Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
SvetZoya, ничего не понимаю...может я плохо настроилась? Ведь иначе мои карты прочесть на итоге нельзя Marina, значит все же занят работой,делами был...
Извините за ложные надежды... Я вам желаю много-много счастья и взамной любви Дорогу осилит идущий...
девчонки, всех с новым годом!! а кто-нибудь гадает сегодня?? раскиньте, что ждет меня сегодня вечером.ольга10.12.82В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Девушки, а посмотрите, будет ли у нас общение по его инициативе в течение недели?) Зоя, 05.01.1974, Дима, 16.01.1976
На таро темных сказок. Луна, Рыцарь мечей, Звезда - скорее всего общения не будет, такое впечатление что мужчина настроен агрессивно против Вас, может Вы чем то задели его? Вы будете ждать от него вестей но скорее всего, будете тешить себя мечтами и надеждой что он все таки захочет с Вами пообщаться. Извините за плохой прогноз, колоду только начинаю изучать. Надеюсь что ошиблась. Желаю хорошего Нового Года. :cjom:
ольга101282,
Цитата
раскиньте, что ждет меня сегодня вечером. ольга10.12.82
Медведь, Крисы, Солнце - думаю сегодняшний вечер пройдет для вас очень даже удачно, возможно будет встреча с каким то влиятельным красивым мужчиной, возможно и будет какой то неприятный момент, вас по питаются вывести из себя,спровоцировать на ссору или что то украсть, но закончится вечер позитивно, возможно окажут какую то помощь.
Вот как то так получилось не судите строго. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР. и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА. :flowers:
Ariadna, спасибо!! завтра отпишусь))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
МЧ пригласил меня Новый Год отметить с его друзьями, как все пройдет, какие у меня будут эмоции? Подарит ли ли он мне подарок?
Цитататигра213 ()
Да изначально все тип топ,но Ваш упаднический настрой может Вам же все испорить.Включите позитив на всю катушку и сами то подарки приготовили?ведь их приятней дарить нежели получать
ЦитатаAdelaida ()
как пройдет Праздник - 10 мечей- чем меньше вы будете загонять себя в мысленные лабиринты -" плохо-хорошо",тем лучше он пройдетне думайте о плохом или же негативном ..хотя, по этой карте есть мысль, как в поговорке" ...чем так,уж лучше бы никак",желаю вас чтобы такого не было и все прошло хорошо и вам понравилось.. какие эмоции будут- 3 чаш- отличные эмоции, радости и веселья,пафоса отчасти,но "таинственность" будет иметь место,впечатление, что кроме вас ,еще одна девушка будет оказывать ему знаки внимания,возможно она из его прошлого?.. подарит ли подарок- Луна- думаю что нет..или подарит что то такое символическое,что вы останетесь не довольна,тоесть не оправдает как-то ваши ожидания..
ЦитатаSayuri ()
8 кубков, 6 жезлов, 3 пентаклей Проведешь праздник вне дома, выглядеть будешь прекрасно. Празднование пройдет торжественно в дружеской обстановке. Приятное общения людей. Квинт Звезда- с надеждой на будущее...обязательно загадай желание Про подарки не знаю ...спросила удовлетворит ли тебя- вышел Рыцарь жезлов- считаю эту карту очень хорошей..вроде не разочаруешься
Было мне грустно, идти не хотелось, но я настраивала себя на позитив как могла. Праздник прошел замечательно))) Очень теплая и хорошая компания, все замечательные люди, очень тепло меня приняли, засыпали комплиментами, что какая я хорошая, и как их другу повезло, как они за него рады. Настроение мое в итоге поднялось))) Девушка ему звонила какая-то поздравляла, не знаю, кто она, я решила не зацикливаться на этом и не портить себе настроение. Выглядела я неплохо - в новом платье была))) По поводу подарка, накануне, созваниваясь с ним, я сказала, что у меня есть подарок для его мамы, и я хочу ее поздравить. Он удивился, сказал: только не говорю, что и для меня подарок есть? я сказазала: это секрет)) он говорит: ну вот, а я ничего не купил никому В итоге, я поздравила его маму, подарила ей подарок, и мама вручила мне ответный пакет с подарком, сказав, что это от нас с сыном тебе))) Вообщем, подарок чисто симводический, но как говорится, главное внимание Девочки, спасибо огромное, что посмотрели :heart:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Девушки, а посмотрите, будет ли у нас общение по его инициативе в течение недели?)
2к+туз к+паж мечей Вроде и карты выпали достаточно хорошие, но вот последняя карта меня очень смущает..у вас случайно нет конфликта с МЧ ? Общение конечно возможно, но только по вашей инициативе и то я бы не сказала что оно пройдет удачно для вас.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2к+туз к+паж мечей Вроде и карты выпали достаточно хорошие, но вот последняя карта меня очень смущает..у вас случайно нет конфликта с МЧ ? Общение конечно возможно, но только по вашей инициативе и то я бы не сказала что оно пройдет удачно для вас
Света, огромное спасибо, что посмотрели мой вопрос он меня кинул с НГ, я в ответ пожелала ему счастья в личной жизни. Судя по картам, он еще и обиделся) Сама не готова инициативу проявлять.
девчонки, всех с новым годом!! а кто-нибудь гадает сегодня?? раскиньте, что ждет меня сегодня вечером.
Если говорить о последовательности происходящего то это будет выглядеть примерно так... вы готовитесь к мероприятию, вполне возможно за вами зайдет некий МЧ и вы проведете вечер в веселой компании. Как то так...
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Как пройдет новогодняя ночь для Татьяны? Аист, Сердце, Лилии - думаю вы получите какое то известие(приглашение) которое принесет позитивное изменение в планах по поводу встречи НГ. празднование принесет Вам массу положительных эмоций, радость и приятные чувства. Возможно ожидает некое романтическое знакомство, или НГ. будете встречать с любимым мужчиной.
как я написала... я все таки решила поехать куда-нибудь... , чтобы встретить НГ не банально дома... приехал друг.. взяли салатик..фрукты выпивку..фотоаппаратуру.. и поехали.. Я не ожидала ..что будет столько много людей... ТАМ)) Если честно..все прошло спокойно..ровно без проишествий Спасибо..что посмотрели!! С новым годом!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).