Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки, посмотрите, пожалуйста, пойду ли я сегодня с мужем на День рождение к сыну его начальника? Муж должен обязательно там быть. Ну, а я - желательно. Детей не с кем оставить. Не знаю, согласятьься ли родители мужа. ОС вечером дамСо мной лучше на "ты"
Я считаю, что вечер пройдет гладко,гармонично,приятно для вас обоих.Все будет стабильно. Соответственно, я считаю,на какой-то прям более высокий уровень вы не перейдете.Все так и останется стабильно.
Sayuri,
5 пентаклей - 2 пентакля - Туз жезлов
Однозначно до 7-ого числа проявит себя. И по 2-ке пентаклей уверена,что в письменом виде. То есть смс. Возможно смс в себе будет нести что-то приятное,теплое для вас. То, что будет греть и радовать вас.
SvetZoya,
Башня - 2 посха - Смерть
Хм,какие карты плохие выпали. Конечно,лучше бы я ошиблась. Но по-моему мужчина на вас зол,обижен как-то. Возможно в течении недели с его стороны будет первый шаг,но приведет этот шаг не в лучшую сторону...
cocomademoiselle,
9 пентаклей - 6 мечей - Король пентаклей
Мне кажется,что все таки вы пойдете на день рождение. Вы как-будто сейчас может ждете откуда-то мужа,либо ожидаете от него чего-то(как девушка ожидает мужчину на 9-ке пентаклей), по итогу поедите(6 мечей) к сыну его начальника (Король пентаклей).
Колода Зеркало судьбы в проработке, поэтому если ошибусь, не судите строго... Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
рыцарь мечей, туз пентаклей, король жезлов квинт император/правосудие дно повешенный - вряд ли, но по картам выходит, что тебя это не особо расстроит))
Karija,
"ДОМ"+"ВСАДНИК"+"ГРОБ"="РЕБЕНОК" дно "КОЛЬЦО" - а встреча не дома у кого-то из вас двоих намечается? Все должно пройти хорошо, в теплой, домашней обстановке так сказать, возможно укда-то отправитесь, но изменений каких-либо глобальных после это встречи я не вижу. Мужчина очевидно еще не готов к чему-то более серьезному, тем более с серьезными чувствами у него напряженка немного, он закрыт от всех в этом плане, но дружеско-творческий тандем у вас может получиться не плохой
cocomademoiselle,
Цитата
пойду ли я сегодня с мужем на День рождение к сыну его начальника?
3 кубков, 2 жезлов, умеренность квинт мир/императрица дно 5 мечей - мне кажется, что все таки останетесь с детьми дома. Возможно мама вашего мужа откажется сидеть с детьми, вероятнее ссылаясь на здоровье
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки,у меня просьба.Посмотрите пож.что происходит.К Новому году послала деньги брату,сегодня он позвонил,поблагодарил и просит еще.Это "шкурная" просьба или он действительно нуждается? Высылать еще или нет?Буду благодарна.
Девочки, Knopka, Black_Diamond, спасибо, что посмотрели! Моя ОС Knopka,
Мне кажется,что все таки вы пойдете на день рождение. Вы как-будто сейчас может ждете откуда-то мужа,либо ожидаете от него чего-то(как девушка ожидает мужчину на 9-ке пентаклей), по итогу поедите(6 мечей) к сыну его начальника (Король пентаклей).
Не пошла я на День Рождение. Но не из-за того, что не было с кем детей оставить. Правда, ждала до обеда мужа, как поступим. Вообщем, решили, что не пойду с ним, потому, что такой контингент собрался. Одни "блатные". И муж тоже пошел буквально на часик.
Black_Diamond,
3 кубков, 2 жезлов, умеренность квинт мир/императрица дно 5 мечей - мне кажется, что все таки останетесь с детьми дома. Возможно мама вашего мужа откажется сидеть с детьми, вероятнее ссылаясь на здоровье
Верно. Осталась дома. Но детей было с кем оставить. Здесь Вы тоже верно подметили. Она позвонила еще одной невестке, что вместе посидели, так как не знает, справяться они со свекром вместе. Но когда невестка приходит, они буквально пару минут сидят, а потом с ней оставляют. У нее тоже получалось прийти. Но не пошла так собрались одни "блатные", и мы решили, что я не пойду. Муж сам сходит, буквально на часик. Так как тое не хотел идти.
Попробую на цыганском таро.Эта колода для меня одна из новых. 7 чаш,жрица,луна,2 посохов. Думаю,что вы витаете в любовных мечтаниях,на эмоциональном плане вам бы очень хотелось этой встречи,но думаю-это всего лишь мечтания.Встреча произойдет,но немного позже. Да вы и сами интуитивно чувствуете,что встречи не будет.Вы все сами знаете.
Девочки,у меня просьба.Посмотрите пож.что происходит.К Новому году послала деньги брату,сегодня он позвонил,поблагодарил и просит еще.Это "шкурная" просьба или он действительно нуждается? Высылать еще или нет?Буду благодарна.
не кажется,что он нуждается
если деньги и нужны,то не на очень срезные ,
или невполне "чистые"цели,возможно кто то хочет его расскрутить
квинт- колесо фортуны
предпологаю, что он так и несильно расчитывает -дадите хорошо,нет ну и ладно
Девочки, посмотрите, плиз cvetok2До конца этой недели увидимся с МЧ?
Звездный оракул Василисы Володиной ( давайте его проверим на точность) Акрукс, Денеб По этим картам, я бы сказала, что встреча или общение в какой-либо форме может быть; молодой человек очень симпатичный, у вас хороший вкус))), а последняя карта сулит удачу в любви! Очень на это надеюсь!!!
3 кубка - Я считаю , что ваш брат хорошо погулял и желает еще, именно поэтому он якобы нуждается в этих средствах. В серьезном же плане конечно он не нуждается. Высылать ли вам еще денежные средства брату?
10 мечей - Не стоит. Если же потом пойдет тема за возврат своих денег обратно - будете долго ждать и совсем отчаетесь.
Эланор,
5 пентаклей - Король пентаклей - 4 пентакля
Мне кажется,что увидитесь. Но особым общение не будет. Будет присутствовать скупость в словах, а то есть мало интереса,возможно, с его стороны.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
4 чаш, 8 пентаклей, паж кубков- Вы в ссоре? Какая то кроется обида, присутствует молчание. Игнор. по 8 пентаклей может он просто устал. Мне кажется встречи не будет в задуманный срок, по квинту выжидательная позиция - повешенный- но думаю есть шанс, помиритесь если в ссоре.
4 чаш, 8 пентаклей, паж кубков- Вы в ссоре? Какая то кроется обида, присутствует молчание. Игнор. по 8 пентаклей может он просто устал. Мне кажется встречи не будет в задуманный срок, по квинту выжидательная позиция - повешенный- но думаю есть шанс, помиритесь если в ссоре.
Эланор, хотела бы посмотреть как проиграется паж кубков- может подарочек будет или приглашение в ресторан или просто поужинать.