Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
К сожалению, посылочка так и не пришла до воскресения)Она вот-вот рядом(отслеживаю посылочку) ,но еще ее нет.
А теперь по ответам:
ЦитатаSayuri ()
Два раза персматривала...7 мечей, 2 жезлов, Отшельник Суть 9 кубков, не будет 5 пентаклей, а будет 9 мечей, а на итог Король кубков(Дьявол)- По моим картам не получите
Все верно,посылочка так и не пришла
Цитататигра213 ()
Дойдет(король кубков пп;7 жезлов пп;10 пентаклей)
К сожалению нет, не дошла..
ЦитатаAstarre ()
Думаю скоро после НГ.до этого срока нет.Колода в проработке. Прозрачное таро. Тп+8М+4п
Верно,не пришла. Я тоже так думаю)потому что по отслежке уже рядом очень, но ее еще нет)
Всем спасибо большое, что посмотрели, и у меня возник к вам новый вопрос,кто может,посмотрите пожалуйста.
Нас с мужем позвала одна компания друзей в гости на НГ, но есть проблемы, так как у нас 7-ми месячная дочка, из-за нее мы не можем, я попросила маму свою,она впринципе не против, но против ее мужчина,мол вставать ночью не хочет...я ,честно, возмущаюсь...Они всю ночь спать не будут,чего ему вставать..утром бы мы забрали дочку,но вот такие проблемы, теперь мы думаем попросить маму мужа посидеть с нашей дочкой.Туда куда нас пригласили в квартиру,его мама прям напротив живет,прям на одной лестничной площадке,т.е. нам не ррудно будет каждые 3-4 часа приходит и кормить дочку,завтра будем звонить,спрашивать.Уж очень нам захотелось за 7 месяцев,хоть разочек нормально отдохнуть,вдвоем.в связи с этим вопрос. Удасца ли нам мужем отпраздновать Новый год в компании друзей?Или же если нет,То как мы спразднуем новый год вттроем,как все пройдет?
Кристина 20 марта 1994 г, Илья 30 июля 1992 г
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
ольга101282, Олечка, спасибо за ОС! Поздравляю тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви большой желаю я тебе, Взаимной, чистой, сильной и красивой! Чтобы росла она в твоей душе, И становилась жизнь твоя счастливой!
Пусть это чувство радует тебя, И заряжает душу позитивом! Цени его и береги себя! В любви будь смелой, доброй, терпеливой! :cjom:
Олеся, тогда все сходится Встречи не было, вечер на самом деле прошел в очень уютной обстанове (почти как дома), и он на самом деле мотался по делам (был все время в пути).Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Пускай грядущий год Лошади — станет началом новой, а главное, счастливой жизни. Пусть красавица лошадка, не будет упряма, а покорно помогает каждому во всех начинаниях. Пусть звонко бьет копытом, выбивая побольше любви и благополучия. Пусть так же гладко идут ваши дела, как развивается на ветру пушистая и шелковая грива. Желаю оседлать прыткую лошадку и взять над ней верх в Новом году. А главное, желаю каждому найти счастливую подкову и обрести душевный покой, радость и великое человеческое счастье Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Добрый день!! кто может, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Жду на НГ мч, но он и сам не уверен получится ли, хотя должно. Приедет ли он до 31-го? как отметим?
тигра213,
Цитата
тигра2138 чаш;4 мечей;Туз мечей-интрига приедет-неприедет будет до последнего,приедет
сегодня 31-е, а его нет. Пропал с 26.12 и так и не вышел на связь, предполагаю улетел отдыхать куда-нибудь. Так что праздную НГ в семейном кругу. Спасибо за то, что посмотрели. Возможно и приедет, но точно после НГ..
Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
3 пент,Умеренность,дама чаш- мне кажется,что нет..Посмотрим,Я вам желаю чтоб приехал ваш мч..надеюсь что ошиблась .
Как пройдет новогодняя ночь для Татьяны? Аист, Сердце, Лилии - думаю вы получите какое то известие(приглашение) которое принесет позитивное изменение в планах по поводу встречи НГ. празднование принесет Вам массу положительных эмоций, радость и приятные чувства. Возможно ожидает некое романтическое знакомство, или НГ. будете встречать с любимым мужчиной.
Как то так, приятно провести Вам Новый Год, и пусть у Вас все будет хорошо. :flowers:
Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Напишет ли мне до конца месяца мч?
Не было от него ни каких известий. Тишина. Олеся, солнце, паж куб, туз жезлов-напишет, начало, инициативу проявит
Sayuri, Колесница, Влюбленные, Паж пентаклей (дно 8 пентаклей)- Видимо у мужчины много дел, и живет он судя по всему не близко, либо находится в командировке. По моим картам напишет.
Adelaida, на ваш вопрос выпала карта- Луна- в моей практике это карта обмана и иллюзий,думаю что нет, не напишет,буду рада ошибиться Всем спасибо! С наступившим Новым годом вас!!!
Девушки, от свей души поздравляю с Новым годом! желаю счастья, удачи во всем и, конечно же, взаимной любви!!!!!!!!
Моя ОС
ЦитатаAdelaida ()
встретит ли Зоя новый год с Димой? такие карты- Смерть+ 6 меч- зачастую эти карты показывают отрицательный результат-думаю нет..поедете в другое место куда-то..хотя рада буду ошибиться,несколько раз именно Смерть указывала на встречу двух людей.. интересно как проиграется в этот раз? Желаю вам чтобы все было как вы того хотите.!!С Наступающими вас празниками!
Нет, не встретились, встречала НГ только с кошкой. При этом МЧ всю ночь просидел в инете. Ничего не понимаю в этой жизни)
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ. Суть- 2 пентаклей- подвешенное состояние, и не туда, и не сюда... Этого не будет-ПАПА, а это будет 4 пентаклей- ну вот так до последнего и будет скрытность какая-то...хотя скрывать он может и сюрприз)) Итог: Рыцарь кубков, Сила, 10 пентаклей- а в итоге должны встретить вместе: с любовью, секесом...в семейном кругу..
Ох, Дашуль, встречали по отдельности. Но тайна какая-то есть, почему так вышло. Я б поняла, если бы праздник с какой другой девушкой встречал, но тупо дома просидел) мухой свалил из инета только после того, как пожелала ему счастья в личной жизни)
ЦитатаЛикена ()
Таро РУ.Солнце,башня,колесница. Все три СА. Вроде ответ должен быть положительным,но посмотрим повнимательнее.Вам поступило предложение,которое вас обрадовало,но все рушится,потому-что иллюзии,которые вы питали развеялись оставив вас наедине с правдой.Скорее всего,это не самое лучшее предложение для вас.Просто подумайте,а это вам надо? Не расстраивайтесь,скорее всего вы отправитесь встречать НГ в другое место.И вообще,на вашем горизонте еще не появилась подходящая кандидатура.
Встречала Нг дома с кошкой. Почему так получилось, догадываюсь, но все же неприятно)
Vilena Цитата SvetZoya Напряжная ситуация - МЧ пригласил вместе НГ отметить, ч неделю назад. Отлично пообщались. И замолк) Встретим ли мы его вместе, илипо отдельности?
таро пиратов смерть жрица 6 мечей - нет, скорее так и не объявится до НГ Вы были правы, не общались до Нг.