Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
zirochka, спасибо, что посмотрели мои вопросы Надеюсь только на лучшее!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
8 января первый день сессии. И мы с девочками однокурсницами договорились пойти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Такой вот вопрос: Состоится ли это мероприятие и как пройдет? Елена(01.02.1993)
8 января первый день сессии. И мы с девочками однокурсницами договорились пойти куда-нибудь посидеть, отметить встречу. Такой вот вопрос: Состоится ли это мероприятие и как пройдет?
Оракул Василисы Володиной:
Карта - Победитель; Для вас открыты мощнейшие возможности. Встреча должна состояться и все пройдет очень хорошо. Вы написали,что договорились с девочками, но по карте будет и мальчик, при чем влюбленный), а может быть вы на этом мероприятии познакомитесь, во всяком случае мальчик почему то присутствует.
Встреча должна состояться и все пройдет очень хорошо. Вы написали,что договорились с девочками, но по карте будет и мальчик, при чем влюбленный), а может быть вы на этом мероприятии познакомитесь, во всяком случае мальчик почему то присутствует.
Только с девчонками договаривались . Я отпишусь 8 числа вечером, там посмотрим.
Мою дочь увезло в роддом,гляньте как пройдут роды,пожалуйста"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мою дочь увезло в роддом,гляньте как пройдут роды,пожалуйста
снимаю свой вопрос,дочь прокесарили,,мальчик все нормально.У меня выпадало 10 мечей;туз мечей пп:4 жезлов пп"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Папесса - ангел-хранитель рядом с дочерью Шут - понятное дело, новое ворвётся вихрем Туз кубков- одна из самых лучших карт -начало большого чувства, мир, гармония, радость.
тигра213, всё пройдёт хорошо, и закончится благополучно, не волнуйтесь (хотя, не волноваться всё равно не сможете ) Сил дочери и Вам! Всё спокойно будет!
Попробую на цыганском таро.Эта колода для меня одна из новых. 7 чаш,жрица,луна,2 посохов. Думаю,что вы витаете в любовных мечтаниях,на эмоциональном плане вам бы очень хотелось этой встречи,но думаю-это всего лишь мечтания.Встреча произойдет,но немного позже. Да вы и сами интуитивно чувствуете,что встречи не будет.Вы все сами знаете.
ЦитатаЗеркало ()
По этим картам, я бы сказала, что встреча или общение в какой-либо форме может быть; молодой человек очень симпатичный, у вас хороший вкус))), а последняя карта сулит удачу в любви! Очень на это надеюсь!!!
ЦитатаVilena ()
умеренность всадница воздуха правосудие - скорее нет
ЦитатаKnopka ()
Мне кажется,что увидитесь. Но особым общение не будет. Будет присутствовать скупость в словах, а то есть мало интереса,возможно, с его стороны.
ЦитатаОльга2625 ()
4 чаш, 8 пентаклей, паж кубков- Вы в ссоре? Какая то кроется обида, присутствует молчание. Игнор. по 8 пентаклей может он просто устал. Мне кажется встречи не будет в задуманный срок, по квинту выжидательная позиция - повешенный- но думаю есть шанс, помиритесь если в ссоре.
ЦитатаInkognito ()
Не увидитесь, выходит. Определенности нет и какие-то препятствия к встрече будут. Звезда говорит о том, что встреча может состояться, только позже оговоренного Вами срока.
ЦитатаSayuri ()
6 пентаклей,Колесница, Рыцарь жезлов- (Дно 5 жезлов)- сначала хотела сказать-да,но посчитав квинт-Смерть- все же даю отрицательный ответ. Видимо парень уехал куда-то. Перепроверяла на коротком кресте- ответ отрицательный-8 кубков(Повешенный)
Не звонил и не появлялся... Так что, увы, не виделись..
Спасибо всем большое, что посмотрели
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Sofi, и все остальные смотревшие вопрос,большое спасибо за работу и поздравления.вот так стремительно получилось.Но я через месяц еще внучку жду."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался