Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мое ОС по вопросу с защитой диплома пока откладывается, потому что перенесли дату защиты и не сказали точно когда, видимо на следующий неделе. Как только-так сразу будет ОС!))))Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Мое ОС по вопросу с защитой диплома пока откладывается, потому что перенесли дату защиты и не сказали точно когда, видимо на следующий неделе. Как только-так сразу будет ОС!))))
Понятно)) Я думала о задержке ,когда в своих картах видела Звезду и 7 пентаклей Дорогу осилит идущий...
Здравствуйте, девочки. Благодарю всех, кто уделил мне время и посмотрел мой вопрос. Даю обратную связь(ОС) по своему вопросу.
ЦитатаLadyvbigudi ()
Kate8208, Поздравит. Но так... для собственного самолюбования.
ЦитатаLadyvbigudi ()
Kate8208, Ох, тыж, святые канделябры, я просмотрела второй вопрос. Он за Вами будет ухаживать (и как бы контакт личный), причем, он прямо таки стремится к Вам, через преграды. И... Колесо - движение по кругу. Никаких перемен...
Не поздравил и никакого личного контакта и ухаживаний тоже не было.
Цитататигра213 ()
Цитата Kate8208 ()1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? Сила;6 жезлов пп;Король жезлов-поздравит,но Вы ожидаете большего Цитата Kate8208 () 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество? 7 мечей;король монет;7 жезлов пп-думаю,что нет
Не поздравил и встречи тоже не было.
ЦитатаЗеркало ()
Цитата Kate8208 ()Вопрос:1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество?
1. собака+лилии+якорь=метла У вас хорошие, дружеские отношения, и возможно вы связаны совместной работой. Поздравить он наверное не сможет, будет как в отьезде. 2. башня+корабль+кольцо= метла Эти карты тоже показали отьезд, я бы сказала, что не проведете вместе, его просто не будет в городе.
У нас были хорошие и даже больше чем дружеские отношения. К сожалению по непонятным мне причинам, мужчина перестал со мной общаться. Мы не связаны никакой совместной работой. Я знаю, что он собирался уезжать, но даже не знаю, он уже уехал или нет. Мы не провели вместе Рождество.
ЦитатаОльга2625 ()
Цитата Kate8208 ()Вопрос: 1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 8 мечей- мне кажется нет. какой то есть барьер.
Мужчина, меня не поздравил с Рождеством.
ЦитатаVilena ()
Цитата Kate8208 ()1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? туз земли 5 земли сила - нет, скорее всего вы сами первая его поздравите, почем зря
Цитата Kate8208 () 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество? 4 воздуха слуга огня 6 огня - тоже нет, возможно он в этот день работает или просто занят
Я его поздравила первой, но отвеат от него не получила. Мы порознь провели Рождество.
Цитата MargaritkaTLBЦитата 1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество? 1. дьявол пп, бланка, П мечей (квинт дьявол) - дно колесница пп - возможно поздравит, но без личного контакта и сухо (телефон, смс, соц сети) 2. 2 пентаклей, 2 мечей, луна (квинт шут) дно 10 чаш пп - скорее всего нет. буду рада ошибиться. Вы не ошиблись. Мужчина никак не поздравил с Рождеством и встреча с ним тоже не состоялась.
Цитата МаруськаЦитата Kate8208 () 1. Мужчина меня поздравить с Рождеством? 3 Куб.Король Меч.-Можно предположить,что поздравит но мне почему то кажется,что даже если это и произойдёт то совсем ни так как вам того хотелось бы,как то сухо,резко,возможно даже не лично,но больше склоняюсь к тому,что не поздравит. Цитата Kate8208 () 2. Я с мужчиной вместе проведу Рождество? 8 Меч.Луна.6 Пент.-Однозначно нет. Мужчина не поздравил и встречи не было. :cvetok2:
Девочки, срочно нужна ваша помощь! Только что предложили место секретаря-референта в формацевтической фирме, а я продавец пока... Ясно, что з/п выше.. Срочно, говроят, решай, звони туда.. я на эмоциях... Подскажите, соглашаться ли?Будет ли эта работа лучше для меня?И вообще, не попаду ли я куда не надо.I'm a free cat that eats a lot
задала вопрос рунам что вам принесет смена работы с продавца на секретаря -референта - ЭВАЗ - движение, выход из застоя, желанные перемены. благоприятный период. а вот карты выпали такие колесо года 8 чаш, шут п.п, 8 жезлов - также- скорость, но шут перевернут, предостерегает от непродуманных решений, да и квинт - башня, попробуйте взять тайм- аут, для осмысления.
добавилаесли женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
, соглашаться ли? Будет ли эта работа лучше для меня? И вообще, не попаду ли я куда не надо.
8 жезлов;император пп;Колесо фортуны пп-быстрое.скоропалительное решение не даст хороших результатов.(бысро кошки родятся)Я думаю ни один уважающий себя руководитель не примет на работу человека спонтанно принявшего решения,должно быть хоть какое то собеседование,где стороны поймут,нуждаются они друг в друге"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я думаю, что собеседование будет. Вполне возможно, что это тётя меня подгоняет... boldogs, как же противоречиво получилось I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, а по моему нет.если вы там нужны вам дадут хоть какое то время обдумать,а если нет,то подстава какая то"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Только что предложили место секретаря-референта в формацевтической фирме, а я продавец пока... Ясно, что з/п выше.. Срочно, говроят, решай, звони туда.. я на эмоциях... Подскажите, соглашаться ли? Будет ли эта работа лучше для меня? И вообще, не попаду ли я куда не надо.
паж кубков, жрица, башня квинт сила/колесница дно рыцарь мечей - можете попробовать, но что-то там не так в этой должности, как бы не оказалось, что мягко стелят, а...((( буду рада ошибиться Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)