Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девчата посмотрите , пожалуйста, мне предложили должность в другой организации еще в начале декабря. После 18 числа я в принципе должна приступить была, но не неожиданно вчера, женщина (Светлана) которая увольняется ушла на больничный. Завтра собираюсь писать заявление на увольнение. Проясниться ситуация по переходу на другую работу до 24 декабря включительно. И еще вопрос завтра буду разговаривать с начальником, разрешит он мне уволиться без отработки? (ответ по этому блиц-вопросу дам через сутки)
Сингификатор - Т мечей пп 4 пентаклей пп, 8 чаш, 8 пентаклей пп (квинт - 20-Суд) дно 2 пентаклей пп Сама ситуация вас не устраивает, возможно какие то конфликты в коллективе, которые могут связаны быть с бумагами (законы/отработка и т.п.) или просто словесные. в общем напряженная ситуация. Проясниться ли: вы хотите перейти на другую работу скорей всего из-за з/п и условий (то что вы оставляете - низкая з/п, условия труда не устраивают, постоянно экономят на работниках), и вы сей час в поиске лучшего и переход вроде должен состояться, то место, куда вы хотите будет требовать от вас полной самоотдачи, вы уйдете в работу с головой. Мне кажется что переход состоится. Дно показало то что вы не знаете на что расчитывать, много денежных проблем скорей всего (пентакли пп). По поводу начальника: Колесница пп, Сила, П жезлов пп (17) дно влюбленные пп Он скорей всего против, много СА - для вас это волнительная тема, эмоционально сложная, вы хотите уйти по хорошему без скандала ( не знаю как в России, у нас в Украине - если переход на другое предприятие официально - человек не обязан отрабатывать, а просто передать дела). Я все же думаю что решите этот вопрос, возможно он даже предложит что то, но вы откажитесь. Удачи :cvetok2:
Девочки кто может глянуть, у нас сегодня хозяйка объявила, что 29 декабря отправит машину за товаром, соответсвенно будем работать 31 декабря, причем не просто работать, упахиваться в этот день разгружая пришедшую машину. мы мягко говоря все в шоке, двое сказали что не выйдут чтобы она там не говорила... кому не трудно посмотрите, будет ли у нас 31 декабря рабочим днем?
Таро РУ.Маг,дьявол,7 ж. Да работать будете.Но все зависит от вас.Хотите работайте,хотите нет.Но 7 ж говорит,чтобы вы все-таки поработали для вашего же блага.Не теряйте энтузиазма.
inusy:
Таро РУ.4 п,императрица,дьявол.Не переживайте,все будет ровно и спокойно.У роженицы достаточно сил и энергии.Она находится во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций.Если не пустит все на самотек,тогда все будет хорошо.Как то так.
Девочки, кто может пару карт вытянуть на мою затею, получится ли? Сегодня собираюсь встретится с одним человеком, удастся ли этот план в жизнь? Буду очень признательна за помощь!
Надеетесь, но нет не осуществится. Транспарент. Паж К(пер)б Звезда, Башня
Девочки, дорогие, благодарю, что все вы откликнулись. Всем вам очень и очень признательна!!! Даю ОС по вопросу - состоится ли встреча?
cherry_ksenia,
Цитата cherry_ksenia6 денариев, влюбленные, луна, туз денариев, 8 денариев, 4 денариев. Похоже, что встретитесь. Это что-то связанное с деньгами? Просто очень много денариев выпало .К сожалению не встретились, хотя я пыталась, но не получилось ничего к моему глубокому огорчению, но денег было потрачено уйма, мы с сыном их прокутили с лихвой по дороге домой... Благодарю вас за отзыв!!! :flowers:
IrinaIns,
ЦитатаIrinaIns ()
Суд, 8 кубков, Туз жезлов дно 6 дисков это Император а не Старший дисков на Языческом Таро - я думаю, не получится план в жизнь претворить, так как обстоятельства не пойдут навстречу, либо решение не будет все-таки принято до конца, хотя некоторая возможность для этого все же будет, может просто встреча и разговор, но пока непонятно решают ли они что-то, как-то так, ни да, ни нет
Вы правы, не получилось увидеться, обстоятельства не пошли навстречу!!! Удачнее и не скажешь... Это должен был быть сюрприз, неожиданность для мужчины, я его не "выловила" так сказать... очень жаль... Спасибо вам за помощь!!! :flowers:
анна05,
Цитатаанна05 ()
Ольга, без карт...получится)))
К моему ужаснейшему сожалению, не встретились... Так бывает, не всегда получается то, чего так хочется... Но благодарю за оптимизм! :flowers:
Astarre,
ЦитатаAstarre ()
адеетесь, но нет не осуществится. Транспарент. Паж К(пер)б Звезда, Башня
Очень надеялась, хотя с утра тоже себе вытащила негативные карты, но... не отступила от задуманного... И нет... не получилось, как я не старалась, очень и очень жаль...но вы оказались правы! Благодарю вас за помощь!!! :flowers:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Башня,5 м,первосвященница. Нет,это ни к чему не приведет Это разрыв или перемена в отношениях.Иллюзии,которые вы так долго питали к партнеру,развеялись ,оставив вас наедине в правдой.Несмотря на то,что данная перемена может оказаться весьма болезненной,в конечном итоге вы,несомненно,оцените дарованную тем самым свободу.Вы тщетно стараетесь опередить событияи изменить действительность,Что вызывает путаницу и разногласия.Старайтесь прислушиваться к своему сердцу и разуму и все же не упускайте случая посмотреть на все глазами вашего партнера.Стремитесь лучше к пониманию,нежели к навязыванию собственного мнения.Прислушайтесь к зову сердца,постарайтесь руководствоваться собственными чувствами,чем все время говорить и думать о вашем партнере или о вашей любовной ситуации.Вместо того,чтобы безудержно стремиться вперед,попробуйте понять свои слабые стороны.Это совет карты.
Башня,5 м,первосвященница. Нет,это ни к чему не приведет Это разрыв или перемена в отношениях.Иллюзии,которые вы так долго питали к партнеру,развеялись ,оставив вас наедине в правдой.Несмотря на то,что данная перемена может оказаться весьма болезненной,в конечном итоге вы,несомненно,оцените дарованную тем самым свободу.Вы тщетно стараетесь опередить события и изменить действительность,Что вызывает путаницу и разногласия.Старайтесь прислушиваться к своему сердцу и разуму и все же не упускайте случая посмотреть на все глазами вашего партнера.Стремитесь лучше к пониманию,нежели к навязыванию собственного мнения.Прислушайтесь к зову сердца,постарайтесь руководствоваться собственными чувствами,чем все время говорить и думать о вашем партнере или о вашей любовной ситуации.Вместо того,чтобы безудержно стремиться вперед,попробуйте понять свои слабые стороны.Это совет карты.
Все верно..результата не было..вернее вообще не дозвонилась(
Glitter, Ну извиняйте-карты сказали,что будете в этот день королевой,а где,Вы не спарашивали"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался