Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ух ты! не думала я ,что паж пент+ 10 пент-это как проверка на знаний , по
сути самодостаточна ли вы в знании языка..:dumau: интересно Спасибо. :cvetok2:. но а по ситуации , конечно псих.давящий( Луна) аспект присутствовал, и нашелся ведь, шибко грамотный проверяльщик . .:bw:
посмотрите пожалуйста завтра собираюсь отнести платье в маазин,хочу вернуть деньгги(платье большевато,не подощло). вернут ли деньги?
Шла с намереньем вернуть деньи,не вернули,предложиди обменять платье на размер меньше,обменяла,но все равно сомнения есть какте-то,разонравилрсь платье)Разговаривала с женщиной,не скандалиа. Спасибо всем кто посмотрел!)) Knopka,
ЦитатаKnopka ()
Королева пентаклей пер. - 7 жезлов пер. - ПевосвященникВы хотите обратно получить свои деньги, но вы будете бестолку спорить и суетиться. Ничего не выйдет и платье не примут. Если и примут,то через большой скандал и видимо уже через высшие силы, через администраторов и менеджеров, возможно это будет мужчина, но все впустую...
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
2 кубков, королева жезлов, 5 мечей квинт суд дно рыцарь кубков =- деньги могут вернуть (по "2 кубков" и "суду"), но я больше склоняюсь к версии по картам, что вам могут предложить обменять платье на размер поменьше или же на что-то другое по цене этого платья
Понка, спасибо за ОС. Все четко мои гномики увидели, но была у меня еще маленькая надежда (10%) по поводу возврата денег...а в целом расклад и показал обмен на платье. Я довольна работой гномов Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, т.к. рабочий день официально закончился, я готова дать окончательную ОС по вопросу
Цитатаlanusja ()
К нам должна приехать внезапная проверка из " Центра". Будут проверять все что можно. Вопрос...приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично.
Проверки на этой неделе не было совсем...тишина полнейшая, хотя всю неделю сидела как на иголках, в ожидании На всякий случай , ниже пишу Ваши цитаты про проработки. Странно то, что у всех и у в меня в том числе, карты показали наличие проверки :cry: Спасибо за блиц, ко всем Вашим советам прислушалась, все "хвосты" подтянула
ЦитатаЭланор ()
Император - да, приедет
ЦитатаЭланор ()
2 мечей, 10 жезлов, Правосудие - думаю, будет нелегко, что-то неожиданное будет в этой проверке, какие-то строгие проверяющие как мне показалось, но в итоге должно все благополучно завершиться, по справедливости.
Цитатаboldogs ()
башня, жрица, жрец - о как, да - придет
Цитатаboldogs ()
3 кубков п.п, 3 мечей п.п, паж чаш п.п - ох, поволноваться придется, приятного мало, они уйдут, а вы останетесь в растрепанных чувствах, не понятный будет результат.
ЦитатаДара ()
сиф (5м) скорее всего да. причем в самый не ожидаемый момент. многие будут не готовы
ЦитатаДара ()
адити (иерофант) сносно. особо выговоров нет. причем вы эмоционально очень спокойно будете настроены. а мелкие недочеты есть у всех
Колода союз богинь
ЦитатаОлеся ()
3 мечи, 5 мечи дьявол-так боитесь этой проверки, своей настоящей цели они не показывают, видимо цель кого-то убрать, под кого-то копают, король мечей, 8 мечи, королева пент-вас тоже каснется, готовится ловушка или возникнут препятствия.
ЦитатаFlorensia777 ()
приедет или нет ? Корабль - да ,приедет . как пройдет ? корабль +солнце +тучи +метла +ключ = совы , совы ( рыбы , всадник , аисты , гроб ) дно лилии
будет суета ,беспокойства ,будут волнения по поводу денег , каких-то официальных бумаг ,эмоции будут зашкаливать и попеременно меняться ,то хорошие ,то плохие , будет найдет выход /решение из какой-то конфликтной ситуации , связанной с деньгами .
ЦитатаSayuri ()
Света, несколько раз пыталась разложить..на нескольких колодах, то отвлекали, то сама не понимала. С третьего раза на Универсальном ключе: Суть-Луна- поиск нечестности...того, что скрыто. Этого не будет-5 жезлов- конфликтов быть не должно. Это будет 6 кубков- пройдет все интилегентно, возможно ты кого-то знаешь из проверяющих. Итог: Отшельник,6 мечей, Мир- проверят, изучат и отбудут. Вопрос закрыт. Ничего дурного не увидела. Чем эта проверка обернется лично для тебя? Умеренность- ничем дурным, все будет с тобой так как было.
ЦитатаKnopka ()
Справедливость пер. - Проверка будет и что-то мне кажется что что-то будет не так,что-то пойдет не по вашему плану.
ЦитатаJanaX ()
по выпавшим картам получается, что вы надеетесь что проверка пройдет в дружелюбной атмосфере и вам какой то мере повезет, но вам придется проявить выносливость и вопросов будет задано немало, но вы все сделаете правильно и сумеете показать себя как знающего специалиста. Главное не pасслабляйтесь и соберитесь,и ваша проверка даст хороший результат, предположу, что через некоторое время у вас будет или денежное вознаграждение или повышение по службе. :da1:
ЦитатаОлеся ()
lanusja, два раза выкладывала и оба раза выпадал дьявол, будь осмотрительнее
ЦитатаBlack_Diamond ()
королева жезлов, рыцарь пентаклей, король жезлов квинт повешенный/звезды дно король пентаклей - по "рыцарю пентаклей" таки может проверка нарисоваться нежданчиком. А проверка по финансовым вопросам? Но все у вас должно пройти тип-топ, возможно получится ситуация, что "проверка" поймет, что зря приезжала и в итоге у вас получится как в басне "и овцы целы, и волки сыты". Желаю вам удачи!
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, блин...были у меня подозрения,что ее вообще не будет...три раза карты не хотели показывать... Меня не удивил твой ответ. Спасибо за ОС Дорогу осилит идущий...
Я как раз и вспомнила про твою итоговую Умеренность...подумала, может ее и в правду не будет..но ведь сама же тоже вытягивала, причем каждый день...была 100 % уверена, что она будет в среду после обеда или в четверг утром...но увы..
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
правосудие, 4 пентаклей, 8 пентаклей квинт суд дно звезды - вот мягко там "стелят", взять они вас могут, но там проблемы с деньгами (возможно задержки или маленькая зарплата), думаю, что вы откажетесь от этой работы сами :dumau:
зарплата там не маленькая,компания богатая..но да, все верно увидели-откажусь сама,потому что уже времени нет ждать ответа ,нужно через неделю на другое место выходить..
Inkognito,
Цитата
6 жезлов, Мир, 10 мечей(Рыцарь жезлов
Моя версия: Вы почти докарабкались до вершины - дело за малым, бОльшая часть уже сделана и грядут перемены. Важно оставить свои страхи.
По РЖ я бы ответила - да, с учетом окружающих карт.
и с учетом дубля на универсальном ключе,согласна с вами,почти докарабкалась ,так и есть ,да перемены уже начались,но ни с этой компанией,подтердились ваши предположения по второу дублю..пока никто не позвонил и наврят ли уже я туда пойду.. 10 мечей- она и в Африке 10 меч к сожалению..
Greg99
Цитата
СА Мир, 4 жезлов, 2 жезлов, дно - рыцарь пентаклей: Вас должны взять
пока никто не позвонил..может и взяли бы, и ожет еще позвонят,но я уже сама туда не пойду.
может конечно они и позвонят,хотя я уже сомневаюсь..прошла неделя после собеседования второго- и тишина,ни ответа ни привета..по вашим картам я тоже предположила бы что позвонят,но Звезда мутное дело ,ожидание..вот так она наверное и проиграется -не понятно что и как..
JanaX,
Цитата
по моим картам получилось, что
они выбирают между вами
и другими
кандидатами, вы им нравитесь,
н выберут они более опытного
надеюсь, что
ошибаюсь
наверное так как вы сказали,я ни в курсе,но мне еще или уже никто так и не позвонил..:cvetok2:
Sayuri,
Цитата
Ох..трудно у меня шел Ваш блиц...
Суть- Императрица, это не 8 мечей, это Король жезлов, а в итоге 2 жезлов, 2 мечей и 8 кубков 9квинт Повешенный) Дно 10 пентаклей.
Компания стабильная, со своими традициями. Обычно туда берут по знакомству. Мне кажется, что все же выберут другого кандидата. Либо еще придется пройти собеседование с самим руководителем, непосредственным.
Но у меня нет уверенности в правильности моего ответа
Цитата
Дубль на Манаре: 8 земли, 5 воздуха, 7 земли...после долгих обдумываний, прокручивании вариантов думаю, что не получится...либо вообще не свяжутся и придется ждать, либо откажут.
Все что ни делается- к лучшему
Все верно! вот так и выходит ,первый раз для меня странно ,что такая компания серьезная и не позвонила..не связалась, короче- дело ясное ,что дело темное))) ваш блиц с точностью 100%.!
Девочки,всем спасибо за блиц!! прошла неделя ,никто не позвонил- значит отказ...если что то поменяется и они позвонят ,я напишу..хотя работать уже буду в другой компании..
вот так и выходит ,первый раз для меня странно ,что такая компания серьезная и не позвонила..не связалась, короче- дело ясное ,что дело темное)))
Меня совсем не удивляет. Просто само руководство не отслеживает культуру деловую...самый мелкий специалист вроде рядового кадровика может сильно исприть репутацию компании. Я столкнулась с подобным от крупного ресторанного холдинга, там еще книга о профессионализме написана, который ОБЯЗАН быть
ЦитатаAdelaida ()
хотя работать уже буду в другой компании..
вот и славно!!! От души поздравляю Дорогу осилит идущий...