будет какой то неприятный момент, вас по питаются вывести из себя,спровоцировать на ссору или что то украсть, но закончится вечер позитивно, возможно окажут какую то помощь.
Вот как то так получилось не судите строго. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР. и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА. :flowers:
lanusja
Если говорить о последовательности происходящего то это будет выглядеть примерно так... вы готовитесь к мероприятию, вполне возможно за вами зайдет некий МЧ и вы проведете вечер в веселой компании. Как то так...
Ойя
Ольга, на таро 78 дверей. 8 посохов, 8 мечей, Отшельник
У Вас будут варианты как провести сегодняшний вечер. Но Вы что-то там себе надумаете и в итоге проведете вечер в одиночестве. Сами, скорее всего, такое решение примете.
вечер прошел хорошо. я собиралась и поехала к своим друзьям, которые не смогли в компании отметить нг. приехала к ним. там был молодой человек, который мне был симпатичен. но он быстро ушел, потому что на следующий день ему нужно было работать. мы посидели с подругой и ее мужем дома, а потом поехали играть в бильярд, а потом в караоке. приехали в 6 утра к ним. все прошло прекрасно. нам никогда не бывает скучно. к сожалению, мужчины не было! и ссоры слава богу не было.
всем спасибо за ваш труд! В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девчонки, не знаю, сюда ли я написала. вот мой вопрос. с 3 на 4 января я познакомилась с парнем. встреча была неожиданная и такая, как будто я человека знаю всю жизнь. его зовут Даниил. была ли эта встреча судьбоносной? ольга-10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Благодарю вас,что ответили.Я почему-то так и думала.Там "гражданская подруга" занимается "рыночно-овощным бизнесом". У них слова НА нет,есть только слово ДАЙ. Поэтому я и засомневалась.Просто,если и в этот раз вышлю-попросит снова.В общем спасибо вам,немного проясняется.
Knopka,
Спасибо большое Кнопочка,что посмотрели.Вы верно подметили,хорошо гульнул,а теперь снова деньги нужны.Ведь как многие думают,раз за границей работает,значит деньги лопатой гребет,не обеднеет.Я просто знаю хорошо брата,сколько ни давай,все мало будет.Возможно и для своей "гражданской подруги" просит.Но больше склоняюсь к вашей версии.Спасибо большое.
Уважаемые тарологи, посмотрите как пройдет поездка 5-6 января?
Атмосфера: 3 кубков Этого не будет: Умеренность Это будет: Туз пентаклей Итог: Колесница (Императрица)
Очень хорошо и гармонично пройдет, я бы даже сказала - весело) Встретитесь с кем-то в компании, отметите,наверное, НГ и наступающее Рождество) Извлечете какую-то материальную пользу (подарки,может быть) или сами потратитесь, но я все же склоняюсь к приобретению. По итогу тоже все хорошо) Легкой дороги! А вообще, почти пальцем в небо тычу, так как лучше было бы, если бы Вы написали, с какой целью хотя бы едете. Если отпишитесь - подкорректирую свой ответ.
Agvica, извини,что без спойлера.Твой блиц.Как защитишь дипломную: 8 пент,Смерть,Король Куб Будешь повторять материал до самой защиты,состояние как будто не будешь ни слышать,ни видеть окружающих.Конечно и волноваться будешь страшно!но я вижу,что тебя кто-то или успокоит и вселит надежду и уверенность,или же в комиссии будет какой-то преподаватель,который проявит к тебе благослонность(возможно он и раньше помогал тебе в чем-то).Мужчина влиятельный,с его мнением считаются.Все пройдет хорошо.Все случится скоро...
Sayuri, Inkognito, Natanell, спасибо за позитивные расклады, мне это дает еще больше уверенности. Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
даже несмотря на 8мечей(будет ловушка,возможно вопросы с подвохом,и покажется,что нет выхода,но это только покажется)На самом деле ты найдешь выход,решение,применишь свой разум для решения проблемы,такая вот твоя реакция самозащиты.Ну а Глупец-это ты и есть-студент,и 6мечей здесь-поиск знаний,путь ума,применение знаний. И будешь ли удовлетворена-Солнце-
ну здесь оценка-отлично,очень будешь довольна!))) Удачи!